23 августа 2026, 02:45:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

Petrakov

мечты СБЫВАЮТСЯ

borman

Цитата: Petrakov от 13 марта 2015, 23:55:22
мечты СБЫВАЮТСЯ
Да- велик зачетный с катафотами. ;D ;D ;D

jack26

Цитата: bormanb от 14 марта 2015, 16:48:50Да- велик зачетный с катафотами.
А кроселя какие на леснице... :o :o :o

Petrakov

велик и кросселя это спец заказ ;D

jack26

Цитата: Petrakov от 14 марта 2015, 18:01:20велик и кросселя это спец заказ
а че дорожка мокрая вправо, пробку забыл закрутить? ;D

AVIA

Цитата: bormanb от 31 октября 2013, 06:54:30
Добрый день коллеги. После долгих раздумий, прикупил и я себе креслице KORUM DELUX. Все ноги телескопические. Долго выбирал между RIVE и KORUM. Но высота спинки все-таки победила. Можно с удобством дремануть на нем. Сразу же к нему был приобретен столик.
Борис ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хороший выбор.

jack26

Цитата: AVIA от 14 марта 2015, 18:19:11Борис ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хороший выбор.
здрасти посравши, ваш бройлер 747 тока долетел..... ;D ;D ;D

Petrakov

Цитата: jack26 от 14 марта 2015, 18:16:20а че дорожка мокрая вправо, пробку забыл закрутить?
да все таки обмывали

jack26

так вам и нодо, небось хеннесси хо разлили ;D ;D ;D

AVIA

И мне сегодня на днюху подарки подоспели.Кормушки просто БОМБА!!! Мои Браунинги курят в сторонке. Качество на высоте,мне угодить тяжело Борис тебе удалось. Борис СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ а за ПОДАРОЧЕК отдельное МЕРСИ.Будешь в наших краях с меня поляна.И сумочка для подсака и мелочёвке качество достойное одна проблема нет в дне отверстий для слива воды.Уже заказал кольца из нержавейки на той неделе исправим.Игорь Михайлович.Борис ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

AVIA

Сегодня от друзей с Ростова и Ростовской обл получил кормушки.Что сказать,изготовление на высоте,отбалансированы,каждая кормушечка вылизана основательно,развесовка и веса совподают практически тюлька в тюльку.Для реки Кубань просто находка,мои браунинги покуривают как китайские подделки по сравнению с этими милашками. Борис и Игорь Михайлович СПАСИБО за совет и за помощь в приобретение.

Danilov

Цитата: AVIA от 14 марта 2015, 18:39:08
И сумочка для подсака и мелочёвке качество достойное одна проблема нет в дне отверстий для слива воды.
Предположу, что отверстие-это лишнее. Сумка, прежде всего, должна исключить запах и конечно воду от мокрого садка при транспортировке. С обновкой!
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

borman

Цитата: AVIA от 14 марта 2015, 18:39:08
И мне сегодня на днюху подарки подоспели.Кормушки просто БОМБА!!! Мои Браунинги курят в сторонке. Качество на высоте,мне угодить тяжело Борис тебе удалось. Борис СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ а за ПОДАРОЧЕК отдельное МЕРСИ.Будешь в наших краях с меня поляна.И сумочка для подсака и мелочёвке качество достойное одна проблема нет в дне отверстий для слива воды.Уже заказал кольца из нержавейки на той неделе исправим.Игорь Михайлович.Борис ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
С днюхой тебя. :drinks: Лови на здоровье. :rybak1:
На счет поляны не знаю...-в завязке я давно и безнадежно. :'( А вот на кукурузнике порулить, который у тебя на аватарке-мечта с детства. ~) ~) ;D ;D

jack26

Цитата: bormanb от 14 марта 2015, 19:02:36А вот на кукурузнике порулить, который у тебя на аватарке-мечта с детства.
Если в завязке не советую... прокатили как-то матка ниже колена....

borman

Цитата: jack26 от 14 марта 2015, 19:06:27
Если в завязке не советую... прокатили как-то матка ниже колена....
Да я шуткую. Для меня даже в Турцию слетать-подвиг.
Очкую страсть, после одного веселого приземления. Без допинга никак. Говорят, что кроме спиртного еще варианты есть. ;) ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte