10 апреля 2025, 18:29:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

Юрий 69

На день рождения подарок , уже на фидер поставил и шнур намотал , ждем весны .

Остап

Цитата: Юрий 69 от 30 января 2023, 20:27:15На день рождения подарок , уже на фидер поставил и шнур намотал , ждем весны .
О, у меня такая. Мне нравится!) клипса на ней правильная, не то что круглые...Так что поздравляю с покупкой хорошей катьки!
С уважением Саня.

Юрий 69

Цитата: Остап от 02 февраля 2023, 20:25:09О, у меня такая. Мне нравится!) клипса на ней правильная, не то что круглые...Так что поздравляю с покупкой хорошей катьки!
Спасибо . Да клипса визуально должна быть удобней круглой , практика покажет.

Юрий 69

Продолжаю вооружаться .Заказал и вот пошили чехол для стоек , ту даже и тренога  . Всё теперь в одном месте .

Mr.Krabs

Тоже по случаю прикупил к сезону на пробу.

Алекс 73

Цитата: Mr.Krabs от 13 февраля 2023, 17:19:45Тоже по случаю прикупил к сезону на пробу.
Хорошая прикормка свари сам Где такая продается?
Cogitations poenam nemo patitur

Mr.Krabs

Цитата: Алекс 73 от 13 февраля 2023, 18:03:37Хорошая прикормка свари сам Где такая продается?
Я брал в интернет магазине производителя, там дешевле.

Евгений А

Цитата: Mr.Krabs от 13 февраля 2023, 17:19:45Тоже по случаю прикупил к сезону на пробу.
Мне в прошлом году зашел этот мелкопклетс. Ликвид брал реформовский

НатПэгл

Да, "Свари сам" -  хороший прикорм, на озоне беру. Не так выгодно, как в интернет-магазине производителя, наверное, но приемлемо. Пахнет вкусно, карпу понравился.
Была бы уда, а рыба будет

Скоков

Колян 77

И я сегодня небольшие подарочки себе сделал, хотя зима и заканчивается, но.. . Может когда нибудь и пригодятся. Хотя удочек в ящике шт 10 лежит, но решил ещё прикупить ;)  

Mr.Krabs

Приобрёл к сезону для удобства.

mihail1988

есть у меня салмовский 3-х метровый "старичок" до 150 грамм, который если надо, и 250 кидает силовым забросом и живее всех живых. Но не всегда добрасывает.
Браунинг для деликатной ловли..
Так что взял еще одного мощного зверя. Должен ожидания оправдать))
20230522_202128.jpg
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Михалыч 63

Чет я проникся к китайской Boya BY. Имею два их ультралайтовых спиннинга и весьма ими доволен. Сегодня по пути на работу заехал в магазин и прикупил ещё один фидер , т. к. вчерашние условия на рыбалке показали, что мне нужен в длине 3.90 и тест до 120 грамм. 
Итак вот моё приобретение:

IMG_20230626_122602.jpg
IMG_20230626_113401.jpg
Вес для 3.90-неплохо.
IMG_20230626_103021.jpg
Строй. 
В комплекте три вершинки, две карбоновых и одна стекло. На потрях довольно гибкий, совсем не дубина. Блин, он мне уже нравится ok  осталось только затестить. И эта, цена вопроса  ;D 2500рэ.

Остап

Давно на него смотрел. На выходных уже обкатал, не зря купил.))
С уважением Саня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter