21 февраля 2025, 03:43:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

_SERGEY_

Как там продвигаются дела по сбору подписей ? А то мож упустил чего....
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

korol.s2000

Цитата: _SERGEY_ от 07 апреля 2013, 22:07:16
Как там продвигаются дела по сбору подписей ? А то мож упустил чего....
Да какие подписи нам оказывается даже предъявить нечего. Кто то слышал ,кто то видел и ни одной бумаги со всего форума. Хотя я  думаю вряд ли кто что то пропустил, темка очень популярная, аж страшно

ak70

Цитата: korol.s2000 от 07 апреля 2013, 22:16:05
Да какие подписи нам оказывается даже предъявить нечего. Кто то слышал ,кто то видел и ни одной бумаги со всего форума. Хотя я  думаю вряд ли кто что то пропустил, темка очень популярная, аж страшно
А кому и что предъявлять?Если есть желание открываем Консультант + и читаем,я этим занимался весь день,действительно аж страшно,на данный момент я не нашёл ни одного способа отмазки,кроме того уже существует обширная судебная практика,и такое впечатление что дан указ насобирать как  можно больше не взирая ни на что.Я уже высказывал мнение о бесполезности демонстраций,помойму единственная возможность через суд добиться признания незаконности ограничения пользования природными ресурсами.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

Vikev

Цитата: ak70 от 07 апреля 2013, 22:52:35
через суд добиться признания незаконности ограничения пользования природными ресурсами.
Будет сделан вывод судом - всё только для вашего же блага печёмся :(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

_SERGEY_

Цитата: ak70 от 07 апреля 2013, 22:52:35
.Я уже высказывал мнение о бесполезности демонстраций,помойму единственная возможность через суд добиться признания незаконности ограничения пользования природными ресурсами.
Тут тока верховный суд поможет. А в десятером или сотней в него не достучаться. Можно даж финансово помочь человеку, который за это возьмется.

Plaha

А я уже написал  ;D и пусть проигнорируют.
Думаю это хоть чем то лучше, не желе здесь друг другу жаловаться  :smoke:

_SERGEY_

07 апреля 2013, 23:06:56 #606 Последнее редактирование: 07 апреля 2013, 23:08:52 от _SERGEY_
Цитата: Plaha от 07 апреля 2013, 23:03:18
А я уже написал  ;D и пусть проигнорируют.
Думаю это хоть чем то лучше, не желе здесь друг другу жаловаться  :smoke:
Так текст выложи и мы поможем!

Аффигенная формулировка, ее бы тока обвесить статьями которые нам на руку.
"добиться признания незаконности ограничения пользования природными ресурсами."

Plaha

Цитата: Plaha от 06 апреля 2013, 10:19:15
Может уже давайте Действовать ?

Предлагаю написать ВОТ СЮДА http://letters.kremlin.ru/
Можно  каждому по отдельности, а можно и собрать подписи  !

Кто ЗА ?

Вот первое сообщение

Plaha

Цитата: Plaha от 06 апреля 2013, 10:55:42
Нужно мне жене не много помочь.

Вот по быстрому накидал часть текста, так сказать Стартовый рывок !

Прошу подкорректировать и дополнить . -

Добрый день, Уважаемый Владимир Владимирович Путин.
Пишут Вам жители Ростовской обл. Тема письма Платная Рыбалка.
Как известно этот закон Вы отменили за, что выражаем Вам огромную благодарность.
Но теперь Чиновники хотят Запретить нам Бесплатный подъезд на автомобиле к Берегам Всех водоемов, сделать Вода Охранную Зону

Вот я предлагал, НО НИ одного человека так и не откликнулось.
Сегодня уже отправил !

VladimirS

Цитата: Plaha от 07 апреля 2013, 23:10:08
Вот я предлагал, НО НИ одного человека так и не откликнулось.
Сегодня уже отправил !
Даже Макаревич уже не пишет "Уважаемый"

Plaha

Цитата: VladimirS от 07 апреля 2013, 23:27:13
Даже Макаревич уже не пишет "Уважаемый"

все молчат, что вижу то и пишу !

Жека 123

Цитата: Victor от 07 апреля 2013, 12:00:07
Интересная вещь, эта самая "водоохранная зона".....Вчера ехал по левому берегу Дона, от Ворошиловского моста к Аксайскому. Ближе к аксайскому мосту, начинается какая-то Промзона. И очень интересная картина открывается....Слева от дороги-забор, какое то предприятие на берегу. К Дону, пройти  не возможно. А справа, от дороги, стоит знак "Водоохранная зона".
Для кого он там установлен ?  Загадка.  Если вернуться слегка назад, в сторону "Тимоши", то такая же картина. Слева, от дороги, в сторону Дона, расположен забор. За ним шашлычные и домики, затем пляж и Дон. Справа, от дороги, стоит знак "Водоохранная зона". Для чего ? Что бы не парковались у дороги, а проезжали на стоянку к шашлыку ? Возникает вопрос, а кто заказывает установку этих знаков ?  Ехал мимо Камплицы....Стоит знак
"Водоохранная зона". Между знаком и Доном, расположена дорога и поле.
Поле подходит, практически, к воде. Оно вспахано и на нем работают люди. Как это соотносится с положениями о Водоохранной зоне ?
У меня впечатление, что эти знаки устанавливаются случайным образом. Или из соображений, не имеющих никакакого отношения к закону...
может их просто убирать забывают?
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

_SERGEY_

Вот нашел пару советов
"И еще что хотелось сказать. Мужики, не так страшен черт как его малюют. Не бойтесь вы, не страшитесь, ежели на вас начинают составлять протокол. Протокол это еще не есть приговор о расстреле. Его его оформить надо. Я уже выше как-то рассказывал, в кофейне, что с момента начала составления на кого-л=нить протокола- возбуждается дело об адм. правонарушении. С этого момента нарушитель (фигуран данного дела) имеет право на юридическую защиту. В графе (там всего три строчки) объяснение правонарушителя пИшите: "Нуждаюсь в помощи адвоката, прошу обеспечить его участие в данном деле).
Дальнейшие действия должн. лица по составлению документа без адвоката, об участии которого вы заявили ходатайство, является нарушением ваших прав. Поэтому, когда инспектор повозмущавшись вашим "хамством" (а где я тебе его тута на льду посреди баренцева моря найду?????) досоставляет протокол, посоветовав вам обзавестись адвокатом на адм. комиссии или в суде, а не тута, даст вам его на подпись, там внизу этого строгого документа имеется три графы, где вы ставите свои подписи и имеете право сделать замечание на протокол. Вот там, внизу протокола и напишИте: "в допуске к участию в деле адвоката мне было отказано. Тока в этот момент не смотрите на лицо инспектора- оно вам не понравится.
.
.
Вот может так понятней будет?
Для того, чтобы ты не мог подъехать к Дону ближе чем на 500 метров, по всем берегам этой красивой реки должны быть установлены таблички, сделаны в точном соответствии с Правилами, что Дима опубликовал.
Об этой водоохранной зоне должно быть сообщено в местной прессе. Инспектор, который будет на тебя составлять протокол, должен тебе показать публикацию в СМИ об этой зоне и выписку из реестра о ее регистрации, потому как именно в этой выписке будет указано точное расположение зоны..................
В противном случае ты в протоколе после ходатайства об адвокате укажи, что у инспектора на момент составления протокола нихрена этого ничо нету. И он преваысил свои полномочия, сволллллоччччччччччччччччь!!!!!!!! 
При любом другом раскладе- протокол незаконен. Можешь еще снять все это безобразие на телефон- фото и видео, что в том месте нихрена никаких табличек нету. А беседу с инспектором тоже мона писать на диктофон. Уже сегодня суды допускают фидео- фото- и аудио- записи в качесвте доков в судах. Так что, защищаться тебе никто не помешает. А запретить инспектору что-нить наскрябать ты не можешь. Даже ежели ты ему в глаза... ну дальше сам знаешь.
Как то так.........."

Сергей 2000

Цитироватьс момента начала составления на кого-л=нить протокола- возбуждается дело об адм. правонарушении. С этого момента нарушитель (фигуран данного дела) имеет право на юридическую защиту.
Цитировать"Нуждаюсь в помощи адвоката, прошу обеспечить его участие в данном деле).
ЦитироватьВот там, внизу протокола и напишИте: "в допуске к участию в деле адвоката мне было отказано.

ЦитироватьДальнейшие действия должн. лица по составлению документа без адвоката, об участии которого вы заявили ходатайство, является нарушением ваших прав

Хоршо все это на бумаге, а в жизни то как,например с гаишниками. ;)
Если бы все было так просто......

Vikev

Цитата: Сергей 2000 от 08 апреля 2013, 08:28:49
Хоршо все это на бумаге, а в жизни то как,например с гаишниками. ;)
Если бы все было так просто......
Гладко было на бумаге,да забыли про овраги...Поживём ,увидим.Я думаю контролирующие органы тоже почитывают наше резюме,и соответственно подготовятся.ИМХО.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter