23 февраля 2025, 05:13:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

korol.s2000

Цитата: рыбак68 от 09 апреля 2013, 21:57:20
Через голову прыгнуть не получится, все должно идти от меньшего к большему. В Конституционный можно сразу, но без подготовки, причем квалифицированной, не получится. Дело то в принципе громкое, странно почему никто из известных юристов не захотел поднять свой рейтинг. Кстати ссылку на Конституцию здесь уже выкладывали.
А зачем известных? Вот молодым и дерзким самое то очки набирать пока не скурвились. Да и за имя платить в нашем положении.

VladimirS

Цитата: рыбак68 от 09 апреля 2013, 21:57:20
Через голову прыгнуть не получится, все должно идти от меньшего к большему. В Конституционный можно сразу, но без подготовки, причем квалифицированной, не получится. Дело то в принципе громкое, странно почему никто из известных юристов не захотел поднять свой рейтинг. Кстати ссылку на Конституцию здесь уже выкладывали.
На счет Верховного Суда поинтересуйтесь сначала за что и кого сажал в советское время его глава может сразу охота пропадет, а можете просто последние решения почитать, например суды теперь могут не мотивировать свои решения. Конституционный это просто фикция, конституция у нас вообще ни в грош не ставится.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Michael

Я думаю, что начать нужно с поиска сведений о государственном водном реестре и о включенных в него водоохранных зонах ( "форма 2.13-гвр")
Консультации осуществляют Росводресурсы и территориальные органы Росводресурсов.

Michael

GoloDoff

Цитата: Maxnet RUS от 09 апреля 2013, 21:17:50
Сознавайтесь кто тему на ЯПлакал поднял? По тексту видно что ростовчане. :) http://www.yaplakal.com/forum3/topic565272.html

;)

рыбак68

Цитата: korol.s2000 от 09 апреля 2013, 22:08:34А зачем известных? Вот молодым и дерзким самое то очки набирать пока не скурвились. Да и за имя платить в нашем положении.
Я об этом же и подумал))) Есть у меня один на примете такой, он у нас Инвестором-98 занимался.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Vladimir 59

Цитата: Maxnet RUS от 09 апреля 2013, 21:17:50
Сознавайтесь кто тему на ЯПлакал поднял? По тексту видно что ростовчане. :) http://www.yaplakal.com/forum3/topic565272.html
Почитал...Уверен процентов на 90, что те безлошадные защитнички природы, которые хвалят запрет, как раз и засирают всё и вся.
С Уважением-Владимир.

Vikev

Вот как в Белоруссии.

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 5 марта 2002 г. №297 "Об утверждении Положения о водоохранных зонах и прибрежных полосах больших и средних рек
http://pravo.levonevsky.org/bazaby09/sbor48/text48920.htm
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DonFisher

Цитата: Vladimir 59 от 10 апреля 2013, 10:03:21
Почитал...Уверен процентов на 90, что те безлошадные защитнички природы, которые хвалят запрет, как раз и засирают всё и вся.

Мне вот интересно, почему из-за свиней должны страдать нормальные люди, которые при всем при этом убирают не только за собой, но и за свиньями.
Взяли бы, за мусор ввели штраф 3000 р. и ездили бы штрафовали.
Система такая, как я вижу:
Приехал инспектор к твоему лагерю. Если есть мусор, то штраф. Неважно мусор твой или нет. А средства от штрафов направлять на очистку берегов.
Получили бы чистые берега....
Ну почему нельзя так придумать, почему у нас все через ж..пу... :(

mik61rus

Штрафовать за мусор конечно надо, но как это делать? Сейчас многие будут оспаривать протоколы за нарушение ВЗ, а за мусор так и вообще говорить типа не мой. Сидеть в кустах с биноклем и видео, или отпечатки с бутылок снимать?
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!

Vladimir 59

Цитата: DonFisher от 10 апреля 2013, 10:28:56Приехал инспектор к твоему лагерю. Если есть мусор, то штраф. Неважно мусор твой или нет. А средства от штрафов направлять на очистку берегов.
Получили бы чистые берега....
Ну почему нельзя так придумать, почему у нас все через ж..пу...
Ты послушай новости, какие в основном законопроэкты в последнее время в думе рассматриваются...Самые популярные фразы: запретить, ужесточить, повысить штрафы....и никакая экология здесь не причём. :(
С Уважением-Владимир.

DonFisher

Цитата: mik61rus от 10 апреля 2013, 10:37:52
Штрафовать за мусор конечно надо, но как это делать? Сейчас многие будут оспаривать протоколы за нарушение ВЗ, а за мусор так и вообще говорить типа не мой. Сидеть в кустах с биноклем и видео, или отпечатки с бутылок снимать?

Я же написал выше. Пришел инспектор сфотал/снял на камеру тебя и твою машину на фоне мусора и выписал штраф. НЕВАЖНО, твой мусор или нет.
Да придется перед началом рыбалки прибраться (хотя некоторые и сейчас так делают), но зато инспекторам проще будет штрафовать. Не будет никаких кривотолков. Все просто и прозрачно.

Plaha

Цитата: mik61rus от 10 апреля 2013, 10:37:52

Зачем же на видео писать... ?
Донфишер все верно написал - Штрафовать по Факту !!

DonFisher

Цитата: Vladimir 59 от 10 апреля 2013, 10:42:39Ты послушай новости, какие в основном законопроэкты в последнее время в думе рассматриваются...Самые популярные фразы: запретить, ужесточить, повысить штрафы....и никакая экология здесь не причём. :(

В том то и прикол, что закон не для заботы о природе, а для того, чтобы тупо обобрать народ (оштрафовать, заставить ездить на базы.... да и просто чтобы "быдло" не шарахалось возле прибрежных особняков высокопоставленных чиновников...) :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter