22 ноября 2024, 08:32:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Открытия Фидерного Сезона 2012

Автор Nog, 14 марта 2012, 17:09:34

ARS

Цитата: Самурай от 02 апреля 2012, 23:48:41
Регламент соревнований достаточно хорошо был истолкован на сайте и Антон доходчиво все рассказал перед началом. А выход из сектора и занос пакета это на совести судей лично я ничего не видел, да потом ехали туда не для того чтобы обманывать друг друга. Смысла в этом не вижу (призового фонда в размере новенького авто там не было)
Это Вы считаете, ни чего серьезного не было :) в спорте, чем дальше, тем больше способов и методов обмана...это только сначала все едут "поучавствовать" и то, что для
вас не существенно - грубейшее нарушение, за которое снимают с соревнований. Вот этим и отличаются соревнования муниципального уровня, когда все можно и другие :D соревнования >:(
нет одинаковых мнений, как и людей

Виталий М

Ну не увидели судья, а почему промолчали соседи?, а теперь после драки машите кулаками  ;D сказали бы судьям и все бы это обрубили..
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

cum

Цитата: Виталий М от 06 апреля 2012, 21:56:00
Ну не увидели судья, а почему промолчали соседи?, а теперь после драки машите кулаками  ;D сказали бы судьям и все бы это обрубили..
было сказано и они при оглашении итогов ещё раз вернулись к этому, сказав что рыба была вся только что пойманная.
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

владолио

ребята вы сейчас осуждаете всех,а нужно было сразу судье сказать и все было бы в порядке!так что в предь будте бдительны! :)
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Дед Киляк

Все Вы всё правильно ПИШИТЕ,а вот там на соревах промолчали все.Я поднял этот вопрос там же перед судьями(это их решение должно быть).Они решили оставить как есть.Все согласились.Надо было сразу протест писать,а не сейчас рассуждать.  Надеюсь что таких нарушений не будет больше.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Цитата: ARS от 06 апреля 2012, 21:12:58
Это Вы считаете, ни чего серьезного не было :) в спорте, чем дальше, тем больше способов и методов обмана...это только сначала все едут "поучавствовать" и то, что для
вас не существенно - грубейшее нарушение, за которое снимают с соревнований. Вот этим и отличаются соревнования муниципального уровня, когда все можно и другие :D соревнования >:(
Уровень соревнования не должен различаться,правила,они для всех и для любого уровня.Просто здесь больше сыграла жалость к участникам,хотя какие бы они небыли хорошими или не знающими правил или ещё что то:Правила для всех одинаковы Согласен с Вами.Но решение,как я уже писал принимают судьи.

Dolomann

06 апреля 2012, 22:56:09 #156 Последнее редактирование: 06 апреля 2012, 23:03:22 от Dolomann
Цитата: Киляк от 06 апреля 2012, 22:12:03
Все Вы всё правильно ПИШИТЕ,а вот там на соревах промолчали все.
Игорь, ты за себя говори. ;)
Молчали- не все.
Цитата: Киляк от 06 апреля 2012, 22:12:03
Они решили оставить как есть.Все согласились.Надо было сразу протест писать,а не сейчас рассуждать.  
В след раз так и будет, будет писанина протестов..
повторюсь, сорево было не рейтинговое. Если бы по этому сореву был рейтинг- был бы вполне реальный протест. От вполне реального человека, который считает что его сдвинули по результатам вниз не совсем заслуженно. Чел был на соревах, пахал, и перед соревами тоже были тренировки (в т.ч с моим участием, так что я знаю о чем речь), которые как бы стоят тоже и денег и времени- и тут появляеццо на соревах бэтмен с белым непроверенным пакетом, и сдвигает нас немножко вниз..
Сам посуди, кому бы такое понравилось..
На месте обострять положение не стали, именно по причине нерейтинговости сорев.
Но так будет не всегда.
всем удачи, а админам пожелание- прикройте темку, шоб дальше гогно на вентилятор не накидывали)))
Цитата: cum от 06 апреля 2012, 21:59:04
было сказано и они при оглашении итогов ещё раз вернулись к этому, сказав что рыба была вся только что пойманная.
хочешь, я тебе нaeбaшу карася, посажу его в бидон, а потом через пару дней принесу в белом пакете в свой садок- и ты увидишь, что он свежий. ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

06 апреля 2012, 23:10:18 #157 Последнее редактирование: 06 апреля 2012, 23:12:56 от Киляк
Dolomann .Вот я за себя и говорю. Молчали ВСЕ,кроме Антона и меня.Решали судьи.Какоебо небыло соревнование,рейтинговое или нет.Правила должны выполняться.
И если кто то там не был доволен решеним судей,надо было там решать.Вот она Ваша ошибка и раз ты так пропустиш,раз другой,раз третий и чё будет. Надо было подымать вопрос.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter