19 февраля 2025, 10:31:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

Plaha

Цитата: _SERGEY_ от 06 апреля 2013, 21:48:14
Мож тебе минусов насовать и забанить нах? А? Чо думаешь?

думаю можно и насовать  ;) :crazy:

_SERGEY_

Цитата: Plaha от 06 апреля 2013, 22:08:53
думаю можно и насовать  ;) :crazy:
Начнем? Или мож пешеход одумается  :smoke:
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Plaha

Цитата: _SERGEY_ от 06 апреля 2013, 22:13:37
Начнем? Или мож пешеход одумается  :smoke:

хай пока жэвэ  ;D напихать много ума не надо  ;)

лучше напихать тем кто этот закон придумал  :smoke:

Vikev

Цитата: _SERGEY_ от 06 апреля 2013, 21:48:14
Мож тебе минусов насовать и забанить нах? А? Чо думаешь?
В семье не без урода :smoke:
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

Цитата: я против от 06 апреля 2013, 21:01:04
Какой хороший закон. Теперь возьму свой рюкзак и все берега мои.  :P. Тупорылый молодняк со своим бухим ГЫ ГЫ ГЫ пусть гуляет и гадит в городе (в урны). Прочтите отчеты - почти все нарушители закона (на транспорте к берегам)! Форум беспредельщиков получается?  ;D Модераторам предлогаю закрыть все темы, как и те, что попали под нерестовый запрет. А что - закон есть закон!
В семье не без урода :crazy:

Plaha

Цитата: Vikev от 06 апреля 2013, 22:18:36
В семье не без урода :smoke:

а на Форуме не без "Диниски " ;)

korol.s2000

Да мы то пойдем. Да только молодняк все равно приедет и будет и гы гы и срач на берегу.

Plaha

Цитата: korol.s2000 от 06 апреля 2013, 23:25:47
Да мы то пойдем. Да только молодняк все равно приедет и будет и гы гы и срач на берегу.

Да при чем тут молодняк и срач  на берегу ?!
Вообще по моим ощущениям, мусор ЗА собой убирают порядка 15-20 % отдыхающих, а вот еще и ЗА других .....ну предположу, что не более 5 %. ИМХО

bbvav

Цитата: Plaha от 06 апреля 2013, 23:30:31вот еще и ЗА других .....ну предположу, что не более 5 %. ИМХО
Убирали с женой всегда за других.  С тех пор как стали штрафовать за ВОЗ, душа к уборке не лежит. Вроде и мешки всегда в машине, а чувство такое что это чужое и завтра не пустят (хотя и сегодня никто не приглашал). Чувство гадкое и заставляет перешагивать через кучи мусора. Может это и пройдёт со временем, а может вместе с рыбалкой.
Нептун-330. Jet Force-4.9 . Lowrance Elite 5 DSI

bva577

;D как вариант :  в письме "высочайшим"- предложить : разрешить проезд к водоему на автомобиле, - в обмен на сбор ,сразу по приезду - 2 мешков мусора!
;D   :smoke:  ;D

Vikev

Цитата: bva577 от 07 апреля 2013, 07:34:38
;D как вариант :  в письме "высочайшим"- предложить : разрешить проезд к водоему на автомобиле, - в обмен на сбор ,сразу по приезду - 2 мешков мусора!
;D   :smoke:  ;D
Вариант хороший,но вся беда в том,что мусор "высочайших" не интересует (это касается только нас,отдыхающих),им надо показать наше место,ну а с особо не согласных поиметь денег.

korol.s2000

Сегодня пообщался со знакомым, говорит на реке Цимла в р-не Нижнегнутого расчистили площадку и завезли щебень. Как вы думаете к чему бы это? И включат ли заднюю вложившие в это деньги?

Vikev

Цитата: korol.s2000 от 07 апреля 2013, 08:54:26
Сегодня пообщался со знакомым, говорит на реке Цимла в р-не Нижнегнутого расчистили площадку и завезли щебень. Как вы думаете к чему бы это? И включат ли заднюю вложившие в это деньги?
Построят очередную дачурку :(

я против

Цитата: korol.s2000 от 07 апреля 2013, 08:54:26
Стоянка и движение транспортных средств на дорогах с твердым покрытием разрешена. Будут теперь рубить деньгу за парковку

Plaha

Цитата: я против от 07 апреля 2013, 09:08:19
Стоянка и движение транспортных средств на дорогах с твердым покрытием разрешена. Будут теперь рубить деньгу за парковку

У нас то в городах не везде есть такие дороги, чего уж говорить за берега  ;D
Ладно уж на то пошло и пока этот закон еще не вступил в Полную силу, предлагаю не много разобраться и расставить все точки ... Потому,как уже были прецеденты и людей штрафовали :smoke:
Если я правильно понимаю ТО :

1. Наличие ВОЗ подразумевает под собой наличие Таблички
2. Эта табличка должна быть где то прописана (т.е. как она выглядит).
Вопрос - Где ?

3. Что еще должно быть ....  :smoke:?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter