22 февраля 2025, 21:21:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

Dqos

Мужики всё зто бредни. Если они захотят нас наказать  они это зделают. Сейчас сидя на берегу возьмут кого нибудь с таранью и повесят срок .Проверено моего товарища взяли на Маргаритово. Судили за 70 тараней в Азове 3 года условно 18 тыров иска и 20 тыров на адваката. Говорит обидно судили по уголоке, лучше б кого нибудь зашиб!!!!!!!
OMAX 3.20 + SUZUKI DF5

Plaha

Цитата: Dqos от 09 апреля 2013, 17:14:38
Мужики всё зто бредни. Если они захотят нас наказать  они это зделают. Сейчас сидя на берегу возьмут кого нибудь с таранью и повесят срок .Проверено моего товарища взяли на Маргаритово. Судили за 70 тараней в Азове 3 года условно 18 тыров иска и 20 тыров на адваката. Говорит обидно судили по уголоке, лучше б кого нибудь зашиб!!!!!!!

так оно и получится, если не на того начнут протокол составлять !

Махай

09 апреля 2013, 17:52:05 #707 Последнее редактирование: 09 апреля 2013, 17:54:03 от Махай
Цитата: Vikev от 09 апреля 2013, 15:50:24
О сроительстве в водоохранных зонах: РАЗРЕШЕНО ПОЧТИ ВСЕ, НО НЕ ВСЕМ...

http://www.expert74.com/nomer.php?art=249

Эт точно!
Представляю: ДЗП, Лагутник, гостевой домик или лодочный гараж якобы депутата областного законодательного собрания

Vladimir 59

Цитата: DonFisher от 09 апреля 2013, 11:19:18
Vladimir 59, а тебя данный закон устраивает, как я понимаю?
Меня он не устраивает...я не знаю, как с этим бороться...потому и не пишу разные детские бредни о поломке и закрашивании или просто об уничтожении табличек-аншлагов. Просмотри тему-постов содержащих что то путное единицы, всё остальное в духе пацанячего "...а я...а у меня..."
С Уважением-Владимир.

Plaha

Цитата: Vladimir 59 от 09 апреля 2013, 19:30:06
Меня он не устраивает...я не знаю, как с этим бороться...потому и не пишу разные детские бредни о поломке и закрашивании или просто об уничтожении табличек-аншлагов. Просмотри тему-постов содержащих что то путное единицы, всё остальное в духе пацанячего "...а я...а у меня..."

В споре рождается Истина  :smoke:
Глядишь и чего путного получится.

korol.s2000

Цитата: Plaha от 09 апреля 2013, 19:32:44
В споре рождается Истина  :smoke:
Глядишь и чего путного получится.
Из такого спора ничего путного не получится.

ak70

Цитата: Vladimir 59 от 09 апреля 2013, 19:30:06
Володя, согласен на все сто,дельных предложений единицы,а остальные помощь ментам  по раскрытию хулиганок.А вообще кто нибудь изучил УК,что бывает за порчу гос имущества?А ведь именно так будут трактовать закрашивание и т.д.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

Plaha

Цитата: ak70 от 09 апреля 2013, 20:56:56
Володя, согласен на все сто,дельных предложений единицы,а остальные помощь ментам  по раскрытию хулиганок.А вообще кто нибудь изучил УК,что бывает за порчу гос имущества?А ведь именно так будут трактовать закрашивание и т.д.

Об этом все в курсе.
Предлагайте тогда дельное !  :smoke:
Либо напишите, что сами для этого сделали, кто то возьмет с Вас пример и поступит так же.

ak70

И не надо катить на меня,я ПРОТИВ закона в таком виде,но мы дружно голосили против платной рыбалки и прое..... ВК.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

ak70

Цитата: Plaha от 09 апреля 2013, 20:59:18
Об этом все в курсе.
Либо напишите, что сами для этого сделали, кто то возьмет с Вас пример и поступит так же.
Я предлагал действия не противоречащие УК но видно это не так красиво звучит.

Plaha

Цитата: ak70 от 09 апреля 2013, 20:59:58
И не надо катить на меня,я ПРОТИВ закона в таком виде,но мы дружно голосили против платной рыбалки и прое..... ВК.

Я Вам не предъявляю и даже не думал.
Это так сказать "крик души" чтобы все объединились.

korol.s2000

Цитата: Plaha от 09 апреля 2013, 20:59:18
Об этом все в курсе.
Если хотим, что то сделать, но не умеем нужно нанять тех кто умеет . Нас на форуме более 2000 человек даже если по 100 рублей деньги не малые.

Plaha

Цитата: korol.s2000 от 09 апреля 2013, 21:09:44
Если хотим, что то сделать, но не умеем нужно нанять тех кто умеет . Нас на форуме более 2000 человек даже если по 100 рублей деньги не малые.

Легко !
Может среди НАС есть луди которые возьмутся за Эту работу :smoke:
Объявил бы желаемую сумму.
Уверен, что форумчане будут только ЗА !

Maxnet RUS

Сознавайтесь кто тему на ЯПлакал поднял? По тексту видно что ростовчане. :) http://www.yaplakal.com/forum3/topic565272.html

рыбак68

ТРИ ДНЯ курил эту тему :D, прочел все до последнего сообщения. Мути нагнали аж мозг закипел. Дельного единицы. >:( Для себя решил, что буду обжаловать протокол, т.к. ВОЗ не зарегина в реестре. В протоколе писать о правах (ст.51 Конституции и 25.1 КоАП) и что авто стояло на дороге ( грунтовой). Однозначно придется подавать на апелляцию. Хуже что лодка моя с прицепом.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter