17 мая 2026, 19:39:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

Маэстро

А первые кассеты были Ласковый май и Добрынин-Малинин) Знали бы Родители, что рокер вырастит)))))))))  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: Andry98 от 02 октября 2019, 15:25:56А помните??
Боже.... Как мы этот переписанный ужоссснахххх слушали?!!!!! А ведь собирались, писали)))) Но это же и правда было ужасно)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Pilot-69

Pilot-69

Маэстро

Цитата: Pilot-69 от 02 октября 2019, 15:44:07Динамик, Круиз...
Кузю особо не любил. Но Круиз!!!!!!! огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pilot-69

Цитата: Маэстро от 02 октября 2019, 15:43:35А ведь собирались, писали))))
Писал с динамика под микрофон...

Костоправски

Цитата: Pilot-69 от 02 октября 2019, 14:52:58Киевские на вспениной подошве...даже за рекой пользовались спросом... ok
Я про киевские ничего не знаю.Москва шила синеножку и ее чуть более продвинутую версию "теннис".Ереван- ту же синеножку и белые кожаные на толстой двухцветной литой подошве тоже с лого "теннис".Эту модель,только в замше и одноцветную до сих на Темере купить можно-синие,хаки,бежевые под любым брендом))).
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Pilot-69

Цитата: Маэстро от 02 октября 2019, 15:45:27Но Круиз!!!!!!! огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня до сих пор в машине на флешке песни моей молодости... Никольский, Кузьмин, Салтыков, Цветы, Динамик и т.д....

Pilot-69

Цитата: Костоправски от 02 октября 2019, 15:48:55Москва шила синеножку
Да, Москва шила замшу, а у Киева верх была кожа... поэтому по горам было удобно бегать... нога не уставала...

Маэстро

Цитата: Pilot-69 от 02 октября 2019, 15:50:04У меня до сих пор в машине на флешке песни моей молодости... Никольский, Кузьмин, Салтыков, Цветы, Динамик и т.д....
Омский концерт обожаю!!!!!!

евгений аз

Цитата: Pilot-69 от 02 октября 2019, 15:54:02Да, Москва шила замшу, а у Киева верх была кожа... поэтому по горам было удобно бегать... нога не уставала...
Тоже хохлячие кроссовки долго жили ok , умерли от аккумуляторной кислоты ~) , перелил на ногу чутка, высохли за неделю :'(

gizer

Цитата: Маэстро от 02 октября 2019, 15:41:22А первые кассеты были Ласковый май и Добрынин-Малинин) Знали бы Родители, что рокер вырастит)))))))))  facepalm
Первые кассеты..Supermax, The Wall(P.F.) Bonеy M.. :crazy:

Маэстро

Цитата: gizer от 02 октября 2019, 17:37:00Первые кассеты..Supermax, The Wall(P.F.) Bonеy M.. :crazy:
Мне что купили, то и слухал) А потом пошло: Ария. Тяжёлый день, Чёрный обелиск  :)  На кутью и щедровку сам зарабатывал) Кассеты тоже сам выбирал)

Vladimir 59

Цитата: Pilot-69 от 02 октября 2019, 15:36:16На плече...
А у меня на плече не получалось.... :'( :'( :'(
С Уважением-Владимир.

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 02 октября 2019, 18:03:01А у меня на плече не получалось.... :'( :'( :'(
Нота 203!!!Сделал сенсорное включение, подсветку индикаторов светодиодами. при перемотке каждый индикатор включался  красным светом ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte