04 апреля 2025, 12:13:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

Петрович54

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 20 ноября 2023, 16:09:06Классный садок! ;D
Ну заодно и креслом похвастался ;) :)

Юрий 69

Не дождался ни Нового года  , ни дня рождения . Давно к нему присматривался и сделал себе подарок , подсластил рабочие будни .

andre

Как говорили родители: это мы дарим тебе сейчас, но это на день рождения!
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Юрий 69

На День рождения мы ещё что нибудь надумаем .

mihail1988

прибарахлился расходниками. Так чтоб раз и потом не околачиваться по магазинам за нужной пачкой крючков на уклейку ли, тарашку или канального сомика. Почти на все случаи жизни. и думаю, что и наследникам останется. особенно если буду ездить также часто, как бываю на рыбалке сейчас.

20231226_164134.jpg
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Юрий 69

Если есть кресло , то появился и стол , в замен самодельного туристического который всё равно послужит ещё не раз . Визуально и на ощупь , и по размерам только положительные эмоции . Осталось дождаться сезона .

Юрий 69

В канун праздника , супруга по моей наводке сделала мне подарок , а именно сумку для фидерного кресла , чему очень рад . Теперь в эту сумку должно поместиться кресло . педана  , стол и может ещё что , будем делать примерку . Всех с наступающим праздником !!!

Серёга К

Всех с Новым 2025 годом!
Соратники! Дед Мороз со Снегурочкой сделали вот такой подарок.
Что скажете про это комплект?

Колян 77

Цитата: Серёга К от 01 января 2025, 15:35:42Всех с Новым 2025 годом!
Как говорят" Дареному коню, в зубы не смотрят", нормальный комплект. Только смотря где ловить. Не понятна только длина, вес до 100 гр, для Дона мало.( если это фидер), и если только не с лодки ловить. А так, поздравляю  ok

Юрий 69

Цитата: Серёга К от 01 января 2025, 15:35:42Всех с Новым 2025 годом!
Для начала очень хорошо , на Дону можно ловить на ближних дистанциях кормушками 80 гр.

Юрий 69

Ну и я тоже прибарахлился , давно хотел чтобы фидера в одном тубусе хранились . Вместительный  , но здоровый зараза , в машину благо помещается .

sisoft

Давно хотел кресло к имеющейся платформе. Вот мечта сбылась!

Юрий 69

Вот приобрёл удобный адаптер для фонарика на кресло , не надо будет теперь колхозить каждый раз , крутится под разными углами и на 360 градусов .

САВ-67

Цитата: Юрий 69 от 06 февраля 2025, 18:41:20Вот приобрёл удобный адаптер для фонарика на кресло , не надо будет теперь колхозить каждый раз , крутится под разными углами и на 360 градусов .
а ссылку можно где купили?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter