23 февраля 2026, 08:39:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

Fisherman-Don

Вторая моя запись в этом разделе  :)
Собрался комплект для Дона  ;)
Спасибо ака "SStream" за помощь с покупкой :drinks: ;)
И так: Cormoran Pro Carp 6PiF 5000
С Cormoran Feeder TS 180 комплект тяжеловат, но и для тяжелых условий приобретался ;)

Vladimir 59

Цитата: shish1361 от 31 января 2015, 16:30:36
зашел в мазин за опарышем и забыл зачем приходил)))в итоге чуть прибарахлился))завтра поеду проверять)))
Во бля! До этого ни разу не встречал такие столики под круглые ёмкости!
С Уважением-Владимир.

Alexik

Цитата: Vladimir 59 от 02 февраля 2015, 00:32:37
у меня такой же - только 3 секции. в прошлом году покупал. по цене вышел в 2 раза дешевле стонфо с контейнерами

shish1361

Цитата: Vladimir 59 от 02 февраля 2015, 00:32:37
комплект (столик и 4 емкости) 900 руб обошелся,гораздо дешевле стонфо)

MODEST

Цитата: shish1361 от 02 февраля 2015, 20:55:15
комплект (столик и 4 емкости) 900 руб обошелся,гораздо дешевле стонфо)
А по качеству как ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

shish1361

Цитата: MODEST от 02 февраля 2015, 21:01:01
А по качеству как ?
качество довольно неплохое на мой взгляд,дабы сравнивать мне не с чем!!!но испытания уже провел,все держиться,ниче не отваливается,крышки закрываются плотно и хорошо!!!! :)

Alexik

Цитата: shish1361 от 02 февраля 2015, 21:21:18
качество довольно неплохое на мой взгляд,дабы сравнивать мне не с чем!!!но испытания уже провел,все держиться,ниче не отваливается,крышки закрываются плотно и хорошо!!!! :)
я свой вообще брал рублей за 500,но это еще летом было. Качество реально ни чем не хуже стонфо

MODEST

Цитата: Alexik от 02 февраля 2015, 21:29:28
я свой вообще брал рублей за 500,но это еще летом было. Качество реально ни чем не хуже стонфо
Ну дай Бог , пользуйтесь на здоровье .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Виталий М

Очень долго к этому шел и все же сбылась мечта.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

shish1361

ну вот долго вокруг них ходил,и выбирал между Preston и Korum))в итоге все же Korum!

V.M.I.

Пришла посылка! :) :) К началу сезона теплой воды готов, будем пробовать!

Скоков

Эх,обновляться-так по полной. Не дождавшись ответа в профильной теме, взял себе такое:катушка Daiwa Opus Plus E 5000A

AVIA

Давно подумывал приобрести удачную сумку для перевозки катушек сегодня с Севастополя доставили вот такой потфельчик фирмы DAIWA давно я на него посматривал но были кормараны и тахацу качество просто Г...о. А на этом даже не одной ниточки не пришлось обрезать.Ножки телескопы фиксируются поворотом по оси.

Чубов И.М.

Уважаемые господа форумчане! Обращаю ваше внимание что тема создана для того чтобы рыболов мог похвалиться своими обновками и т.п., понимаю Ваше желание поддержать и поздравить коллегу с покупкой, но это Вы можете выразить прибавив, либо убавив репутацию хвастающегося. Так будет вернее и не замусориваться тема.
Все посты типа "Поздравляю с обновкой", "Хорошая вещь" и т.д. будут удаляться.
Надеюсь на понимание с Вашей стороны.

Чубов И.М.

Сегодня страна восходящего солнца порадовала посылочкой, приобрел на экстра-хэви фидер катушечку SUPER AERO SURF LEADER SD CI4+ 30.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte