23 ноября 2024, 02:51:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Кумженской роще

Автор DM, 28 сентября 2009, 22:32:52

diez_

20.08 Решил с утра пораньше посетить Кумженку, на месте был в 07:00 в течении первых 30 мин, сразу были выловлены два средних гибрида, в итоге за 4 часа примерно 2,5 кг. Много мелкого было выпущено. Решил на следующий день отправиться в Рогожнико)

LeDy_N

Не смотря на то что утро не задалось,рыбалка во общем-то удалась.Еще по темному прибыла на место.Едва успела стать туда куда хотела.Почти одноренно со мной пришел мужик с сыном.Утром этот мужик не успел подхватить удилище при клеве,удилище его потащило...зацепило два моих...Утром долго не клевало.Потом изредка. В районе 11 немного повеселей,потом снова выключали.В час за мной приехали зять с внучкой.Один раз меня порадовал:)Водичка ушла конкретно,и уходит.Ловила на червь,кукуруза+опарыш,бойлы.Предпочтение червь и бойлы.Прикормка салапинка.Итого 2,5кг гибрида.
Всем НХНЧ!

LeDy_N

Вчера снова рыбачила на своем любимом месте 4 до 15..С утра одного поймала и тишина до 11,потом изредка ловился.То ли с приманкой намудрила,то ли то что вчера и утром были слабые магнитные возмущения.То ли потепление сказалось.Но словила всего 1,5кг Ловила на червя,опарыш,бойлы .Прикормка лучше работала салапинка.Осень не чувствуется.
Всем НХНЧ!

LeDy_N

Удивила чайка,села на садок и смотрела в него,несколько носом в садок:)

Klays

Сегодня были в районе западного моста, ночь была глухая, но и утро не развеселило, гибрид и таранка с ладошку, вся была выпущена подрастать,в 9ч свернулись так как надо было на работу, рыбалкой не доволен, хоть ночь была тёплая. Рыба клюёт вчера и завтра. Всем НХНЧ!

LeDy_N

12 сентября 2016, 11:02:22 #65 Последнее редактирование: 12 сентября 2016, 11:08:47 от LeDy_N
Вчера снова на том же месте.Хотя хотела стать в другом месте,но было притопленно. Поклевки начались только после полного рассвета,но только полклевки. Рядом хорошо ловил парень окушка.Я и поняла,что рыбалка будет сложной.И действительно так и вышло.Сначала два схода.Только в 10-11 что-то стало ловится.Но тут притащились господа отдыхающие,и две девчонки 12 и 7 лет стали купаться и бесится в воде,цепляя леску.После 13 клев замер.Ловила на червя,кукуруза+опарыш,мини-бойлы.Бойлы были в игноре,предпочитался больше червь.Прикормка салапинки со с небольшой доработкой.Всего 1,5 кг гибридика и одна калинка.

WinterSerg

Сегодня в Кумжинке батя отловился по пелику... Поймал 6 кило, всё на крэвэдку  ;D. На фото то что оставили себе, и ещё трохи батя отдал одному белому человеку в обмен на огненную воду! ;D

LeDy_N

Сегодня снова на том же месте.С утра были сомнения идти или нет,вечером температурила.Водичка прибыла после низовки.На месте была около 5 часов .На рассвете около 6-ти 1-я рыбешка.За ней еще одна,сход...Вместе с водичкой принесло и траву...Ловила на червя,опарыш-кукуруза,бойлы.Прикормка салапинка.Вначале предпочтение было бутику.Потом ближе к обеду бойлы.В час дня ушла,нужно было помочь старшей внучке понянчить младшую.Итог 3,5кг гибрида.

Klays

Всем ДВС! Сегодня очередная рыбалка возле западного моста, с 5 до 10 утра, первая поклёвка в районе 6ч. ловилась таранка, гибрид, и один маленький пеленгасик, во общем рыбалкой доволен, в 10 клёв прекратился, но и меня труба позвала. Вот как то так.  :)   

LeDy_N

Сегодня наконец-то выбралась на рыбалку.И весьма неудачно. Во 1-х недостаточно тепло оделась,во 2-х обещеный дождь и сильный ветер начался чуть позже рассвета.Дождик правда мелкий,но едва начавшийся клев сразу выключился. Всего 4 ладошечных гибридика и одна такая же тараночка

LeDy_N

29 сентября 2016, 18:30:58 #70 Последнее редактирование: 29 сентября 2016, 18:33:36 от LeDy_N
Сегодня можно сказать клева не было.Только с утра гибридик и еще по темному окушки.Это 1ые мои  на спиннинг:) Потом ловился только на живца.:)

Krap

Цитата: LeDy_N от 29 сентября 2016, 18:30:58
Сегодня можно сказать клева не было.Только с утра гибридик и еще по темному окушки.Это 1ые мои  на спиннинг:) Потом ловился только на живца.:)
на спиннинг это как? на вертушка-отводной-джиг?, т.е. клыком становитесь? ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте<br />

LeDy_N

Цитата: Krap от 29 сентября 2016, 22:53:27
на спиннинг это как? на вертушка-отводной-джиг?, т.е. клыком становитесь? ;D
Пока не становлюсь.:) Просто очень захотелось окушков,когда рядом его ловят хоршо:) купить новый спин пока нет возможности,уродовалась на стареньком телескопе 2,5м.Как правильно назвать оснастку немного сомневаюсь.С офсетным крючком.
Наподобее как на фото.Только у меня тройничок и груз цилиндрик.

LeDy_N

02.10.2015 снова рыбачила на этом месте.С утра почему-то стала цепляться мелочь.Окуневые места заняли еще перед моим приходом.Но и окушок бастовал,в перерыве 1-2ч один окушок.В районе обеда и карасевый жалкий клев выключили,и больше не включили.В другой раз хочу на др.место.Есть предположение,что нужен мотыль,но вроде же еще тепло.
Всем НХНЧ!

diez_

02.10.2016 Кумженка, на бутер с мотылем, с десяток средних гибридов и много различной мелочи, примерно в 11 утра клев выключился

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter