22 февраля 2025, 00:05:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

VladimirS

Цитата: Muha от 08 апреля 2013, 16:59:41
Это несанкционированный митинг, тута можно и на несколько суток позагорать попасть (ну это если без переломов обойдется)  :o :P :crazy: :smoke:

А "платная рыбалка" - купил индульгенцию на водоем (район) на год или полгода - и посылай всех в заоблачные дали...

Да и за санкционированный тоже http://www.youtube.com/watch?v=dK-e3-2U9Dg

Dolomann

Цитата: Michael от 08 апреля 2013, 08:42:07
Не должен инспектор это показывать, равно как и носить с собой Водный кодекс и др. законы. В данном случае если рыбак едет куда-либо на рыбалку, то сам должен позаботиться о своей информационной подготовке. Незнание о Законе не отстраняет от ответственности. Вот когда ты будешь полностью уверен, что в реестре этого участка нет, и тебя пытаются развести, тогда и можно качать права!
Да??)) 
А я всегда, когда хочу поизмываться требую от гайцов показать мне документ со статьями которые я нарушил.
И самое интересное, что они показывают, и правила и КОаПП у них при себе..)) А если нет то я в протоколе пишу примерно то же самое что и рекомендовано выше по отношению к ВОЗ ;)
Типа не согласен, не нарушал, права и обязанности не разъяснены..))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Петрович

Цитата: Muha от 08 апреля 2013, 16:59:41

А "платная рыбалка" - купил индульгенцию на водоем (район) на год или полгода - и посылай всех в заоблачные дали...

Да щас! Они же предлагали передать в аренду водоемы. А значит куда поехал - там и индульгируешься. Так что еще вопрос что хуже.
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

VladimirS

Вот еще кто хочет может написать, можно попросить разъяснить ситуацию

http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/

Образец заполнения:

Plaha

08 апреля 2013, 18:09:21 #634 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 18:14:54 от Plaha
Еще вот сюда : http://fish.gov.ru/appeals/Pages/feedback.aspx

еще конечно вариант постараться Дозвониться когда будет телемост с Путиным В.В.
если хотя бы один дозвонится, то это будет Очень Большой сдвиг в Нашу сторону.
а пока остается только писать по максимуму во все возможные инстанции и да услышат НАС !

Махай

Цитата: Plaha от 08 апреля 2013, 12:58:46

Любой знак на пути - будет испорчен !
Инспектор послан !

Короче для себя я твердо решил - Бороться буду до последнего !

Именно это я и предлагал гораздо ранее и придерживаюсь тех же мнений!  ;D

Цитата: roblado от 08 апреля 2013, 14:12:41
Все бы хорошо, но если они эти зоны законодательно внесут в реестр - им пойух, есть табличка - нет табличка...Вот по каким таким критериям они лепят эти таблички везде где ни попадя? Где эта башка, в которой все это родилось?!

Нет знака - НЕТ ВОЗ!  ;D

Рыбак Дона

Согласен, что адвокат иногда нужен, в любом случае, от его присутствия хуже не будет. Хочу сказать лишь о том, что два волшебных слова "Требую адвоката" не стоит рассматривать, как панацею от всех возможных неприятностей, связанных с составлением протокола. Требование адвоката катило бы, если бы у рыбинспектора была обязанность его предоставить.
ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 марта 2005 г. N 5
8. Если лицо, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, изъявит желание иметь для оказания юридической помощи защитника, то адвокат или иное лицо, приглашенное им для осуществления защиты при рассмотрении дела, должны быть допущены к участию в деле при условии соблюдения требований, перечисленных в части 3 статьи 25.5 КоАП РФ.
- - - - -
Проблемы участия адвоката на различных стадиях производства по делам об административных правонарушениях
И.М. Долгов – аспирант кафедры конституционного и административного права юридического факультета Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского.
Опубликовано в №05-2012

Можно выделить пять основных стадий, на которых участвует адвокат в производстве по делам об административных правонарушениях:
1) при возбуждении дела об административном правонарушении, то есть на внесудебной стадии;
2) при рассмотрении административного дела по существу;
3) при пересмотре постановления (решения) по делу об административном правонарушении;
4) при исполнении постановления по делу об административном правонарушении;
5) в иных случаях.

Наиболее проблематичными с точки зрения участия адвоката являются такие меры как доставление; личный досмотр; досмотр вещей; досмотр транспортного средства; изъятие; арест товаров, транспортных средств и других вещей; возвращение в среду обитания незаконно добытых водных биоресурсов. Это связано, прежде всего, с незамедлительным характером административно-процессуальных действий, проводимых уполномоченными должностными лицами в целях обеспечения и фиксации доказательств по делу об административном правонарушении, и не позволяющим незамедлительно пригласить защитника для участия в нем.
Конечно же, это не исключает возможности приглашения защитника для участия в данных административно-процессуальных действиях, однако ввиду отсутствия времени для ожидания защитника в удовлетворении такого ходатайства может быть отказано.

DonFisher

Ну вот и рыбнадзор подтянулся :smoke:

VladimirS

Цитата: Plaha от 08 апреля 2013, 18:09:21
еще конечно вариант постараться Дозвониться когда будет телемост с Путиным В.В.
если хотя бы один дозвонится, то это будет Очень Большой сдвиг в Нашу сторону.
а пока остается только писать по максимуму во все возможные инстанции и да услышат НАС !

Чтоб туда дозвонится нужно зарание договорится, и убедить что лишнего не спросишь, а это былоб действенно, он любит подарки раздавать всенародно.

Махай

Цитата: DonFisher от 08 апреля 2013, 18:28:30
Ну вот и рыбнадзор подтянулся :smoke:

В данном случае рыбнадзор обязан следить за исполнением законодательства, пусть и глупого, но законодательства... Вот здесь наши интересы и расходятся и любой нормальный человек просто вынужден создавать трудности в данном вопросе правоохранителям задабы соблюсти свои конституционные права в которых его хотят потеснить ВОЗ.  :crazy:

VladimirS

08 апреля 2013, 18:47:46 #640 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 18:51:57 от VladimirS
Цитата: Махай от 08 апреля 2013, 18:43:36
В данном случае рыбнадзор обязан следить за исполнением законодательства, пусть и глупого, но законодательства... Вот здесь наши интересы и расходятся и любой нормальный человек просто вынужден создавать трудности в данном вопросе правоохранителям задабы соблюсти свои конституционные права в которых его хотят потеснить ВОЗ.  :crazy:
Я за легализацию Конституции, но возникает вопрос что делать с той ужасной грязью на берегах?

Махай

Цитата: VladimirS от 08 апреля 2013, 18:47:46
Я за легализацию Конституции, но возникает вопрос что делать с той ужасной грязью на берегах?

Тупо 2-а пути:
1. Убирать самому.
2. Требовать наведения порядка от должностных лиц в чьих служебных обязанностях этот вопрос.

Dqos

Да это все началось после приезда главного браконьера страны.
Его замов садят,так он по областям поехал типа работу работает.
Сейчас опять наверное институт на Весёлом вд. тарань на берег неводами вытягивают и в фуры на Москву изучать под пиво.
OMAX 3.20 + SUZUKI DF5

VladimirS

Цитата: Махай от 08 апреля 2013, 18:59:14
2. Требовать наведения порядка от должностных лиц в чьих служебных обязанностях этот вопрос.

Ага, Сурен Газарян пытался как раз с водоохранной зоной разобратся, теперь за границей скрывается.

Махай

08 апреля 2013, 19:12:05 #644 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 19:21:03 от Махай
Цитата: Plaha от 08 апреля 2013, 12:58:46

Любой знак на пути - будет испорчен !
Инспектор послан !

Короче для себя я твердо решил - Бороться буду до последнего !

Вот Вам и лозунг:

Не испортил знак - заплатил трояк!  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter