31 августа 2025, 08:53:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

шаман131173

Цитата: DonFisher от 09 февраля 2019, 10:54:15. Если бы все рыболовы имели смелость так противостоять рыбоохране, эта государственная служба была бы вынуждена заняться своим главным делом: чистить водоемы от сеток.....

Неплохо ещё все действия записывать на видеоустройство!

vixen750

Цитата: DonFisher от 09 февраля 2019, 10:54:15За прошедший месяц многие совершенно незнакомые люди звонили и приходили ко мне с одним и тем же вопросом: рыбинспекторы выписали мне протокол, что теперь делать?
Друзья, я ведь не адвокат и давать юридические консультации не могу. Да и в нашем законодательстве я мало что соображаю, ведь в нём и сам чёрт ногу сломит. Но, тем не менее, я могу рассказать, как поступил в похожей ситуации один мой знакомый. Думаю, эта история будет весьма интересна и полезна всем рыбакам без исключения.
Этот материал Михаила Максакова я уже размещал здесь года три или четыре назад. Но, как говорится: "повторение - мать учения." Напомнить не лишнее. Я дважды пользовался его советом. Нужно посмотреть, как онЕ бьются в истерике. Оба раза в Топольках. А журнал с этой статьёй лежит у меня в машине, как руководство к действию. Спасибо, Михаил!
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Сайдекс

Когда нас с кумом "принимали" за водоохранку, в 2013 году. Рулетка была с сертификатом...

Pilot-69

Цитата: Альбертыч от 09 февраля 2019, 06:50:37решить на месте или оплатить штраф
Вот пока будут решать на месте вас и будут шкурить по полной программе, и вообще это дело подсудное, как для взяткодателя, так и для взяткобрателя... не забывайте это...

А пост 2204 надо всем изучить... +++++5
Я уже писал, что с грамотными и подкованными в знании хотя бы минимальных прав и обязанностей не очень грамотные служители-контролеры не связываются.... Их цель заточена на: ЗАПУГАТЬ и ОШКУРИТЬ....

Witaga1974

Цитата: DonFisher от 09 февраля 2019, 10:54:15возбужденное в отношении меня по ч.__ст.____ КоАП РФ, протокол
всем день добрый! а есть у кого нибудь реально выписанный протокол за нарушение водоохранной зоны,интересует именно статья и часть  КоАП по которой выписан штраф за нарушение,один человек ищет решение вопроса по поводу выписывания штрафа за водоохранку и походу нашел лазейку в законе.... ,но нужен реальный протокол и часть и статья. В личку фотку скиньте если у кого есть такой протокол.
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Witaga1974

статья за помыв машины или за костер и тд и тп не интересуют,именно за то ,что машина стоит ближе допустимой по закону нормы метров и не на соответствующем покрытии.

lesnik_68

Цитата: Witaga1974 от 11 февраля 2019, 12:05:28всем день добрый! а есть у кого нибудь реально выписанный протокол за нарушение водоохранной зоны,интересует именно статья и часть  КоАП по которой выписан штраф за нарушение,один человек ищет решение вопроса по поводу выписывания штрафа за водоохранку и походу нашел лазейку в законе.... ,но нужен реальный протокол и часть и статья. В личку фотку скиньте если у кого есть такой протокол.
Саня Кужака выкладывал где-то у нас.

Witaga1974

lesnik_68

jra1974

11 февраля 2019, 14:26:15 #2214 Последнее редактирование: 11 февраля 2019, 14:28:33 от jra1974
Цитата: DonFisher от 09 февраля 2019, 10:54:15За прошедший месяц многие совершенно незнакомые люди звонили и приходили ко мне с одним и тем же вопросом: рыбинспекторы выписали мне протокол, что теперь делать? ...................

Спасибо!
С Уважением Юрий.

Shtorm

Цитата: Witaga1974 от 11 февраля 2019, 12:14:07статья за помыв машины или за костер и тд и тп не интересуют,именно за то ,что машина стоит ближе допустимой по закону нормы метров и не на соответствующем покрытии.
На сайте мокту в новостях по Белгородской области, результаты работы. Там указаны статьи по которым калякали инспектора протоколы
Против прухи мастерство бессильно.

Шар

Цитата: Pilot-69 от 11 февраля 2019, 08:27:00Я уже писал, что с грамотными и подкованными в знании хотя бы минимальных прав и обязанностей не очень грамотные служители-контролеры не связываются.... Их цель заточена на: ЗАПУГАТЬ и ОШКУРИТЬ....
как же их держат на работе этих не очень грамотных, при явном переизбытке желающих занять  теплые места?
а надеяться выиграть у шулера, меняющего правила игры в ее ходе, конечно можно. но недолго. и считать его служителей неграмотными тоже приятно. до тех пор, пока судья не  станет акцентировать внимание на все очевидные косяки, в собранном материале,  а на логические умозаключения, ссылки на удачливых победителей из интернета шлепнет печать на  взыскание по административке. или по ук.

Witaga1974

не ради спора ,бывший сотрудник советует ,что делать и на что обращать внимание,как строить диалог,ну и вообще есть ,что послушать и взять на вооружение если протокол выписывают вам ...
примерно то,о чем написал Влад + немного еще добавок...,но закон есть закон.

lesnik_68

Цитата: Witaga1974 от 13 февраля 2019, 14:01:01но закон есть закон.

Тля, ну сколько можно? Ну наказывайте за СРАЧ на берегу, все только ЗА! Подъехал инспектор, видит срач-НАКАЗЫВАЙ, отговорка не моё, НЕ КАТИТ! сидишь в сраче, значит-СВИНЬЯ и за собой такое же оставишь. Моешь машину в реке-НАКАЗЫВАЙ! Льётся с машины на берег масло-бенз-НАКАЗЫВАЙ! Зачем 200 метров?, а затем чтобы нахлобучивать проще было.

VNF

Цитата: lesnik_68 от 13 февраля 2019, 15:33:40Тля, ну сколько можно? Ну наказывайте за СРАЧ на берегу, все только ЗА! Подъехал инспектор, видит срач-НАКАЗЫВАЙ, отговорка не моё, НЕ КАТИТ! сидишь в сраче, значит-СВИНЬЯ и за собой такое же оставишь. Моешь машину в реке-НАКАЗЫВАЙ! Льётся с машины на берег масло-бенз-НАКАЗЫВАЙ! Зачем 200 метров?, а затем чтобы нахлобучивать проще было.
Вот согласен на 100 процентов. Да и метраж этот - дурка полная. Через эти  200 метров что, природу охранять уже не надо и нефтепродукты в землю сливать можно?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter