27 мая 2026, 12:22:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

kiper99

Снова мои девчонки в складчину (у меня их аж четверо)порадовали меня подарками   :D :D :D
Ох чувствую не легко мне будет на 8 марта, ой не легко  ;)

Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Vladimir 59

Цитата: kiper99 от 23 февраля 2015, 17:55:21Ох чувствую не легко мне будет на 8 марта, ой не легко
А как нелегко будет о той юрзак с нижнего фото таскать!!! :o ;D
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: SaZaN75 от 22 февраля 2015, 15:06:26
на воде узнаем))
Шутка! Мало ли чё напишут! А палка прикольная, вот только инфы в сети почти нет, хотелось хоть какую нибудь конкретику почитать-не нашёл.
С Уважением-Владимир.

SaZaN75

Цитата: Vladimir 59 от 23 февраля 2015, 21:29:28
Шутка! Мало ли чё напишут! А палка прикольная, вот только инфы в сети почти нет, хотелось хоть какую нибудь конкретику почитать-не нашёл.
дело в том что сам брал на свой страх и риск,три палочки не потянул бы ,да и с фидерком не часто отдыхаю,а тут такая замануха,интересно смотреть как меняется строй с ростом ,вершинки 2,3,4,оз ,вообщем надо на воду сравню с сабанеем своим.

Vladimir 59

Цитата: SaZaN75 от 23 февраля 2015, 21:58:01
дело в том что сам брал на свой страх и риск,три палочки не потянул бы ,да и с фидерком не часто отдыхаю,а тут такая замануха,интересно смотреть как меняется строй с ростом ,вершинки 2,3,4,оз ,вообщем надо на воду сравню с сабанеем своим.
А каким образом происходит трансформация-две пролонги?
С Уважением-Владимир.

SaZaN75

Цитата: Vladimir 59 от 23 февраля 2015, 22:06:51
А каким образом происходит трансформация-две пролонги?
вариантов очень даже много ,думаю что как минимум пол дня уйдёт чтобы всё протэстировать.

jack26

Цитата: SaZaN75 от 23 февраля 2015, 22:23:37вариантов очень даже много ,думаю что как минимум пол дня уйдёт чтобы всё протэстировать.
С такой закуской и недели не хватить, шоб все протестировать!

Vladimir 59

Цитата: SaZaN75 от 23 февраля 2015, 22:23:37
вариантов очень даже много ,думаю что как минимум пол дня уйдёт чтобы всё протэстировать.
Имел ввиду-как меняется ростовка палки?
ЗЫ. Уже увидел на фото 2 пролонги..
С Уважением-Владимир.

Вячеслав Р

А что хвастаться, можно только фидерно-пилькерными снастями???
Водка на рыбалке спасла больше рыбы, чем весь рыбнадзор вместе взятый!

SaZaN75

Цитата: Вячеслав Р от 23 февраля 2015, 23:06:50
А что хвастаться, можно только фидерно-пилькерными снастями???
в каждой ветке своя хвасталка

МИХАИЛ МЕЧО

Хвастаюсь! Подарок любимой на 23 февраля для моей 125 килограммовой нижней части спины 
   Кресло рыболовное RIVE "FEEDER" зеленое D36
Рыбалка - это здоровое средство получения адреналина. За пищей я хожу в магазин...

Максим84

Цитата: МИХАИЛ МЕЧО от 25 февраля 2015, 08:57:30
Мож ссылка какая есть или картинка? Не могу пока найти нигде.
Вот она http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/6632-pedana-dlya-kresla-rive-open-plateforme-24-d36 Вот только в России по моему нет нигде сейчас.

o_r_l_o_v

Видел у перекупов за 9 000 руб + доставка в Ростов  :o  ждем лояльности от магазинов франции)) может вместе с "Мистралями" отправку и рыболовного возобновят ))

Цитата: Максим84 от 25 февраля 2015, 09:50:39
Вот она http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/6632-pedana-dlya-kresla-rive-open-plateforme-24-d36 Вот только в России по моему нет нигде сейчас.

V.M.I.

Сегодня забрал посылку: Боковая платформа с 2 ножками и креплением к ящикам TRABUCCO GENIUS*SIDE PLATFORM!
Подходит под 25 ногу. Одна ножка телескоп,другая обычная. Размер столика 55*46! :) :)

o_r_l_o_v

Вот такой подарок на 23 февраля) наша почта чуть не успела)
Daiwa ProCargo 4500 станет на Daiwa Shogun

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte