31 августа 2025, 16:16:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

pioner

Цитата: Маэстро от 05 февраля 2021, 10:13:19Просто интересно: если условная Северсталь (китайская, американская, не важно), перестанет выплавлять металл для физического создания гаджетов, как долго и насколько Яблок и прочие смогут капитализироваться? 🤔
Ну так все верно, все умные страны уже давно избавились от этого гамна и перевели все грязные производства в страны третьего мира. Например производство кремния уже давно все в Китае, ибо очень водоемко. А следовательно водичка после такого производство превращается даже не в мочу ;D ;D ;D Так что продолжаем наслаждаться прелестями страны третьего мира. По сути тем пока и являемся, Верхней Вольтой с ядреными бомбами и ностальгией что "заводы строили". Стройте дальше ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Цитата: KlimovS от 05 февраля 2021, 12:12:34Да уж... Ты знаешь что штаты грябят мир? Ты знаешь что они потребляют 86% электроэнергии и производство не застали южную Америку? Что там куча уродов, нищеты и США просто грабит и делает красивую рекламу? Дебилизация проникла в профессуру  :'( и жрать будем эти баксы  ok
В отличие от вас я Пиндосию видел не только в программах Киселева и Соловьева. Я еще там был ;) ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

KlimovS

Цитата: pioner от 05 февраля 2021, 12:15:16В отличие от вас я Пиндосию видел не только в программах Киселева и Соловьева. Я еще там был ;) ;D
За всю не скажу. Но десяток лет в пригороде Нью-Йорка знаю не по наслышке. А в какой части США и сколько были вы?
Родина!

KlimovS

Вроде про Париж сказывали. Или и в юса с десяток лет? От стройки, таксиста до мелкого инженера.
Родина!

Turist

05 февраля 2021, 12:30:04 #2344 Последнее редактирование: 05 февраля 2021, 13:01:27 от Turist
Цитата: pioner от 05 февраля 2021, 12:15:16В отличие от вас я Пиндосию видел не только в программах Киселева и Соловьева. Я еще там был ;) ;D
Игорь, вот зачем? ;) ;D  Неужели ты не понимаешь,что эти разговоры, это всё бесполезно?  facepalm
Оставайся простым профессором  ;) ok ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

vixen750

Цитата: pioner от 05 февраля 2021, 12:15:16В отличие от вас я Пиндосию видел не только в программах Киселева и Соловьева. Я еще там был ;) ;
Если там так хорошо, а у нас всё в дерьме, чего там не остался? Как же ненавидим сиську, которой кормимся. А я люблю свою русскую землю.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

DonFisher

Цитата: vixen750 от 05 февраля 2021, 13:57:06Если там так хорошо, а у нас всё в дерьме, чего там не остался? Как же ненавидим сиську, которой кормимся. А я люблю свою русскую землю.
А любить это значит только хвалить и закрывать глаза на то, что вокруг творится? Или просто любить и не хотеть думать, как может быть лучше?
Без критики нет движения вперед. Собственно сейчас стагнацию и упадок и наблюдаем.

gizer

Началось с ностальгии по СССР, который, уж 30лет как не существует и следует заметить, что никто, собственно, не отрицает многие "грехи" оного, да вот только  хорошее позабыли, жаль. А заканчивается какими-то призрачными капитализациями, убиваемой экологией и беззаветной любви ....блин, дождь начался :crazy:

DonFisher

Цитата: gizer от 05 февраля 2021, 15:04:13да вот только  хорошее позабыли, жаль.
Да ну прям. Если бы забыли хорошее, то эта тема бы не поднималась наверх ;) :)

Маэстро

Цитата: DonFisher от 05 февраля 2021, 15:13:40Да ну прям. Если бы забыли хорошее, то эта тема бы не поднималась наверх ;) :)
Так поднимают союзоненавистники  ;D 
Мне вот 2 момента не понятно... Я вот не люблю охоту. Ну, прямо вот до брезгливости. Но я же не лезу каждый раз в тему охотников! Я туда захожу только когда Альбертыч пишет. Потому что у него не столько об охоте, сколько байки, застолья и вообще приятно почитать. Накуа лезть в ненавистную тебе тему со своими представлениями о добре и зле?!
И второе. Мой уровень образования не позволяет дотянуться до высот уважаемого профессора, поэтому прошу разъяснить на пальцах: если речь о Союзе, зачем уже который раз рассказывать о сегодняшнем состоянии экономик и корпораций?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Turist

Цитата: Маэстро от 05 февраля 2021, 15:22:47Так поднимают союзоненавистники  ;D 
Мне вот 2 момента не понятно... Я вот не люблю охоту. Ну, прямо вот до брезгливости. Но я же не лезу каждый раз в тему охотников! Я туда захожу только когда Альбертыч пишет. Потому что у него не столько об охоте, сколько байки, застолья и вообще приятно почитать. Накуа лезть в ненавистную тебе тему со своими представлениями о добре и зле?!
И второе. Мой уровень образования не позволяет дотянуться до высот уважаемого профессора, поэтому прошу разъяснить на пальцах: если речь о Союзе, зачем уже который раз рассказывать о сегодняшнем состоянии экономик и корпораций?
Забей,Серега. Едь на рыбалку  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Маэстро

Цитата: Turist от 05 февраля 2021, 15:37:42Забей,Серега. Едь на рыбалку  ;) ;D
Работу работаю. В духе прогрессивного капитализма с бесчеловечным лицом  :crazy: ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

BRE

Цитата: Маэстро от 05 февраля 2021, 15:43:12Работу работаю. В духе прогрессивного капитализма с бесчеловечным лицом  :crazy: ;D
А капитализация работы достойная? Геи и негры в совете директоров представлены? На уровне надо быть с Эплом то. :)

Маэстро

Цитата: BRE от 05 февраля 2021, 15:49:45А капитализация работы достойная? Геи и негры в совете директоров представлены? На уровне надо быть с Эплом то. :)
Учитывая капитализацию оплаты труда, в руководстве геи, а работают одни негры  ;D Причем, времён войны Юга и Севера  ;D ;D ;D

gizer

Цитата: Маэстро от 05 февраля 2021, 15:22:47... Я вот не люблю охоту. Ну, прямо вот до брезгливости. Но я же не лезу каждый раз в тему охотников! Я туда захожу только когда Альбертыч пишет. Потому что у него не столько об охоте, сколько байки, застолья и вообще приятно почитать.
Эт, правильно, а то как в кино...
Финн представлял одно,  а у Кузьмича подругому  :rusdeg: 
:crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter