22 ноября 2024, 18:44:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Открытия Фидерного Сезона 2012

Автор Nog, 14 марта 2012, 17:09:34

miha72

Цитата: Dolomann от 26 марта 2012, 15:11:00
и кого это я там обидел?? граждан вываливающих малька амура в грязи а потом фоткающих его? так таким голодающим самим стыдно должно быть.. я таких пиписок сразу в воду, и Вам рекомендую. Больше рыбы будет нашим с Вами детям..
Действительно..... не стыдно было таких рып забирать???? :-[ :o
Взвесь, сфотографируй и к родителям... а Вы их в грязь....
странно...
*Link Removed*

miha72

а на соревнованиях такие амуры идут в зачет????
*Link Removed*

snake

Цитата: miha72 от 26 марта 2012, 15:55:51
Идет любая рыба кроме краснокнижной и еще если рып зацепил снасть соседа или всплыл в его секторе тогда тоже не идет. Вся остальная в кассу:)

Nog

Цитата: miha72 от 26 марта 2012, 16:43:48Действительно..... не стыдно было таких рып забирать? 
Взвесь, сфотографируй и к родителям... а Вы их в грязь....

Хоть я эту рыбу и не ловил, но за человека отвечу. Вы бы хоть поинтересовались о судьбе амура. прежде чем уподобляться доломану.

Цитироватьа я и сравнивал, в прошлый четверг, лично, с 8-00 до 16-00, и о чем говорю- знаю.
так шта ты опять не в кассу)

Никакой кассы нет. Твоего мастер-класса не видел, и твои караси для меня мифичны :) А сравнивал я не в четверг, а вчера.

Dolomann

26 марта 2012, 18:44:48 #79 Последнее редактирование: 26 марта 2012, 19:01:57 от Dolomann
Цитата: worm от 26 марта 2012, 15:20:40
Когда мы тебя уже лицезреем на соревнованиях, мистер Гуру?  ~) о твоих уловах карася уже легенды складывают, а вживую посмотреть всё никак не получается.. :)
какие легенды Миша, я ж простой ботаник, не чета спецам из ДФК..
да приежжай, половим..
Цитата: Nog от 26 марта 2012, 18:16:44
Вы бы хоть поинтересовались о судьбе амура. прежде чем уподобляться доломану.
Для безграмотных- Доломанн пишется с большой буквы это раз. Это не тупорылый трехбуквенный ник в инете, это обрезка от фамилии, и погоняло еще с детского сада.
И второе- судьба амура... Его ж отпустили, ты на это намекаешь? Перед этим правда повалали в грязи ,итд..
Ну так вот. Представь шо тя замели менты.
Наваляли по почкам, в ж**у бутылку из под шампанского загнали.. а потом отпустили.
Не, ну отпустили же? Ничо страшного..

Вот примерно такие ассоциации после просмотра той фотки с амуром и у меня ;)
Цитата: Nog от 26 марта 2012, 18:16:44
. Твоего мастер-класса не видел, и твои караси для меня мифичны :) А сравнивал я не в четверг, а вчера.
и не увидишь, спи спокойно.. доказывать кому либо что то- не планирую, не спарцмен ни разу. Не азартен я к щщастью.

Цитата: snake от 26 марта 2012, 17:40:18
Идет любая рыба кроме краснокнижной
Чо, правда?
тоесть правила сорев могут идти на законных основаниях вразрез с  правилами рыболовства??
Не знал..
Хотя, это и не соревы в обычном понимании, так, фестиваль...  ;D  ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: miha72 от 26 марта 2012, 15:55:51
Я думаю так сделаем.
Если поймал амура,подзываеш судью,взесил и отпускать.Так на этих соревах будет разрешено вместо садка -ведро.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: Киляк от 26 марта 2012, 18:49:00
Я думаю так сделаем.
Если поймал амура,подзываеш судью,взесил и отпускать.Так на этих соревах будет разрешено вместо садка -ведро.
Игорь, в принципе, как вариант- норм..
Ровно то ж с сазаном бы сделать по правилам.. его там мало осталось(((( А остальное - можно и в садок, гибрида, сомика, и прочую мелочь..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Чо, правда?
тоесть правила сорев могут идти на законных основаниях вразрез с  правилами рыболовства??
Не знал..
Хотя, это и не соревы в обычном понимании, так, фестиваль...    

Доломанн,а что у поплавочников другие правила по рыбе?и другую рыбу ловят или размеры в два раза больше? и не надо утрировать-фестиваль.Не надо кусаться,на тебя это не похоже. ;) ;) ;)

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 26 марта 2012, 18:52:34
Игорь, в принципе, как вариант- норм..
Ровно то ж с сазаном бы сделать по правилам.. его там мало осталось(((( А остальное - можно и в садок, гибрида, сомика, и прочую мелочь..
Я просто не дописал сазана!,но имел ввиду.
На построении я специально обьявлю-обещаю.

Dolomann

Цитата: Киляк от 26 марта 2012, 18:55:35
смотри, ты обещал!!))
Меня не будет к сожалению, но пацаны проверят ;)  ;D

Dolomann

Цитата: Киляк от 26 марта 2012, 18:54:23
Чо, правда?
Не знал..
Хотя, это и не соревы в обычном понимании, так, фестиваль...    

Доломанн,а что у поплавочников другие правила по рыбе?и другую рыбу ловят или размеры в два раза больше? и не надо утрировать-фестиваль.Не надо кусаться,на тебя это не похоже. ;) ;) ;)
это ты у Миронова уточняй и у Сильвера..
Миронов на соревах будет, спроси у Олега, я хз.

Nog

26 марта 2012, 20:10:10 #86 Последнее редактирование: 26 марта 2012, 20:14:45 от Nog
Цитата: Dolomann от 26 марта 2012, 18:44:48
какие легенды Миша, я ж простой ботаник, не чета спецам из ДФК..
да приежжай, половим.. Для безграмотных- Доломанн пишется с большой буквы это раз. Это не тупорылый трехбуквенный ник в инете, это обрезка от фамилии, и погоняло еще с детского сада.

Это че, ущипнуть захотелось? Степень тупорылости ника определяется тупорылостью его восприятия, не более того.

ЦитироватьИ второе- судьба амура... Его ж отпустили, ты на это намекаешь? Перед этим правда повалали в грязи ,итд..
Ну так вот. Представь шо тя замели менты.
Наваляли по почкам, в ж**у бутылку из под шампанского загнали.. а потом отпустили.
Не, ну отпустили же? Ничо страшного..

Вот примерно такие ассоциации после просмотра той фотки с амуром и у меня ;)

Обширная фантазия! Хорошо хоть до ядерной войны не дошло. Но к этому амуру это не имеет никакого отношения. Причем историю ты выдумал после того как узнал, что амурчик-то был отпущен. Так ведь?

Цитироватьи не увидишь, спи спокойно.. доказывать кому либо что то- не планирую, не спарцмен ни разу. Не азартен я к щщастью.

Зато обгадить мастер

ЦитироватьХотя, это и не соревы в обычном понимании, так, фестиваль...

Соревновательный принцип от этого ничуть не страдает! :)

Dolomann

Цитата: Nog от 26 марта 2012, 20:10:10
Это че, ущипнуть захотелось? Степень тупорылости ника определяется тупорылостью его восприятия, не более того.
а как можно классифицировать две грамматические ошибки в одном слове, при общей правильности написания текста? ущипнуть захотелось или чо?))
Обширная фантазия! Хорошо хоть до ядерной войны не дошло. Но к этому амуру это не имеет никакого отношения. Причем историю ты выдумал после того как узнал, что амурчик-то был отпущен. Так ведь?

ты чо, с марса прилетел? погугли по ключевым словам: Татарстан, бутылка шампанского.. роспуск ОВД..
обалдеешь от не моей фантазии.
Зато обгадить мастер
даже и  не думал.
ты по себе судишь?

Соревновательный принцип от этого ничуть не страдает! :)
это верно.тока многим хотелось бы результаты в спорткнижку занести, а никак.. не рейтинговое мероприятие. :(   

Дед Киляк

Так:
1. Доломанн и Ног прекратите баталии(оба хороши). >:( >:( >:(
2. Доломанн-занести результаты в книжку в любом случае пока не возможно,потому что Фидер не официальный(пока),и поэтому действует система рейтинга.Как только всё встанет в русло,я думаю тогда и будут заносить результаты в книжку.(моё мнение)

snake

Цитата: Киляк от 26 марта 2012, 18:55:35
А в положении написано иное: каждый распоряжается уловом по своему усмотрению. В противном случае судья забегается взвешивать. Так что ведро для сохранения рыбы будет в самый раз.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter