25 мая 2026, 20:16:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

Pilot-69

Цитата: Бас от 09 сентября 2019, 14:16:17покататься не довелось
Восход-3М с зайцем на бору...ПЕСНЯ....

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 09 сентября 2019, 13:07:35Минимотик был пределом мечтаний! Но у меня не сложилось как-то. С педальной Десны сразу на ИЖ Юпитер 5 сел. Даже Минскача с Восходом не было.
У меня был минск,но я на нем почти не катался а вот на мотороллере ,,Муравей" лет с 10 гонял.

Маэстро

У меня так получилось, что много кентов ровесников побилось на мотоциклах. Вот прям много и как-то за пару лет. Потому мне и не покупали родители. Но у Батяни ИЖака угонял периодически.  :-[ А потом в семье появилась первая машина и тут уж мне моцик стал не интересен.  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

А первым моциком на котором я поехал, был фронтовой М-72. Сосед давал порулить. Было мне 9 лет, до КПП ноги не дотягивались  ;D Он переключал, я газовал. Руль для ребёнка, канеш, тяжёлый, но ничего, справился)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

Понемногу практически на всем поездил,кроме Тулы и ПСа.Но больше всего мне мотороллеры нравились,несмотря на непопулярность,особенно Вятка-150 и Вятка-турист-за ручное переключение скоростей.Колеса маленькие,а плавность хода-ни на одном мотике такой не было.Недолго был не особо счастливым обладателем Паннонии.Ушатанной в хлам досталась,в 88 году ни в магазинах,ни у спекулей на нее ничего не найти  было,да и времени возиться тоже не было и была большая проблема со стойлом для нее.Вятка-электрон тогда же в уценке в Военторге стоила 178 рублей(как Ветерок-8)))),Долго вокруг ходил-но из-за того,что хранить негде было так и не купил.И еще-на мотороллерах в основном бодрые дедушки катались и гайцы на мотороллер вообще никак не реагировали,а на мопеды и мотоциклы без конца облавы устраивали
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

gizer

Цитата: Костоправски от 09 сентября 2019, 15:47:36Понемногу практически на всем поездил,кроме Тулы и ПСа.Но больше всего мне мотороллеры нравились,несмотря на непопулярность,особенно Вятка-150 и Вятка-турист-за ручное переключение скоростей.Колеса маленькие,а плавность хода-ни на одном мотике такой не было.Недолго был не особо счастливым обладателем Паннонии.Ушатанной в хлам досталась,в 88 году ни в магазинах,ни у спекулей на нее ничего не найти  было,да и времени возиться тоже не было и была большая проблема со стойлом для нее.Вятка-электрон тогда же в уценке в Военторге стоила 178 рублей(как Ветерок-8)))),Долго вокруг ходил-но из-за того,что хранить негде было так и не купил.И еще-на мотороллерах в основном бодрые дедушки катались и гайцы на мотороллер вообще никак не реагировали,а на мопеды и мотоциклы без конца облавы устраивали
Во времена СССР, было три вида мотоциклов. Хороший, плохой и..."Pannonia"  :crazy:  
(Нароодное).

левша

У нас в станице мужик гоняет на панонии. Жива еще старушка

Шкет

Цитата: gizer от 09 сентября 2019, 16:51:46Во времена СССР, было три вида мотоциклов. Хороший, плохой и..."Pannonia"  :crazy: 
(Нароодное).
У отца была панония я на ней в молодости гонял нормальный мотоцикл был.  :crazy:

L0Ki

Прошу прощения, если кого-то оскорбил в данной теме.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

DonFisher

Последнее китайское. Продолжите, аккаунты будут заблокированы.

Witaga1974

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Pilot-69

Цитата: Witaga1974 от 09 сентября 2019, 22:22:40:)

Класс... вот только баксы в банке это реальный срок, и жвачка LOVE IS это уже из другой эпохи...а в то время мятная за 15 копеек...

ptica54

Цитата: Pilot-69 от 10 сентября 2019, 07:17:52Класс... вот только баксы в банке это реальный срок, и жвачка LOVE IS это уже из другой эпохи...а в то время мятная за 15 копеек...
Помню ещё делились "пожувать" ;D Немного пжувал,....дай другому.....  .Ещё и очередь стояла.... ???

Witaga1974

10 сентября 2019, 09:04:43 #1468 Последнее редактирование: 10 сентября 2019, 09:30:24 от Witaga1974
Цитата: Pilot-69 от 10 сентября 2019, 07:17:52Класс... вот только баксы в банке это реальный срок, и жвачка LOVE IS это уже из другой эпохи...а в то время мятная за 15 копеек...
а я вот по жвачкам " ну погоди" помню ,но их очень редко удавалось найти, LOVE IS - это уже я в школе в классе 5-7 учился появились ,мы еще в Сухуми ездили классом типа туристическая поездка накупили тогда  ..., да как то в клипе кукурузные палочки пропустили попкорн тот же сегодняшний ;) ,а вот про баксы ваще че то по моему родители и не заморачивались таковыми денежными знаками,может в московии там они и нужны были бы для" березок" ,а у нас тут РюБлЬ  решал вопросы ,по крайней мере не помню ,чтобы я их у родителей видел .

Witaga1974

:)  о нашел фотку !!!, щас точно многие вспомнят  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte