16 февраля 2025, 22:19:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Открытия Фидерного Сезона 2012

Автор Nog, 14 марта 2012, 17:09:34

Virtuos

31 марта 2012, 19:50:41 #135 Последнее редактирование: 31 марта 2012, 19:52:12 от Virtuos
От себя лично хотел бы поблагодарить организаторов за отлично проведенные соревнования. В целом все понравилось, хоть и погодка подкачала...
Так же хотел бы поздравить Попова Владимира со 2 местом в личном зачете и Варуху Александра с 3 местом в личном зачете!!!  :)

Виталий М

Надеюсь старожилы подробно расскажут че да как было и фото охота посмотреть..
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

FM

Судя по результат  в Зоне А секторах
5-1070,
6-1390
7-1230
8-1260
9-1230
и второе "пятно скопления рыбы"
18-1220
19-1120
20-1200
борьба была "не за жизнь, а за..." >:( ;D ;D

andrik78

31 марта 2012, 23:35:40 #138 Последнее редактирование: 31 марта 2012, 23:52:10 от andrik78
Цитата: FM от 31 марта 2012, 21:56:52
Судя по результат  в Зоне А секторах
5-1070,
6-1390
7-1230
8-1260
9-1230
и второе "пятно скопления рыбы"
18-1220
19-1120
20-1200
борьба была "не за жизнь, а за..." >:( ;D ;D
не знаю как первое пятно,а второе это не скопление рыбы ,а реальный труд по её поиску!
думаю что и впервом случае улов дался не легко! сам был в 20-м,
p.s. а чё с погодой то было не так?

FM

01 апреля 2012, 00:13:09 #139 Последнее редактирование: 01 апреля 2012, 00:18:39 от FM
Цитата: andrik78 от 31 марта 2012, 23:35:40
не знаю как первое пятно,а второе это не скопление рыбы ,а реальный труд по её поиску!
думаю что и впервом случае улов дался не легко! сам был в 20-м,
p.s. а чё с погодой то было не так?
Поздравляю! Достойно потрудился! :) Повезло ж тебе с соседями ;D ;D
18. Сыщиков Евгений-1220
19. Долгих Михаил-1120

andrik78

01 апреля 2012, 00:32:31 #140 Последнее редактирование: 01 апреля 2012, 00:43:04 от andrik78
Цитата: FM от 01 апреля 2012, 00:13:09
Поздравляю! Достойно потрудился! :) Повезло ж тебе с соседями ;D ;D
18. Сыщиков Евгений-1220
19. Долгих Михаил-1120
Душевно общались,а вот с лева от меня два или три пустых сектора между зонами,в общем я крайний,хочу заметить очень удобно ;D но жаль что не зона "Б"

Дед Киляк

01 апреля 2012, 19:40:31 #141 Последнее редактирование: 01 апреля 2012, 19:43:55 от Киляк
Соревнования прошли нормально.Были и проблемы и замечания к нам-организаторам.Мы постараемся их учесть.
Поздравляю победителей с победой.Но хочу отдельно,хоть он и не победил ни в камандном зачете, ни в личке,отметить парня в зоне Б-12. Я за ним смотрел все соревнования.Парень молодой,но надежды большие.Весь процес соревнования он занимался подбором ключика к рыбе,не сидел,не расстраивался,не смотрел по сторонам-кто что,и как.А сам потихоньку думал,проверял-и результат:обловил многих опытных=1.100гр. Если ему помочь,то надежда на большой уровень есть.
Я не знаю как тебя звать,но ты МОЛОДЕЦ не сдавай позиций,иди вперёд. Удачи тебе.Если тебе нужна будет рекомендация в клуб ДФК-я-считай дал.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Виталий М

А фото отчет будет?, очень хочется посмотреть :)
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

cum

Цитата: Киляк от 01 апреля 2012, 19:40:31
Соревнования прошли нормально.Были и проблемы и замечания к нам-организаторам.Мы постараемся их учесть.
Поздравляю победителей с победой.Но хочу отдельно,хоть он и не победил ни в камандном зачете, ни в личке,отметить парня в зоне Б-12. Я за ним смотрел все соревнования.Парень молодой,но надежды большие.Весь процес соревнования он занимался подбором ключика к рыбе,не сидел,не расстраивался,не смотрел по сторонам-кто что,и как.А сам потихоньку думал,проверял-и результат:обловил многих опытных=1.100гр. Если ему помочь,то надежда на большой уровень есть.
Я не знаю как тебя звать,но ты МОЛОДЕЦ не сдавай позиций,иди вперёд. Удачи тебе.Если тебе нужна будет рекомендация в клуб ДФК-я-считай дал.
если смотреть протокол то его зовут Александр Шило из Аксая. а вообще то если брать чисто по весу то сектор А  переловил сектор Б. да и грязи на берегу там было гораздо меньше  :), ходить было легче.
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

snake

Судя по всему мой отчет будет первым :) :) Приключения начались еще до отъезда у напарника по команде ломается машина и приходится ехать на моем недоприводе. Доехали без приключений, на месте сбора уже было много желающих блеснуть знанием и умением ловить рыбу. Подали заявку , зарегистрировались, по результатам жеребьевки я попадаю в зону А, сектор №16, (В эту же зону попали еще много "зубров" рыбалки), Соседями оказались двое из них (Nog и Полковник респект им). Сразу же после старта звонит на мобильник напарник у него уже есть первая тарань, думаю начало положено рыбалка обещает быть интересной... но проходит уже около часа и мне удается вытащить сомика (как оказалось аж на 80 граммов) и тишина,не прекращающийся ветер очень негативно влиял на фиксацию и реализацию поклевок :( :( :(. Да и возможно рыбе не нравилось то что ей предлагали ??? ??? ??? из всех наживок "работал" только мотыль (опарыш белый и красный остался без внимания) :( :(  Уменьшение крючков, длинна поводка ожидаемых результатов не принесли, как говорилось ранее, в силу порывов ветра вершинка удилища колыхалась довольно таки часто и наверное из за этого я часто доставал крючок с объеденным на нем мотылем :( :( :( В общем как оказалось этот сомик в моем садке был единственным. :'( :'( :'( Но как говорится: за то набрался драгоценного опыта :) :) :) есть к чему стремиться. Хочется поблагодарить организаторов за организованные соревнования, ну и конечно поздравить призеров и победителей :) :) :) Успешных вам рыбалок и Удачи. Фото предоставить не могу - напарник забыл дома флэшку на фотоаппарат  

Dolomann

Цитата: snake от 02 апреля 2012, 00:13:02Хочется поблагодарить организаторов за организованные соревнования, ну и конечно поздравить призеров и победителей :) :) :) Успешных вам рыбалок и Удачи. Фото предоставить не могу - напарник забыл дома флэшку на фотоаппарат  
я к сожалению туда приехать не мог, не пофоткал, хотя желание было, но возможности не было,  но к организаторам есть пожелание (не мое)- беспощадно банить тех кто нарушает правила. Антон вроде все доходчиво разжевал, но все ж таки нашелся индивидум, который после входа в зону- бегал в машину, и возвращался с большим белым пакетом, который никто не проверил...
На рейтинговом сореве в след раз будут заявляццо протесты по таким поводам....
**
ЗЫ- Киляк , это мой пост по поводу твоего ответа Сильверу на МФ ;), я там ща отвечать не могу, сдох в очередной раз комп и настройки на МФ тоже вместе с ним пока отсутствуют..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

andrik78

Цитата: Dolomann от 02 апреля 2012, 12:18:08
я к сожалению туда приехать не мог, не пофоткал, хотя желание было, но возможности не было,  но к организаторам есть пожелание (не мое)- беспощадно банить тех кто нарушает правила. Антон вроде все доходчиво разжевал, но все ж таки нашелся индивидум, который после входа в зону- бегал в машину, и возвращался с большим белым пакетом, который никто не проверил...
На рейтинговом сореве в след раз будут заявляццо протесты по таким поводам....
**
ЗЫ- Киляк , это мой пост по поводу твоего ответа Сильверу на МФ ;), я там ща отвечать не могу, сдох в очередной раз комп и настройки на МФ тоже вместе с ним пока отсутствуют..
наверное это вопрос больше к судьям,а не к организаторам,т.к. парень участвовал в первый раз, то его поняли , простили и наградили

Самурай

Хотел поблагодарить организаторов за проведенное соревнование, это мое первое такого уровня до этого пробовал в кубке новичка. Но вместе с тем сумел поймать 4 рыбешки после взвешивания было 320 грамм (стыдно) :'( :'(. Как говорил великий"учиться, учиться и ещё раз учиться " ~) ~)
Регламент соревнований достаточно хорошо был истолкован на сайте и Антон доходчиво все рассказал перед началом. А выход из сектора и занос пакета это на совести судей лично я ничего не видел, да потом ехали туда не для того чтобы обманывать друг друга. Смысла в этом не вижу (призового фонда в размере новенького авто там не было)
Рыбак - рыбака видит из далека.

Virtuos

Nog

Разместил небольшой отчетец у себя в блоге (ссылка или в профайле или на сайте магазина)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter