13 февраля 2026, 15:20:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

kiper99

Как же забавно выглядел подарок от моих снегурочек 31.12.2014! Это был самодельный конвертик с надписью "Вклад фидерный пополняемый"  ;D ;D ;D. Ну и после вручения этого конвертика очень пришлось потрудиться уже Деду Морозу, что бы вовремя найти и доставить то, для чего содержимое этого конвертика и предназначалось. Спасибо всем кто помог с выбором, а Игорю Михайловичу, что отложил подарок ну и скидочку конечно!
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

kiper99

Сегодня прикупил необходимый довесок к своему новогоднему подарку  :D Катуха Shimano Ultegra CI4 5500 XSA. Ну и немного мелочевочки.

borman

07 января 2015, 13:06:10 #362 Последнее редактирование: 07 января 2015, 13:07:51 от bormanb
Дед Мороз продолжает приносить подарки ;D ;D ;D
Кроме того что на фото, еще принес два квивертипа для Шимановских палок 0,75 oz и 1,5 oz. Хороший дедушка. ;D ;D ;D

kiper99

Цитата: TOPHILL от 05 января 2015, 20:02:37
Хорошая покупка! Чем она отличается от XSB и XTB ?

Спасибо. В чем заключается отличие от XSB не знаю, была только XSA, а вот отличие от XTB- отсутствие переднего байтраннера.

borman

07 января 2015, 17:55:12 #364 Последнее редактирование: 07 января 2015, 18:14:36 от bormanb
Цитата: kiper99 от 07 января 2015, 16:48:53
Спасибо. В чем заключается отличие от XSB не знаю, была только XSA, а вот отличие от XTB- отсутствие переднего байтраннера.
Отличается отсутствием X-ship и чуть большим весом +50гр. За счет материала CI4, а на XSB уже CI4+ :D. Но она и подешевле чуть. Можем перетереть в соотв. теме. Хороший катухен-поздравляю.

Скоков

Вот и до меня добрался праздник в виде фидерного удилища Team daiwa TD-IT RF14 до 120. Арсенал Daiwa пополнился достойным речником.

borman

Цитата: Скоков от 09 января 2015, 16:07:34
Вот и до меня добрался праздник в виде фидерного удилища Team daiwa TD-IT RF14 до 120. Арсенал Daiwa пополнился достойным речником.
Поздравляю с обновкой.
Но ты хоть обзочик напиши, а то у нас тема про удочки Daiwa совсем мертвая. ;)
Знаю одного форумчанина у которого такие цацы от Daiwa есть, что закачаешься, но писать про них не пишет почему-то.

Скоков

Спасибо. Обзорчик будет попозже,когда доберусь до жидкой воды.

fisher-PRZ

Цитата: fisher-PRZ от 03 января 2015, 18:32:55
Подготовка к сезону. Перед НГ забрал последние 15 пачек отличной прикормки  по отличной цене и чутка кормух тяжелых да крючкофф новеньких  :)

Чуток еще прикупил кормух 84, 100 и 120 гр и еще прикормки вот такой коробочек  :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Скоков

После прошедшей эйфории и недолгих раздумий сегодня поехал и поменял купленную вчера палочку на TEAM DAIWA Heavy feeder TD HF13-AD. Заодно приобрёл под пикер катушку Shimano exage 4000 fd.

TOYOTA

Приобрел поводчницу Colmic 50.  С кучей поводков by Avedikov. Такую толщину и размер крючков я еще не видел ))))

А так же гребенку тож Колмик.
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

borman

Цитата: TOYOTA от 13 января 2015, 16:55:09
  С кучей поводков by Avedikov. Такую толщину и размер крючков я еще не видел ))))

Что, настолько мелкие, что на фото не видно? ;D ;D ;D

TOYOTA

Цитата: bormanb от 13 января 2015, 18:35:08
Что, настолько мелкие, что на фото не видно? ;D ;D ;D
Типа того ) Вот на фоне овнер #8 53153
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

MODEST

Сегодня разум всё таки победил жабу . ;) ;) ;)
Для ночных рыбалок купил налобник Petzl TIKKA . Заманали уже эксперименты с китайскими фонариками и покупка к ним батареек (перепробовал уже вагон). Никогда не уверен на сколько хватит заряда и обычно в самый неподходящий момент остаёшься без света . И потом просишь кого нибудь подсветить или мобильник пользуешь . :( :D :( :D
Эта модель из бюджетных , но подумав что красный свет , несколько режимов работы и зарядка от USB не нужны выбрал почти с самым долгоиграющим временем работы .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Alex75

Приобрел катушку для хевика BALZER Syndicate Feeder 7600 II ,теперь жду сезона.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte