22 ноября 2024, 12:57:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Открытия Фидерного Сезона 2012

Автор Nog, 14 марта 2012, 17:09:34

Игорь.З

Цитата: Самурай от 24 марта 2012, 21:52:20
Это точно  ;Dпо грязи на санках такого не пропустишь! :)
Можно совместить с получится лучше...

Nog

А фиг его знает как меня опознать. Наверно действительно по санкам-ледянкам :) Буду скорее всего в синей зимней куртке :)

Дед Киляк

25 марта 2012, 18:11:48 #62 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 18:17:52 от Киляк
  ???.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Цитата: Игорь.З от 24 марта 2012, 22:39:42
Можно совместить с получится лучше...
Я б такую купил бы тележичку. ~)Не продают. :'( :'(

усы

Цитата: snake от 22 марта 2012, 00:24:45
Запрещена пружинка для теста это имеется ввиду т.н. "метод"? ???От ГНС до места соревнований придется пешком или там есть дорога, а то по карте не видно ???

Если дождик не пойдет, то проехать от ГНС можно, не вопрос. Сегодня проверили вездеходом "типа 2114" прошел не и напрягаясь :avto:, проверили место будущих спортивных баталий, рыбака водится, погода была просто супер, жалко не получится по участвовать :'( :'( :'( 
Лодки из ПНД, Cузуки DF 9.9 BS(20)

Самурай

Место будущей битвы проверил, тренировка проведена, длина поводка, номер крючка, состав прикормки, вроде все проверил к битве вроде готов, единственное за напарника переживаю,  все-таки тренировку он прогулял.   Конечно хотелось бы  и группу поддержки организовать, чтоб вовремя и бутербродик могли принести и лимонадику налить.  ;D ;D Кому интересно результаты тренировки то  смотрите в отчетах по теме.  :P
Рыбак - рыбака видит из далека.

Дед Киляк

Цитата: Самурай от 25 марта 2012, 22:31:22
.   Конечно хотелось бы  и группу поддержки организовать, чтоб вовремя и бутербродик могли принести и лимонадику налить.  ;D ;D 
В зону заходить нельзя посторонним :'( :'( :'(

Самурай

Хорошо учтем, но пусть хоть болеют  ;D ;D ;D
Рыбак - рыбака видит из далека.

Nog

Да... Караси у Вас были мегазачетные! Молодцы!

Зы. Если "посторонние" заявлены как тренеры, то заходить можно, но передавать что-либо только с разрешения судьи :)

Dolomann

26 марта 2012, 03:11:00 #69 Последнее редактирование: 26 марта 2012, 03:16:00 от Dolomann
Цитата: worm от 24 марта 2012, 05:35:30
А в Кривянке огурцы и не растут, Антох, в Кривянке растут помидоры! :):):)
Не знаешь- не болтай. Все там прекрасно растет, поверь мне, человеку имеющему в Кривянке горячо любимую тёщу, и 25 соток, балаганами закрытых, век бы их не видеть..... Просто огурец более гиморное занятие))
Цитата: Nog от 25 марта 2012, 23:08:04
Да... Караси у Вас были мегазачетные! Молодцы!
обычный средний гибрид, ничего сверъестественного, да и улов не ахти... Не понимаю твоего восторга.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 26 марта 2012, 03:11:00
... Не понимаю твоего восторга.
Да он больше там не ловил,чем эти караси :P ;D ;)

snake

Цитата: Dolomann от 26 марта 2012, 03:11:00
Не знаешь- не болтай. Все там прекрасно растет, поверь мне, человеку имеющему в Кривянке горячо любимую тёщу, и 25 соток, балаганами закрытых, век бы их не видеть..... Просто огурец более гиморное занятие)) обычный средний гибрид, ничего сверъестественного, да и улов не ахти... Не понимаю твоего восторга.
У Вас что трудное детство было? зачем форумчан обижаете, он же стараются для других, показывают что ловится и на что ??? ???

Nog

Dolomann, все познается в сравнении...

Dolomann

Цитата: Nog от 26 марта 2012, 13:14:37
Dolomann, все познается в сравнении...
а я и сравнивал, в прошлый четверг, лично, с 8-00 до 16-00, и о чем говорю- знаю.
так шта ты опять не в кассу)
Цитата: snake от 26 марта 2012, 12:02:51
У Вас что трудное детство было? зачем форумчан обижаете, он же стараются для других, показывают что ловится и на что ??? ???
нормальное совеццкое деццтво, и кого это я там обидел?? граждан вываливающих малька амура в грязи а потом фоткающих его? так таким голодающим самим стыдно должно быть.. я таких пиписок сразу в воду, и Вам рекомендую. Больше рыбы будет нашим с Вами детям.. Не?
Про что ловится, и на что- ваще ноу комментс.. Я за это ничего никому еще ничего  не говорил ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

worm

Цитата: Dolomann от 26 марта 2012, 15:11:00
а я и сравнивал, в прошлый четверг, лично, с 8-00 до 16-00, и о чем говорю- знаю.
Когда мы тебя уже лицезреем на соревнованиях, мистер Гуру?  ~) о твоих уловах карася уже легенды складывают, а вживую посмотреть всё никак не получается.. :)
Trahit sua quemque voluptas

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter