24 ноября 2025, 09:58:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

ptica54

Цитата: Vladimir 59 от 05 марта 2021, 14:33:44Наивный!!! ;D ;D ;D
Ларёк находился как раз на против завода,машине нужно было проехать буквальнр метров 50.
Не утверждаю, а всамом ларьке набодяжить тоже проблематично,т.К народ стоял с утра и до вечера.Ну утверждать не буду,по крайней мере по сравнению с другими "точками" это ангел. ;D ;D ;D

Маэстро

Цитата: ptica54 от 05 марта 2021, 15:25:30Ну утверждать не буду, но сейчас уже с завода в хлам разбодяженное 
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

05 марта 2021, 17:14:36 #2432 Последнее редактирование: 05 марта 2021, 17:17:14 от Vladimir 59
Просто в связи в возрастом, ты, Серёга, не пробовал советского разливного пива... ;D ;D ;D А сейчас как его бодяжат на заводе? Я всё время пью разливушку, советское по сравнению с нынешним просто мочой было... Саша в принципе прав, были точки, где пиво не бодяжили, но только те, у кого на заводе были хорошие коны на левак!
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Цитата: Vladimir 59 от 05 марта 2021, 17:14:36Просто в связи в возрастом, ты, Серёга, не пробовал советского разливного пива... ;D ;D ;D 
То да. Колокольчик, Дюшес и Пепси)))) Фанта только когда Батянька в Москву по работе ездил.
По поводу с завода угараю просто. Своячница в своё время начальником производства на Балтике была. Был на заводе. Процесс пипец. Даже дрожжи по дочкам рассылает головное предприятие.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

Цитата: Маэстро от 05 марта 2021, 18:23:05Своячница в своё время начальником производства на Балтике была.
Утверждать не могу, но по моему Балтика разливуху уже только в кегах выпускала...
С Уважением-Владимир.

gizer

Эх, а какое пиво было из Волжского!
"Сталинградское", "Ахтуба", "Московское,"  "Королевские ворота", "Волжанин", "Русь". Прям, написал по предпочтению :crazy: . Правда, потом всё знатно испоганили, укрупнители... >:( 
Да, не СССР уже, обломки.....

Маэстро

Цитата: gizer от 05 марта 2021, 20:04:38Эх, а какое пиво было из Волжского!
"Сталинградское", "Ахтуба", "Московское,"  "Королевские ворота", "Волжанин", "Русь". Прям, написал по предпочтению :crazy: . Правда, потом всё знатно испоганили, укрупнители... >:(
Да, не СССР уже, обломки.....
Я перед призывам (1997) только Волжанина и Ахтубу потреблял.

укол

Ох ,Волжанина от  души попил,на дискач идём с друганом заходим в кабак,ящик Волжанина прям с ящиком хозяин знакомый  .:"дядя Юра ящик принесём", "да без проблем".  Вкусное было,по крайней мере мне нравилось. ;) :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

KlimovS

Цитата: Маэстро от 05 марта 2021, 21:12:01Я перед призывам (1997) только Волжанина и Ахтубу потреблял.
Какой это СССР?
Родина!

Маэстро

Цитата: KlimovS от 05 марта 2021, 22:22:25Какой это СССР?
Если голову включить и почитать с чего разговор пошёл, то можно сделать выводы. Я год специально указал.

KlimovS

Цитата: Маэстро от 05 марта 2021, 22:28:26Если голову включить и почитать с чего разговор пошёл, то можно сделать выводы. Я год специально указал.
Я уже выключил  :drinks: и в 97 тоже начинал пиво пробовать с волжанина. Там ещё звезда появлялась вроде
Родина!

Маэстро

Цитата: KlimovS от 05 марта 2021, 22:41:10Я уже выключил  :drinks: и в 97 тоже начинал пиво пробовать с волжанина. Там ещё звезда появлялась вроде
Этого мне было не ведомо. Потом 2,5 года монашества в плане алкоголя  ;D

KlimovS

05 марта 2021, 22:43:37 #2442 Последнее редактирование: 05 марта 2021, 22:46:27 от KlimovS
Для меня СССР закончился в 1986 году, когда в деревне в волгоградской области я застал завоз продуктов раз в неделю  :( и не смог купить хлеба. Мне продал бывший заключённый три булки темного хлеба. Пожалел ребенка.
Родина!

Vikev

День памяти генералиссимуса И.В. Сталина.

«Сталин не ушел в прошлое - он растворился в будущем.» Шарль Де Голль.

mqrdus00bai.jpg
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Fish Master

Цитата: KlimovS от 05 марта 2021, 22:43:37Для меня СССР закончился в 1986 году, когда в деревне в волгоградской области я застал завоз продуктов раз в неделю  :( и не смог купить хлеба. Мне продал бывший заключённый три булки темного хлеба. Пожалел ребенка.
Как то рано он у вас закончился :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte