09 апреля 2025, 13:40:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидер ночью

Автор Alexis, 24 сентября 2009, 10:12:19

вова

Цитата: Чубов И.М. от 01 марта 2012, 12:52:44

P.S. Всем "слепондям" ;D ;D ;D призыв не оставаться в стороне, вносите Ваши предложения.  
смотреть ящик ;D
In My Humble Opinion

Alan

Цитата: Чубов И.М. от 01 марта 2012, 12:05:52
Нашел на просторах рунета вариант экрана для ночной фидерной рыбалки, разумная составляющая вполне достойная. ИМХО Фонарик можно использовать практически любой.
не знаю стоимость данного экрана, но подобный своими руками смастерить вообще не проблема...
обычная стойка, кусок пластика, краска и немного фантазии для крепления...

Чубов И.М.

01 марта 2012, 13:37:32 #287 Последнее редактирование: 01 марта 2012, 13:40:07 от Чубов И.М.
Цитата: Alan от 01 марта 2012, 13:35:50
не знаю стоимость данного экрана, но подобный своими руками смастерить вообще не проблема...
обычная стойка, кусок пластика, краска и немного фантазии для крепления...
А я о чем. :) Вот тебе и карты в руки, если не возражаешь, а затем  в разделе мастерская разместишь за что тебе будет респект и уважуха от общества.

Alan

а че тут возражать... я как раз из тех рыбаков, которые вместо того чтоб покупать какую-нить фирменную фичу за много денегов сам готов похожее соорудить-смастерить...
спасибо отцу, руки в свое время к нужному месту прикрутил...
а Вам спасибо за идею, теперь как потеплеет, надо будет выбрать времени и воплатить в жистью... а пока можно обмозговать и материал подготовить неспешно...

Григорич

Цитата: Vladimir 59 от 22 февраля 2012, 15:21:04
От геркулеса до МРЭО 15 минут езды никуда не сворачивая.
Володя,если можно,адрес магазина...

Чубов И.М.

Цитата: Alan от 01 марта 2012, 13:48:23
а че тут возражать... я как раз из тех рыбаков, которые вместо того чтоб покупать какую-нить фирменную фичу за много денегов сам готов похожее соорудить-смастерить...
спасибо отцу, руки в свое время к нужному месту прикрутил...
а Вам спасибо за идею, теперь как потеплеет, надо будет выбрать времени и воплатить в жистью... а пока можно обмозговать и материал подготовить неспешно...
Если будет необходимость то и по обсуждать конструкцию, пока на бумаге, только не в этом разделе,а лучше создать тему в мастерской.

Чубов И.М.

Цитата: Zumer28 от 01 марта 2012, 14:06:37
Володя,если можно,адрес магазина...
Пока Володя занят Охота и рыболовство 2-й этаж

Григорич

Nog

Игорь, видел пару раз эту приблуду (бэк-экран) у фидеристов днем. Честно говоря ночью она мне кажется не очень функциональной по той простой причине, что на экран можно нормально смотреть  только из одного положения. Т.е. сильно не отвлечешься. А светлячки... это ж романтика! Ночь, штиль, природа. Сидишь, ужинаешь или просто валяешься на матрасе, а тут бац - светляк затрепыхался! И ты подрываешься и набираешь скорость с целью успеть подсечь. Ну неужели не кайф? :)

Vladimir 59

Цитата: Nog от 02 марта 2012, 13:07:48А светлячки... это ж романтика! Ночь, штиль, природа. Сидишь, ужинаешь или просто валяешься на матрасе, а тут бац - светляк затрепыхался! И ты подрываешься и набираешь скорость с целью успеть подсечь. Ну неужели не кайф?
++++Конечно кайф, Антон! Особенно когда во время этой пробежки слышишь под ногой ХРЯСЬ чьей нибудь удилки...  хорошо-если своей. ;D
С Уважением-Владимир.

Nog

Один раз в подобной суматохе мне раздавили подсак. После этого сделал вывод "нефиг ночью ложить вещи где попало" ;)

Зы. Романтичность светляков от этого ничуть не пострадала  ;D

Григорич

Опробовал лак "Светлячок",покрасив  вершинку...Не впечатлило...

евгений аз

Цитата: vadimir.n от 30 мая 2012, 23:13:58
Вот нашел как сделать самодельный крепеж для светляка, в этом случае он стоит вертикально. Правда есть вариант, что будет сползать в стороны при забросах.

http://youtu.be/OUjxGkMJrQM
Не изобретайте "велосипед" если дорого специализированный купите с колокольчиком за 10 рублей, отломайте сами колокольчики и будет вам счастье ;)

george1988

Цитата: Чубов И.М. от 24 сентября 2009, 12:22:07
Ловлю ночью со светляками. Светляки на защелке Станфо. Кстати защелку днем можно не демонтировать, она имеет ядовитый зелено-желтый цвет и очень хорошо видна днем, а ночью остается только вставить светляк. Рекомендую ночным фидерастам пользоваться этими зажимами.
А где эту защелку можно купит ?

lex

Чё вы геморойничаете, зачем всякие защелки, изоленты,прищепки? В пакете со светлячком лежит кембрик, режете его пополам, одеваете на вершинку до того как продели леску через кольцо и вставляете светлячок. Всё!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter