03 апреля 2025, 15:54:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки(хвасталка)

Автор владолио, 11 марта 2012, 21:30:12

ashuk

Доча подарила на ДР

краус

Ля, а я и забыл тут похвастаться. Приобрёл таки комплектик. Сначала у кореша увидел похожий. Покидал пару раз, прям кайф. Больше года сомневался, и в итоге приобрёл.. Палки 3,9 на 5лб. (по фидерному вроде как хевик), катьки 8000 - таких раньше не было в руках..  :o  Ну и сигнализаторы, куда ж без них.. Рыбалки с такими дрынами будут нечастые. Но это уже мне надолго. IMG_6220.jpg
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Боцман

Цитата: краус от 27 марта 2025, 20:37:26Ля, а я и забыл тут похвастаться. Приобрёл таки комплектик. Сначала у кореша увидел похожий. Покидал пару раз, прям кайф. Больше года сомневался, и в итоге приобрёл.. Палки 3,9 на 5лб. (по фидерному вроде как хевик), катьки 8000 - таких раньше не было в руках..  :o  Ну и сигнализаторы, куда ж без них.. Рыбалки с такими дрынами будут нечастые. Но это уже мне надолго. IMG_6220.jpg
ну так фамилиё обзови приобретения
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

краус

28 марта 2025, 12:16:32 #1368 Последнее редактирование: 28 марта 2025, 12:18:54 от краус
Цитата: Боцман от 28 марта 2025, 10:24:55ну так фамилиё обзови приобретения
Андрей, ну там вариант бюджетный, я чесслово пока выбирал варианты и запутался в названиях. Кароч, если совсем интересно, то вечером распакую и напишу с цифрами и буквами..

Зы.. Почему-то картина с другого поста прилепилась.. 😀 хз как это произошло.😀

DonFisher

Цитата: краус от 28 марта 2025, 12:16:32Зы.. Почему-то картина с другого поста прилепилась.. 😀 хз как это произошло.😀
Обмывание обновок)))

Боцман

Цитата: краус от 28 марта 2025, 12:16:32Андрей, ну там вариант бюджетный, я чесслово пока выбирал варианты и запутался в названиях. Кароч, если совсем интересно, то вечером распакую и напишу с цифрами и буквами..

Зы.. Почему-то картина с другого поста прилепилась.. 😀 хз как это произошло.😀
Вот поэтому ж и интересуюсь, ибо надо дешево и сердито ))) и для Дону, а не для платника
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

краус

Цитата: Боцман от 28 марта 2025, 13:07:50Вот поэтому ж и интересуюсь, ибо надо дешево и сердито ))) и для Дону, а не для платника
ну вот вблизи..IMG_6260.jpgIMG_6259.jpg
Ну от сигнализаторов я крорбки разобрал, так то там самые обыкновенные, без пейджера..
Ну и чехол канешн я взял антивандальный. Чот в рублях 3,5тыщи, да и хрен с ним. Зато можно всё засунуть. Все удочки сразу.

Алекс 73

А чехол как называется? Где брали? 
Cogitations poenam nemo patitur

краус

Цитата: Алекс 73 от 28 марта 2025, 22:19:39А чехол как называется? Где брали?
ну чехол может на озоне глянуть. Там примерно однотипные в одном ценовом диапазоне от 3тр до 4,5тр.куча секций на липучках, большие карманы для стоек и прочей мелочи. Здоровая мощная молния, не закусит от попадания грязи или травы . Единственное, он канешн удобный, бронированный и всё такое, но он капец здоровый из-за этого. Туда можно пятилетнего ребёнка спрятать без проблем. На картине это как бы не явно, но в реале я немного подприхренел от габаритов.  ;D ну и соответственно в машине места так норм занимает. Ну и в рукопашную его носить тоже не уверен, что комфортно. Но в плане локального хранения всего моего фидерно-карпово-поплавочного (у меня не так много) мне стопудово подходит. Я доволен.

Боцман

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter