21 ноября 2024, 12:18:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

владолио

Предлагаю в этой теме хвастаться своими покупками,подарками и т.д.Ну пожалуй я и начну. :)
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Дима С

Любимая теща сделала мне подарок на ДР.Купил вот что.
P.S еще чуть на катуху осталось. ;)

sergej7070

Вчера получил посылку с Drennan Series 7 Puddle Chucker Carp Feeder Rod 10-11,
и катушку MAP 4000
Каждый день хочу на рыбалку

MODEST

Цитата: sergej7070 от 03 октября 2013, 17:32:38
Вчера получил посылку с Drennan Series 7 Puddle Chucker Carp Feeder Rod 10-11,
и катушку MAP 4000
ну хоть фото или ссылку на палку выложи
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Остап

03 октября 2013, 21:34:01 #4 Последнее редактирование: 03 октября 2013, 21:37:00 от Sany-67
Цитата: MODEST от 03 октября 2013, 19:31:37
Сергей забыл добавить, что это комбо 10-11, отличный агрегат, у товарища такой. У меня чистая десятка, второй год кайфую, посмотреть здесь http://www.drennantackle.com/  ту sergej7070 поздравляю, думаю что понравится.  :)
С уважением Саня.

sergej7070

Цитата: MODEST от 03 октября 2013, 19:31:37
Фотку обязательно выложу, после первой рыбалки.
Каждый день хочу на рыбалку

Vladimir 59

Вчера получил прикольное ведёрко...
С Уважением-Владимир.

АндрейЦимлянск

А ко мне сегодня наконец прелести дошли:

Preston absolute 12ft super feeder(спасибо большое Саше(кирпич) за помощь в приобретении и Игорю Михайловичу за помощь в выборе).

Ручка сабанеевская и голова колмиковская и кормушек добрал фидерспортовских
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

fisher-PRZ

Сделал себе подарок на день рождения  :)
Теперь надо с обвесом определиться и потихоньку жене заказывать, на НГ, на 23-е и т.д.  ;D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

borman

Добрый день коллеги. После долгих раздумий, прикупил и я себе креслице KORUM DELUX. Все ноги телескопические. Долго выбирал между RIVE и KORUM. Но высота спинки все-таки победила. Можно с удобством дремануть на нем. Сразу же к нему был приобретен столик.

Чубов И.М.

31 октября 2013, 09:12:54 #10 Последнее редактирование: 31 октября 2013, 09:15:01 от Чубов И.М.
Цитата: bormanb от 31 октября 2013, 06:54:30
Добрый день коллеги. После долгих раздумий, прикупил и я себе креслице KORUM DELUX. Все ноги телескопические. Долго выбирал между RIVE и KORUM. Но высота спинки все-таки победила. Можно с удобством дремануть на нем. Сразу же к нему был приобретен столик.
Боря мои поздравления!
Каждый выбирает свой путь, но насчет подремать с удобством это все таки заблуждение, в процессе эксплуатации поймешь сам. Дремать с удобство можно только в карповых раскладушках. ИМХО

borman

Цитата: Чубов И.М. от 31 октября 2013, 09:12:54
Боря мои поздравления!
Каждый выбирает свой путь, но насчет подремать с удобством это все таки заблуждение, в процессе эксплуатации поймешь сам. Дремать с удобство можно только в карповых раскладушках. ИМХО
Игорь Михайлович уверен, что подремать на нем можно очень неплохо. До этого я не то-что дремал, а храпел в позе эмбриона на стульчике из Ашана ;D. Спасибо за поздравления.

AVIA

Коллеги! принимайте в ряды Шиманятников,сегодня благодаря друзьям стал обладателем двух фидеров Шимано Антарес Лайт и Шимано Антарес Медиум,пока нахожусь в эйфории от палочек. Это просто САМОЛЁТ как же всё таки умеют люди делать инструменты для души.Чуть позже опишу всё по подробнее.Юрию FLY-1971 отдельное МЕРСИ!!!! за очень внятный и познавательный рассказ про палочки.В будущем ещё планирую приобрести Антарес Хевик если найду конечно,если нет то Фаерблод.

Danilov

Вот приехала моя палочка с родины Шекспира, но не Шекспир. Теперь леща буду пороть со страшной силой. :)
Preston Absolute 12' Super Feeder
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

АндрейЦимлянск

Цитата: Чубов И.М. от 28 ноября 2013, 23:37:19
Поздравляю! Удилка то что надо, точно теперь лещу спуску не будет. ;)
Присоединиюсь, удочка просто прелесть, не знаю как леща, а карася грамм по 700 ей вываживать - это рай на земле.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter