22 августа 2025, 21:18:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

lesnik_68

Цитата: lesnik_68 от 17 февраля 2019, 11:55:55Во уже выложили, пиZдабол этот ЗаЙ
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/ba314bb94afa4b674ef6eb808c1c387aaf06e8cb/
ЗаЙ не пиZдабол, он прикольный чел, Блогер! И живёт прикольно ;) ;D

lesnik_68

Valin

Цитата: lesnik_68 от 17 февраля 2019, 19:06:26ЗаЙ не пиZдабол, он прикольный чел, Блогер! И живёт прикольно ;) ;D

Спужался ;D

lesnik_68

Цитата: Valin от 17 февраля 2019, 19:14:14Спужался ;D
Я? Не, просто БЛОХ его посмотрел. А БЛОХЕРСТВО, понятие растяжимое и многогранное! ;)

Valin

DoktorZai

Чё...   все за пивом сходить успели ? )))))))))))))))))))))))))))

DoktorZai

Ну тогда здравствуйте )))))

kiper99

Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

lesnik_68

Цитата: DoktorZai от 17 февраля 2019, 21:51:48Ну тогда здравствуйте )))))
Доброго пожаловать!

DoktorZai

Кстати если что.... я  тихий спокойный человек.))))  И если кому то хочется что то мне про меня написать...  можно смело делать это под видео....  я комменты  не удаляю ))))  А аргументированно пообщаться  так завсегда пожалуйста ))))

San Sanych

17 февраля 2019, 22:09:56 #2245 Последнее редактирование: 17 февраля 2019, 22:43:46 от San Sanych
Какие знаки,какая табличка,какие границы,какие рулетки,какие реестры,кадастровые номера,место и время рассмотрения,протокол составлен в течении 2-х дней -это как?
А это вообще как?...Попросить суд затребовать разрешение на старт с диспетчером росавиации и время посадки квадрокоптера (возможно снято видео, когда он не должен летать).Блин,по моему бред.Это я про видео на предыдущей странице. :o ??? :crazy:

Valin

San Sanych

DoktorZai,я смотрел ваши видео о нашем законодательстве,очень рад видеть Вас на Донфишере,будем дискутировать,обсуждать.Приветствую!!!!

cum

Цитата: San Sanych от 17 февраля 2019, 22:09:56Какие знаки,какая табличка,какие границы,какие рулетки,какие реестры,кадастровые номера,место и время рассмотрения,протокол составлен в течении 2-х дней -это как?
А это вообще как?...Попросить суд затребовать разрешение на старт с диспетчером росавиации и время посадки квадрокоптера (возможно снято видео, когда он не должен летать).Блин,по моему бред.Это я про предыдущее видео. :o ??? :crazy:
с их бредом, можно бороться нашим бредом!!! клин клином вышибают.лет так немножко назад , когда  гайцы наглели и им было запрещено просто так останавливать в инете накопал похожий ролик и так же сделал выписку с него с номерами статей и т.д. , отдал своему знакомому, т.к. своей машины нет, и ехали мы как то вместе и тут продавец полосатых палочек машет, мол остановитесь. Остановились, он представился и начал пургу мести, тогда кореш достал из бардачка распечатку и начал с ним по ней разговаривать. на втором предложении вернули права и пожелали доброго пути.....
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

San Sanych

Хорошо,не буду спорить.По-моему,оставлять машину вне фотосъёмки на фоне водоёма
(обязательно) на обочине дороги(дальней от берега),два свидетеля(с кем приехал на рыбалку),рассмотрение дела об АП по месту проживания,спокойная беседа,а не наезд,в смысле покажите удостоверение,рулетку,знаки,границу ВЗ и т.п.и т.д. Это мои методы,никому не навязываю,но их придерживаюсь.Если что,буду отстаивать свои права в суде,если дойдёт дотудова.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter