11 мая 2026, 02:05:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

Andry98

усилитель спаял сам на п210 транзисторах
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Костоправски

Цитата: Andry98 от 02 октября 2019, 18:24:29усилитель спаял сам на п210 транзисторах
О!!!у меня в заводском реле-регуляторе на машине транзюк подох,маркировки нет,новодельные на SMD,дорожки в микроскоп разглядывать надо,а рабочий ток порядка 5А.Теперь знаю,что воткну,только в корпус не влезет,посажу рядом на радиаторе от компьютерного проца)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 02 октября 2019, 21:47:33О!!!у меня в заводском реле-регуляторе на машине транзюк подох,маркировки нет,новодельные на SMD,дорожки в микроскоп разглядывать надо,а рабочий ток порядка 5А.Теперь знаю,что воткну,только в корпус не влезет,посажу рядом на радиаторе от компьютерного проца)))
Чё матюкаться то....
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

Цитата: Костоправски от 02 октября 2019, 21:47:33О!!!у меня в заводском реле-регуляторе на машине транзюк подох,маркировки нет,новодельные на SMD,дорожки в микроскоп разглядывать надо,а рабочий ток порядка 5А.Теперь знаю,что воткну,только в корпус не влезет,посажу рядом на радиаторе от компьютерного проца)))
;)

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 02 октября 2019, 18:22:41Нота 203!!!Сделал сенсорное включение, подсветку индикаторов светодиодами. при перемотке каждый индикатор включался  красным светом ;)
Чёрт, а не ребёнк!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Сидр

Нота 203 ... Тащился от этого аппарата .. Недаром во всех звучках с него воспроизводили ,а писали на Ростовы .. у меня два было и 250 бобин а это 500 альбомов .. На Нольной  и у армяна на Ц. Рынке менялись  и писали концерты .. Про винилы отдельная тема ... Это Вам не -ласковый май и динамик .. Помню Саббата пласт Параноид и Вандерворлд -Юрай  Хип .. Руки тряслись когда ставил на проигрыватель..

Andry98

ptica54

Vladimir 59

Цитата: Сидр от 03 октября 2019, 19:33:08Вандерворлд -Юрай  Хип
Да, был у меня такой винил... Но альбомчик получился откровенно слабеньким, при всей моей симпатии к Хипам...
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 03 октября 2019, 16:52:14Чёрт, а не ребёнк!!! ;D ;D ;D
Сканера нет показал бы фото. С паяльником не расставался. ;)

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 04 октября 2019, 14:57:35Сканера нет показал бы фото
Сфоткай фото телепоном...
С Уважением-Владимир.

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 04 октября 2019, 16:32:11Сфоткай фото телепоном...
Телепон не дружит с компом, а фотик нужно зарядить. :'(

Маэстро

Цитата: Andry98 от 05 октября 2019, 16:40:31Телепон не дружит с компом, а фотик нужно зарядить. :'(
А чё их дружить (хотя это и не сложно)? Сфоткай на трубу и отправь себе на почту. Я всегда так делаю.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

ЭЭхх facepalm1

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte