09 мая 2026, 09:05:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

Маэстро

Цитата: Andry98 от 17 октября 2019, 23:38:14ЭЭхх facepalm1
Ёпта! В своё время люди за него машины отдавали. А потом открывали видеосалон и покупали дом, машину, дачу...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

18 октября 2019, 00:55:39 #1621 Последнее редактирование: 18 октября 2019, 01:13:31 от Костоправски
Цитата: Маэстро от 17 октября 2019, 23:39:51Ёпта! В своё время люди за него машины отдавали. А потом открывали видеосалон и покупали дом, машину, дачу...
Машины отдавали до него за японский и бегали потом в ж**у ужаленные в поисках доброго дяди,который декодер спаяет))).Добрые дяди-телемастера,если я ничего не путаю,ремонтируя цветные телеки попутно на декодеры дециметровый блок втихую выковыривали,благо в Ростове тогда трансляция только метровая была.Декодер поначалу рублей 600 у добрых дядь стоил,потом 150-200.ВМ-12 стоил 1200 рублей и без очереди продавался афганцам,чернобыльцам и ветеранам куликовской битвы.Совершенно без проблем покупался за два номинала.Магазин "Электроника" на Космонавтов-до обеденного перерыва стоит на витрине,дедушка-орденоносец с открыткой-приглашением на покупку,понукаемый внуком-комсомольцем-кооператором в обеденный перерыв на костылях за кубышкой сбегал,перерыв кончился-а видика-УПС!И нету!!!Был очевидцем,покупал маме на день рождения часы-кулон электронные,88й год по-моему.У деда приступ,скорая приехала,а внук-камсюк с директором собачится вместо того,чтоб деда спасать.
  У часов(по паспорту новых,Д.р. в августе,сделаны были в начале июля) прямо в день рождения батарейка села.Менял по гарантии но доооолго(((На следующий год вдвоем с братом купили ей кварцевые Ситизен
 В армии суточный наряд-если дежурный по части нормальный был, пускал шапку по кругу и отравлял гонца за забор в видеопрокат с наказом "чтоб ван-дама и порнуху")))Столовая и дневальные уже к часу ночи к сдаче наряда готовы на все 100 были,чтоб жареную картоху с чаем под видак уминать)))Два года еженочной работы-изредка связисты головки чистили и иногда пленку жрал-других проблем не было.Таскали его с собой в Карабах,полгода фурычил от КШМочного генератора,заодно выяснилось,что в части их,видиков-ДВА!!!Оставшиеся тоже обделены не были)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

Цитата: Маэстро от 17 октября 2019, 23:39:51Ёпта! В своё время люди за него машины отдавали. А потом открывали видеосалон и покупали дом, машину, дачу...
Всё верно, так и было.. А ещё был Карат кафе между общагами, и брал я 3 рубля, но подавали мороженное. Чистой прибыли рубль восемдесят.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vladimir 59

А я был записан в очереди на ВМ-12, но так и не купил-неохота было на переклички ездить!!! ;D Уже только в 1994 купил плеер Орион, уже не помню, за сколько, и ящик Орион с 51 трубой, аж за 400 баксов, как сейчас помню, была контора в подвале школы на Нагибина, почти напротив Горизонта, там брал ящик... И плеер только в начале 2000х на дивидишник сменил, работал без проблем, только все переключения сопровождались робокоповскими звуками. ;D А телек уже году в 2007 на плоский поменял, и тоже был ещё вполне рабочий, да и не удивительно, в то время эта техника ещё чисто Ипонской была, хоть и бюджетный бренд...
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

А "Пентагон 128" кто ещё помнит? ;D
С Уважением-Владимир.

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 18 октября 2019, 12:48:32А "Пентагон 128" кто ещё помнит? ;D
Нее такого да же я не помню. Синклеры собирал, но это динозавра не видел. ;D

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 18 октября 2019, 13:05:10Нее такого да же я не помню. Синклеры собирал, но это динозавра не видел. ;D
Так это синклер и есть... Называли Пентагон в обиходе... Мне тоже на радиорынке чел собирал... Дочка была без ума, да и сам гонял игрушечки... ;D Вечно весь стол был флопиками завален, любил в ходилку-стрелялку Гнездо Орла погонять!!!! Потом Денди купили, а этот шедевр компьютеростроения в Весёлый отправил, детишкам корефана.
С Уважением-Владимир.

Andry98

А помните???

Vladimir 59

Таких не помню, хочь убей! ???Первые носил ещё в школе "шарик" называли, польские, с собачкой... Потом мне в 7 или 8 классе сетры муж  Райфл подогнал, ещё первые, нетрущиеся и со змейками на задних карманах, он волейболистом был, за бугор ездил :o ... Так это Райфл у меня в ДФК спионерили, пока я там на ковре боролся!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 18 октября 2019, 18:32:02Таких не помню, хочь убей! ???Первые носил ещё в школе "шарик" называли, польские, с собачкой... Потом мне в 7 или 8 классе сетры муж  Райфл подогнал, ещё первые, нетрущиеся и со змейками на задних карманах, он волейболистом был, за бугор ездил :o ... Так это Райфл у меня в ДФК спионерили, пока я там на ковре боролся!!! ;D
Да ты был крут!! ;)

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 18 октября 2019, 20:23:15Да ты был крут!! ;)
Ага...особенно когда в октябре или ноябре, не помню точно, ехал из ДФК в куртке и борцовском трико на общественном транспорте с пересадками, и без денег, которые были в штанах!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

gizer

Господа , Андрю и Владимир! ;) 
Полагвю, легче созвониться, чем "пластать тексты" ;) 
Рифли,оно же Rifle, бомба..это не возможно передать, = не оргазм :crazy: :crazy: ну, ....почти

Andry98

Цитата: gizer от 18 октября 2019, 22:46:52Господа , Андрю и Владимир! ;)
Рифли,оно же Rifle, бомба..это не возможно передать, = не оргазм :crazy: :crazy: ну, ....почти
А поговорить??? ;)

Andry98

Цитата: gizer от 18 октября 2019, 22:46:52Господа , Андрю и Владимир! ;)
Рифли,оно же Rifle, бомба..это не возможно передать, = не оргазм :crazy: :crazy: ну, ....почти
И ещё одно....

vixen750

Цитата: Andry98 от 19 октября 2019, 00:48:38И ещё одно....
Да.да,да, у него были свои заправки и счета за границей, коллекции золотых часов и многое другое.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte