24 ноября 2025, 07:03:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

Alexey61

Цитата: Valin от 04 марта 2021, 18:13:43А кто не воровал ;D,от ст.93'УК appl РФСР отмазался
УДо - западло :smoke:

Valin

Alexey61

Чего не понятного? (Статья 93 УК РФ Условно-досрочное освобождение от отбывания наказания), а Вывалится по этой ст. - не" комильфо"  для правильного сидельца. :smoke:

Маэстро

Колдыри старики - разбойники  facepalm Вы про пиво расскажите, уголовнички. Зачем его греть-то было?!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

Цитата: Маэстро от 04 марта 2021, 20:44:36Колдыри старики - разбойники  facepalm Вы про пиво расскажите, уголовнички. Зачем его греть-то было?!
Я! не знаю :-[

Alexey61

Цитата: Valin от 04 марта 2021, 18:13:43А кто не воровал ;D,от ст.93'УК appl РФСР отмазался
Прошу пардона, недосмотрел. Вы ведёте речь о ст. УК РСФСР, а она расстрельная! И к воровству отношения не имеет :-[

ptica54

Цитата: Маэстро от 04 марта 2021, 20:44:36Колдыри старики - разбойники  facepalm Вы про пиво расскажите, уголовнички. Зачем его греть-то было?!
Цитата: Alexey61 от 04 марта 2021, 20:51:30Я! не знаю :-[
У нас зимой стабильно было пиво с подогревом.Стоишь на улице морозец давит .кружка к губам прилипает,атут тёпленького чутка добавил и зашибись.
Это сейчас в барах,пинте , кафешках сидят пивко холодненькое потягивают и тАщатся.
На морозе у тебя от холодного пива яйца к горлу поднимаются..

Моцарт

Цитата: ptica54 от 04 марта 2021, 21:15:33На морозе у тебя от холодного пива яйца к горлу поднимаются..
Так вот почему Шкет заболел...  :D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Valin

Цитата: Alexey61 от 04 марта 2021, 21:03:50Прошу пардона, недосмотрел. Вы ведёте речь о ст. УК РСФСР, а она расстрельная! И к воровству отношения не имеет :-[
Во,во.Она самая(хищение)

ptica54

Цитата: Cloozz от 04 марта 2021, 21:18:38Так вот почему Шкет заболел...  :D ;D ;D
От жены прятался,на улице пиво хл<***>..... ;D ;D ;D

Шкет

Цитата: ptica54 от 04 марта 2021, 21:33:10От жены прятался,на улице пиво хл<***>..... ;D ;D ;D
Не надо тут ля ля.

Маэстро

Цитата: ptica54 от 04 марта 2021, 21:15:33У нас зимой стабильно было пиво с подогревом.Стоишь на улице морозец давит .кружка к губам прилипает,атут тёпленького чутка добавил и зашибись.
В нашей деревухе дядьки в стекляшке пили. Кафе Центральное называется. Видать, до больших городов тогда кафе ещё не дошли  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Цитата: Маэстро от 04 марта 2021, 21:56:50В нашей деревухе дядьки в стекляшке пили. Кафе Центральное называется. Видать, до больших городов тогда кафе ещё не дошли  ;D
У нас самое лучшее пиво было в ларьке на против пив завода. Не бодяжили . Стояли только столики на улице.Так что пивко с подогревом было самое то зимой,а летом самое холоднющее.

Шкет

Цитата: ptica54 от 05 марта 2021, 11:15:39У нас самое лучшее пиво было в ларьке на против пив завода. Не бодяжили . Стояли только столики на улице.Так что пивко с подогревом было самое то зимой,а летом самое холоднющее.
Когда я учился в г.Ейске мы ходили в пив бар который находился на фасаде пивзавода, трубы шли в кабак на прямую с завода, всегда свежак вот это был пивас, Жигулёвское.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte