20 июня 2025, 22:56:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Открытия Фидерного Сезона 2012

Автор Nog, 14 марта 2012, 17:09:34

miha72

Цитата: диман от 28 марта 2012, 19:36:36
А кто нибудь завтра потренироваться едет?

так-то планировали "Навигаторы"........ :crazy: ;D
*Link Removed*

Dolomann

Цитата: snake от 27 марта 2012, 23:13:16
У меня складывается впечатление что Вы в этой теме только для того, что бы позлить остальных форумчан. Участвовать все равно не собираетесь, тогда в чем проблема? Нет, только поймите меня правильно, я не запрещаю Вам находиться здесь, но как только появляется новые сообщения, они подвергаются жесткой критике с вашей стороны, Подумайте об этом. А на счет амура, то если так дорога его судьба вступайте в АЧУРЫ и гоняйте реальных браконьеров, которые сетями перегораживают водоемы, а на полученную зарплату в АЧУРАХ создайте фонд в поддержку популяции Амуров. ИМХО   :)
Я Вам конечно могу ответить очень подробно и доходчиво, разобрать весь Ваш текст по косточкам,  но.. не буду, устал за сегодня..
Следующее свое имхо- пишите мне в личку. Ок?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Nog

По последней информации теплый канал в части, которая ближе к Аксайке, вышел из берегов. В связи с этим рекомендуется взять с собой резиновые сапоги, ибо все говорит о том что земля будет пропитана водой и грязи не избежать.

На залитых водой участках будет разрыв зоны. К началу регистрации разметка зоны будет завершена и все подробности на месте соревнований.

Просьба всем, кто по тем или иным причинам не может принять участия - сообщить мне в любой форме.

Wolk

Команда "Форсаж" снимается с соревнований.
Рыбалка должна приносить удовольствие

miha72

Добрый день!
По тех. причине команда " Навигатор-2" снимается с соревнований........  :'(
*Link Removed*

Nog

Nog

Заявки на участие в КОФСе.

У кого есть возможность - распечатайте заявки заранее и привезите с собой на соревнования.
Всем остальным заявки необходимо будет заполнить во время регистрации. Бланки заявок и ручки предоставляют организаторы.

plat

Возможность есть попасть в список?  или регистрация закончена ? ...... :'(Увидел на форуме поздно...
Давайте все не сорить на берегах и водоёмах...с уважением к природе, может и она нас уважать начнёт...Н.Х.Н.Ч.

владолио

Ребята,всем удачи!ни хвоста,ни чешуи!диман без медали домой не приходи! ;D
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Shaker

Dolomann

В общем, поздравляю своего старинного друга, товарища и брата ;D с 5 местом в личке и 3-м командным!!!
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

FM

Цитата: Dolomann от 31 марта 2012, 17:34:03
В общем, поздравляю своего старинного друга, товарища и брата ;D с 5 местом в личке и 3-м командным!!!
Присоединяюсь к Поздравлениям!!! А на Первом Кто?! :)

Virtuos

Цитата: FM от 31 марта 2012, 17:54:26
Присоединяюсь к Поздравлениям!!! А на Первом Кто?! :)

На первом команда Бубырь:
Ляшенко Георгий
Иванов Александр

Virtuos

Ну а вот и результаты.

Dolomann

31 марта 2012, 19:45:20 #134 Последнее редактирование: 31 марта 2012, 19:50:01 от Dolomann
Цитата: Virtuos от 31 марта 2012, 19:43:21
На первом команда Бубырь:
Ляшенко Георгий
Иванов Александр

гы..а на втором командном месте тож ребята из НФСиЛР?? ;D ;)
Я не в куррсе, рребят, подскажите.. ;D

зы- не угадал, но в целом и так неплохо))

фсех победителей, участников поздравляю с победой, участием,  и открытием сезона) ну и отчоты, отчоты ждём..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter