13 февраля 2026, 15:23:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

М.И.К.

Цитата: immortal от 20 января 2015, 15:18:56
это хорошая мечта, вещь в хозяйстве пригодится!
я  тоже похвастаюсь, по случаю приобрел второй комплект вершинок к своему Бесту хевику по хорошей цене!
Кстати, а как насчет отзыва по нему(или в теме или в личку). Есть мысль такой приобрести. Буду признателен.

immortal

Цитата: М.И.К. от 20 января 2015, 15:26:07
Кстати, а как насчет отзыва по нему(или в теме или в личку). Есть мысль такой приобрести. Буду признателен.
в личке
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Vladimir 59

Цитата: immortal от 20 января 2015, 15:18:56по случаю приобрел второй комплект вершинок к своему Бесту хевику по хорошей цене!
А мне Бестовские супертипы 2,3мм на медиуме не понравились, пользую Микадовские.
С Уважением-Владимир.

immortal

Цитата: Vladimir 59 от 21 января 2015, 13:00:08
А мне Бестовские супертипы 2,3мм на медиуме не понравились, пользую Микадовские.
чем если не секрет? своей мягкостью?

Vladimir 59

Цитата: immortal от 21 января 2015, 14:48:44
чем если не секрет? своей мягкостью?
В том то и дело, что нет...и дело не в тесте самих вершинок. Как то они больше на последнее колено работают, чем сами по себе. Стал пользовать Микадовские (тоже уголь), так работают именно вершинки.
С Уважением-Владимир.

immortal

Цитата: Vladimir 59 от 21 января 2015, 16:31:16
В том то и дело, что нет...и дело не в тесте самих вершинок. Как то они больше на последнее колено работают, чем сами по себе. Стал пользовать Микадовские (тоже уголь), так работают именно вершинки.
ну не знаю :smoke: весь этот сезон бест медиум 3,30 до 70 гр. гонял на малых речках, такого не заметил, наоборот сначала мягковатыми показались, потом правда с весами кормушек определился для этой палки и все наладилось!

Vladimir 59

21 января 2015, 19:20:36 #396 Последнее редактирование: 21 января 2015, 19:23:46 от Vladimir 59

Цитата: immortal от 21 января 2015, 16:43:15весь этот сезон бест медиум 3,30 до 70 гр. гонял на малых речках, такого не заметил
На обычном медиуме начинается с унции самая мягкая, а у меня мульт, там самая мягкая двушка...ну и дальше по возрастающей.
ЗЫ но, в принципе, даже 200 граммовый подлец палку на одну треть гнёт! Мона ваще вместо вершинки карандаш примотать... ;D
С Уважением-Владимир.

immortal

Цитата: Vladimir 59 от 21 января 2015, 19:20:36
На обычном медиуме начинается с унции самая мягкая, а у меня мульт, там самая мягкая двушка...ну и дальше по возрастающей.
ЗЫ но, в принципе, даже 200 граммовый подлец палку на одну треть гнёт! Мона ваще вместо вершинки карандаш примотать... ;D
мульт не трусил, не звнаю а у меня да, самая легкая вершинка унция и работает она с палочкой на ура! с весны я в Генеральское опять с этой палочкой приезжать буду могу побросать дать(кайф вываживания неописуемый даже от лаврушки местной)

borman

22 января 2015, 14:48:18 #398 Последнее редактирование: 22 января 2015, 15:18:59 от bormanb
Сбылась мечта идиота. ;D
Я все-таки нашел новенький Biomaster L AORI 4000. В комплекте пару спецключей. Ручка вкручивается в гл. пару-красота и надежность. Продал свой старенький Аспаер и долго жалел. Хорошо хоть шпулю одну оставил-теперь пригодилась.   
Конечно надо завезти Саше SMIT на перемазку т.к. выпущена давно и смазка могла испортиться.

Чубов И.М.

Господа здесь только хвастаем. Остальные вопросы в соответствующих темах или в личку, все что не по теме в "топку" отправлю.

Ptuch

Пришло то что хотел SHIMANO ULTEGRA SUPER MATCH FEEDER H396, осталось дождаться тепла и устроить батл между Shimano и Preston!

AVIA

Цитата: Ptuch от 23 января 2015, 15:10:09
Пришло то что хотел SHIMANO ULTEGRA SUPER MATCH FEEDER H396, осталось дождаться тепла и устроить батл между Shimano и Preston!

Поздрвляю!!!! Молодец что сумел достать.А то Борис всё правельно сказал скоро будет  раритет.Она тебя будет только радовать,только одёжку её пошей другую. :)

Пашок

Наконец то пришел ко мне подарок от дедушки мороза!хоть и с опозданием,но ниче..
Легкий "бюджет" для Донца.
Не курю ,..... пока трезвый .....

Alexik

Для Дона в этом году был приобретен вот такой вот комплект:
Garbolino Maxim 3,9-4,2 до 150г
Cormoran Pearl Master 4500

Fisherman-Don

Давно хотел тут что нибудь написать ;D Вот выдался случай! ;)
Приобрел палочку для Дона Батюшки, теперь дальние бровки вообще не проблема, катапульта :D
И так: Cormoran Feeder TS 180 4.20м max. 180 гр
В общем я доволен как слон :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte