03 декабря 2024, 21:54:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Кумженской роще

Автор DM, 28 сентября 2009, 22:32:52

diez_

в субботу по дороге в рогожкино заехжал в кумжунку, все сидят курят, бычки и пару мелких гибридов

LeDy_N

Сегодня рыбачила в районе ресторана.Рассчитывала на низовку.Но с утра водичка уходила,после 10 чуть пришла.От Опа немного ушла...

Savan7

Видел Вас там в воскресенье в районе 10 утра, правда уже на обратном пути и с дороги ведущей к мемориалу. Ходил чуть дальше со спином, правда так ничего и не выходил, кроме интересующийся моими приманками мелкорыбкой и одного невнятного тычка того, кто пожелал остаться неизвестным. Что порадовало так это прекрасное воскресное утро, весна и природа, которая просыпается. Подходил к рыбакам, интересовался как дела, улов у всех более чем скромный (бычок). Судя по фото вы все-таки поймали карасиков, интересно клевать когда стало? После 10 утра? И сколько времени было затрачено? Спасибо.   
У нас всё обязательно получиться!!!

LeDy_N

18 апреля 2016, 23:43:59 #33 Последнее редактирование: 18 апреля 2016, 23:46:26 от LeDy_N
Цитата: Savan7 от 18 апреля 2016, 23:35:43И сколько времени было затрачено? Спасибо.   
Два с утра,два после обеда. А я пожалела,что не пошла дальше на свои места.С причала вроде тоже ловили.

LeDy_N

23 апреля 2016, 20:48:31 #34 Последнее редактирование: 23 апреля 2016, 20:50:13 от LeDy_N
Странная в этом году весна.Все цветет раньше,а вот рыбка что-то не ловится,хотя уже конец апреля.Снова сегодня не дошла до своих мест,стала в районе ресторана.Все хорошо было притопленно.Обещали юго-западнвй ветер 8 м/с,но до 11-ти было вообще тихо,только водичка уходила.
С утра поймала, одного гибридика на 200г,потом пошли бычки и 3 мелколадошечных гибридиков.У соседа были только бычки и то не часто.На пирсе тоже гулял Оп.

Savan7

То что рыба не очень хочет ловиться это точно. Вот и у меня сегодня с 8.30 до 9.50 только одни бычки. Ловил на червя и кукурузку с червячком. А весна красивая, всё цветет. Всем удачи и НХНЧ.
У нас всё обязательно получиться!!!

diez_

24.04.2016 по дороге в Рогожкино решил заехать в кумженку, в район ресторана. За 2 часа 5 мелкогибридов и с два десятка нереализованных поклевок, на бутер. У соседей та же история, не долго думая собрался и поехал дальше

LeDy_N

Вчера снова рыбачила на одном из своих мест.Снова неудачно.Один гибридик на 500г и очень много-много бычка.У всех в лучшем случаи бычок. С чем связано не пойму,раньше же ловила в любую погоду.:(

LeDy_N

05 мая 2016, 21:48:33 #38 Последнее редактирование: 05 мая 2016, 21:52:18 от LeDy_N
Дожились,считаем рыбу поштучно,а не кг.Пришла сегодня на одно из своих мест.Кроме мелколадошечного гибридика и бычков ничего не поймала.В другом месте одного до дождя,второго после.

LeDy_N

Вчера снова рыбалка в этих местах,но хуже чем всегда.Бычок и мелколадошечный гибридик.Три места сменила.В начале вода уходила,с обеда приходить начала.В принципе этого следовала ожидать.Высокое давление-сильная магнитная буря.Но меня соблазнило,что дети должны с малышкой приехать погулять в мемориале.

LeDy_N

Вчера поздно приехала и стала неудачно на старом причале.Два удилища конкретно зацепила,то ли завозы,там на днях один тип ставил их,то ли сеть вдоль камышей... :-[Перешла в другое место,поймала три гибридика и потом сплошной бычок.Брался гибрид только на червя.
Всем НХНЧ.

Доброжелатель

14.05.2016. С 11:00 до 16:00. На Мемориале (фото во вложении). 1 гибрид, 10 бычков. Червь, опарыш.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

LeDy_N

Сегодня снова рыбачила в районе мемориала.Ловила на червя,кукуруза+опарыш,прикормка -салапинка.Вечером пробовала ловить в Дону.
Всем НХНЧ!

LeDy_N

22 мая 2016, 11:34:50 #43 Последнее редактирование: 22 мая 2016, 11:36:47 от LeDy_N
Вчера снова родные места.С ранья два мелколадошечных гибридика,ну думаю это уже лучше чем бычок,и тут клев выключается.Перехожу в др.место.Там хорошая поклевка,но у берега за что-то цепляюсь и на мертво,только обрыв снасти .:(  Пока я с этим возилась на другом хорошая поклевка,но этот завел за кустарник...После этого перешла на др.место,и еще один переход на др.место-везде только вездесущий бычок.Потом перешла на Дон,поймала гибридика на 300-400г и это и все,не считая бычка.Наверно надо было оставаться на 1-ом месте,а не бегать как шельма по ярмарке,но зато теперь знаю состояния растительности дна своих мест.
Всем НХНЧ,

Воха.....

Днём был в районе гпз10. Два фидера. Червь, опарик, кукуруза. Тишина. Сменил три места.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter