22 ноября 2024, 23:10:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Открытия Фидерного Сезона 2012

Автор Nog, 14 марта 2012, 17:09:34

Моряк777

Цитата: Nog от 27 марта 2012, 14:03:22
Начало регистрации в 6.30. Это и есть время начала соревнований.
Непосредственно ловля начнется в 9.00
а по времени сколько будут идти?
Моряк777

Дед Киляк

Цитата: Моряк777 от 27 марта 2012, 17:38:03
а по времени сколько будут идти?
Для чего положение на сайте по соревам.Читать будем или как????? :( :( :( :(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: Nog от 27 марта 2012, 13:41:43
Да уж! Скорее всего к берегу проезда не будет даже для полноприводов.

туда проехать можно аж с трех сторон.
если целенаправленно машину в лужи не пихать а объезжать по краям- то проблем для 4*4 даже по похабной погоде не вижу.
накрайняк, в кривянке неподалеку есть трактор, я его Сальникову показывал, спросите у него....
да и папочка ;D на жЫпе приедет 100%- шо ж, не выдернет никого?
Цитата: Киляк от 27 марта 2012, 17:44:20
Для чего положение на сайте по соревам.Читать будем или как????? :( :( :( :(
а поговорить? ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 27 марта 2012, 20:55:48
туда проехать можно аж с трех сторон.
если целенаправленно машину в лужи не пихать а объезжать по краям- то проблем для 4*4 даже по похабной погоде не вижу.
накрайняк, в кривянке неподалеку есть трактор, я его Сальникову показывал, спросите у него....
да и папочка ;D на жЫпе приедет 100%- шо ж, не выдернет никого?а поговорить? ;D ;D ;D
Пешочком походят ~) ~)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

snake

Цитата: Dolomann от 27 марта 2012, 21:57:12
с саночками ;D ;D ;D и на лыжах  ;D ;D ;D
У меня складывается впечатление что Вы в этой теме только для того, что бы позлить остальных форумчан. Участвовать все равно не собираетесь, тогда в чем проблема? Нет, только поймите меня правильно, я не запрещаю Вам находиться здесь, но как только появляется новые сообщения, они подвергаются жесткой критике с вашей стороны, Подумайте об этом. А на счет амура, то если так дорога его судьба вступайте в АЧУРЫ и гоняйте реальных браконьеров, которые сетями перегораживают водоемы, а на полученную зарплату в АЧУРАХ создайте фонд в поддержку популяции Амуров. ИМХО   :)

miha72

Коллеги, приветствую.
24-го заезжали по ул.Революционная, до поселковой ГНС, потом уже к ГНС в р-не лова.
Вопрос: есть ли другой подъезд к поселковой ГНС по более лучшей дороги?????
*Link Removed*

Игорь C.

Едите после переезда налево, и по асфальту,когда асфальт повернет направо смотрите дом №18 здесь поворот налево-грунтовка а дальше дамба и гнс!

Игорь C.

Внимание ! По московской трассе за Рассветом идет строительство моста ! Сегодня пробка в сторону Новочеркасска была километров 6 !

Игорек

можно по старой дороге на Новочеркасск, через Аксай!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Игорек

Кстати а погодка так и "шепчет" для рыбалки! ;D
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Чубов И.М.

Цитата: Игорек от 28 марта 2012, 18:40:53
Кстати а погодка так и "шепчет" для рыбалки! ;D
Разве была когда нибудь лучшая погода, чего-то на припоминается. ;D

Игорь C.

"Матч"состоится при любой погоде....! :) :) :)

диман

А кто нибудь завтра потренироваться едет?

Игорек

Однажды, теплым летним вечером 2-го декабря.... ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter