23 февраля 2025, 11:30:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

VladimirS

Цитата: Vladimir 59 от 10 апреля 2013, 10:42:39
Ты послушай новости, какие в основном законопроэкты в последнее время в думе рассматриваются...Самые популярные фразы: запретить, ужесточить, повысить штрафы....и никакая экология здесь не причём. :(
Решать проблемы комплексно это во-первых надо мозг иметь, во-вторых надо законы и конституцию исполнять, что никак не увязывается с коррупцией и воровством. Неполучается законы тут исполнять, а тут не исполнять. Нельзя быть чуть чуть беременным. С геями хороший пример, если их права будут нарушатся то обязательно и всех остальных тоже, по другому не бывает.

DonFisher

Цитата: VladimirS от 10 апреля 2013, 10:48:56С геями хороший пример, если их права будут нарушатся то обязательно и всех остальных тоже, по другому не бывает.

А ржачно было бы, для всех запрет в ВЗ, а геям можно ;D ;D ;D Голубые берега ;D ;D ;D

VladimirS

Цитата: DonFisher от 10 апреля 2013, 10:51:54
А ржачно было бы, для всех запрет в ВЗ, а геям можно ;D ;D ;D Голубые берега ;D ;D ;D
Да было бы смешно если бы небыло жалко денег  :(

Michael

Так для того, чтобы штрафовать за мусор новых законов не нужно придумывать, они и так есть. Просто с этим заморачиваться никто не хочет.

Plaha

Думаю майские праздники все покажут.
Отдыхающих будет очень много, а соответственно нарушителей  ВоЗ :smoke:

Michael

Цитата: DonFisher от 10 апреля 2013, 10:45:01
НЕВАЖНО, твой мусор или нет.
Влад, а вот здесь я не соглашусь... Почему я должен платить штраф за чужой мусор? Попробуй убери весь мусор в Кумженской роще :smoke: Замучаешься штрафы платить :o
Сам всегда по максимуму убираю берег перед рыбалкой. Но бывает, что все убрать просто не реально :(
Но за ужесточение  штрафов двумя руками ЗА! Причем не важно, что бросил бычок, или пакет. Не многие даже у нас на форуме свои окурки увозят с собой. Я считаю, что здесь с себя надо начинать!

DonFisher

Цитата: Michael от 10 апреля 2013, 11:05:34Влад, а вот здесь я не соглашусь... Почему я должен платить штраф за чужой мусор? Попробуй убери весь мусор в Кумженской роще :smoke: Замучаешься штрафы платить :o

Миша, по другому не получится контролировать. Каждый будет говорить, что мусор не его.
- Если не хочешь убирать за кем-то, найди чистое место и соблюдай чистоту.
- Если дорого само место, убери мусор и лови рыбку, соблюдая чистоту.
Ну и если штрафы будут идти на уборку, то чистых мест будет все больше и больше, и не придется убирать за кем-то.
Как то так... :smoke:

Plaha

Цитата: DonFisher от 10 апреля 2013, 11:11:15
Миша, по другому не получится контролировать. Каждый будет говорить, что мусор не его.
- Если не хочешь убирать за кем-то, найди чистое место и соблюдай чистоту.
- Если дорого само место, убери мусор и лови рыбку, соблюдая чистоту.
Ну и если штрафы будут идти на уборку, то чистых мест будет все больше и больше, и не придется убирать за кем-то.
Как то так... :smoke:

Это как налоги, которые идут на строительство и ремонт дорог  :crazy:
Но я обеими руками ЗА ! Лучше за мусор чем за авто у воды.

mik61rus

Я согласен, что закон против простых граждан, но отвечать за чужой мусор примерно как за чужое убийство, грабеж, разбой... Застали тебя рядом с трупом, ты и виноват. Так полицаям проще будет наказывать ;D. Не может так быть
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!

Plaha

Цитата: mik61rus от 10 апреля 2013, 11:16:22
Я согласен, что закон против простых граждан, но отвечать за чужой мусор примерно как за чужое убийство, грабеж, разбой... Застали тебя рядом с трупом, ты и виноват. Так полицаям проще будет наказывать ;D. Не может так быть

Убрать место времени много не занимает, ну 5-15 минут.
Да и любой здравомыслящиий человек отличит, твой это мусор, либо он здесь уже неделю лежит.

Hanter61

Ключевое слово - ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ

Hanter61

Цитата: Plaha от 10 апреля 2013, 11:19:18
Убрать место времени много не занимает, ну 5-15 минут.
Да и любой здравомыслящиий человек отличит, твой это мусор, либо он здесь уже неделю лежит.
а это смотря КАК загажено. Бывает, что и три КАМАЗА мало .............

Махай

А есчё было постановление правительства об обязании местных властей установить мусорные контейнеры в местах отдыха граждан...  :smoke:

roblado

Пытаюсь получить услугу с госпортала (копии водного реестра). Портал брыкается и выдает следующее:

Ошибка
Произошла ошибка при обработке запроса.
Данный информационный портал использует куки веб-браузера. Пожалуйста, убедитесь что они включены и попробуйте обратиться к ресурсу повторно.
Возможно, данная ошибка возникла в результате нажатия кнопки браузера "Назад". Для избежания возникновения данной ошибки, рекомендуем Вам не использовать кнопку "Назад" в браузере. Для возврата к предыдущему шагу или возврата на предыдущую страницу используйте элементы навигации страниц портала.
Используйте панель навигации (вверху) для перехода на главную страницу портала или введите веб-адрес запрошенного ресурса и пройдите аутентификацию повторно.

куки включены, "назад" не жму - как чувствует, зараза! Ладно, вечером из дома попробую.
Надо вопрос добить все-таки с водоохранной зоной.

Махай

Цитата: roblado от 10 апреля 2013, 11:41:00
Пытаюсь получить услугу с госпортала (копии водного реестра). Портал брыкается и НЕ выдает.

Это крайне секретная информация! Если её раскрыть, то о штрафах ВОЗ не может быть и речи!  ;D :crazy: ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter