23 февраля 2025, 05:44:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

ak70

Цитата: Plaha от 09 апреля 2013, 21:13:25
Легко !
Может среди НАС есть луди которые возьмутся за Эту работу :smoke:
Объявил бы желаемую сумму.
Уверен, что форумчане будут только ЗА !
Я это предлагал давно,и уверен что среди форумчан есть толковый адвокат ,а нам нужен именно специалист в судебных проблемах,а сторонний человек может стать черезчур дорого .
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

Plaha

Цитата: ak70 от 09 апреля 2013, 21:20:23
Я это предлагал давно,и уверен что среди форумчан есть толковый адвокат ,а нам нужен именно специалист в судебных проблемах,а сторонний человек может стать черезчур дорого .

Думаю нужно чтобы модераторы создали Выделенную для этого тему :smoke:
ИМХО

VladimirS

Цитата: ak70 от 09 апреля 2013, 21:20:23
Остается один маленький ньюанс, где взять суд?

korol.s2000

даже у нас на форуме есть темка ищу работника. Так вот я думаю и нам нужен директор в обязаности которого и будет входить организация разного рода мероприятий.

Plaha

Это нужен специалист в этой области :smoke:
Все таки работа, есть работа. Да и денюшки по быстрому собрать можно.

рыбак68

Цитата: korol.s2000 от 09 апреля 2013, 21:34:23даже у нас на форуме есть темка ищу работника. Так вот я думаю и нам нужен директор в обязаности которого и будет входить организация разного рода мероприятий.
Если у кого до суда дойдет то всей толпой туда и завалиться, только на форуме заранее об этом сообщить. Еще и пресса собиралась подтянуться >:(
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Plaha

Цитата: рыбак68 от 09 апреля 2013, 21:38:47
Если у кого до суда дойдет то всей толпой туда и завалиться, только на форуме заранее об этом сообщить. Еще и пресса собиралась подтянуться >:(

вот еще одна дельная идея. только конечно не хотелось бы чтобы до этого дошло, а если и дошло, чтобы сразу написали на форум.

ak70

Цитата: VladimirS от 09 апреля 2013, 21:26:49
Остается один маленький ньюанс, где взять суд?
Если мы хотим оспорить закон то на сколько я понимаю подавать иск нужно в верховный,а за нарушение конституционных прав в конституционный,в областной безтолку.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

ak70

Кстати с ВК в данной редакции я не согласен именно с расстояниями до воды,лично моё мнение что запретное расстояние должно быть,такое есть практически во всех странах.Но такой маразм только у нас.

рыбак68

Цитата: Plaha от 09 апреля 2013, 21:42:05только конечно не хотелось бы чтобы до этого дошло,
Без "операции", т.е. судебного прецедента это не решить. Можно сколько угодно доказывать инспектору свои права - один согласиться , другой нет. А вот опираясь на судебную практику и доказывать ничего не надо.))) 

VladimirS

Цитата: рыбак68 от 09 апреля 2013, 21:38:47

Есть организация людей у которых по серьезному до суда дошло "Русь сидящая", они помогают друг дружке и толпой по судам ходят и СМИ подключают, в основном пофиг все. В основно то что у них хорошо получается, хотя они все хорошо делают, это деньги собирать и помогать друг другу. Они также деньги собирают и на штрафы участникам митингов и честным работникам правоохранительных органов выгнаным из органов. Проще собирать вместе деньги и оплачивать штрафы желательно конечно пытаться из каждого инцидента сделать историю, растиражировать как можно больше, с лицами ментов и судей, чтоб охота отпала над людьми издеватся. А деньги собирать чтоб никто не боялся послать этих попрошаек.

VladimirS

Цитата: ak70 от 09 апреля 2013, 21:50:11
Кстати с ВК в данной редакции я не согласен именно с расстояниями до воды,лично моё мнение что запретное расстояние должно быть,такое есть практически во всех странах.Но такой маразм только у нас.

не в расстоянии даже дело, я за природу, но мне не нравится что комуто можно все , а мне ничего

рыбак68

09 апреля 2013, 21:57:20 #732 Последнее редактирование: 09 апреля 2013, 22:03:19 от рыбак68
Цитата: ak70 от 09 апреля 2013, 21:45:38Если мы хотим оспорить закон то на сколько я понимаю подавать иск нужно в верховный,а за нарушение конституционных прав в конституционный,в областной безтолку.
Через голову прыгнуть не получится, все должно идти от меньшего к большему. В Конституционный можно сразу, но без подготовки, причем квалифицированной, не получится. Дело то в принципе громкое, странно почему никто из известных юристов не захотел поднять свой рейтинг. Кстати ссылку на Конституцию здесь уже выкладывали.

Plaha

В Росрыболовство кто нибудь писал, или это не по их Части ?

bbvav

Цитата: рыбак68 от 09 апреля 2013, 21:57:20никто из известных юристов не захотел поднять свой рейтинг.
Они же юристы а не идиоты. На бабки не разбогатеешь, рейтинг сомнительно, а трендюлей отхватить легко. В лучшем случае рискуешь свободой, в данном случае это может быть здоровье или жизнь. Примеров валом.
Нептун-330. Jet Force-4.9 . Lowrance Elite 5 DSI

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter