22 августа 2025, 18:42:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

DonFisher

Печально, что мы все должны быть юридически подкованы, чтобы нас за людей считали... :smoke:

cum

Цитата: San Sanych от 17 февраля 2019, 22:58:16Хорошо,не буду спорить.По-моему,оставлять машину вне фотосъёмки на фоне водоёма
(обязательно) на обочине дороги(дальней от берега),два свидетеля(с кем приехал на рыбалку),рассмотрение дела об АП по месту проживания,спокойная беседа,а не наезд,в смысле покажите удостоверение,рулетку,знаки,границу ВЗ и т.п.и т.д. Это мои методы,никому не навязываю,но их придерживаюсь.Если что,буду отстаивать свои права в суде,если дойдёт дотудова.
вы правильно сказали, что с ними надо разговаривать спокойно, без наезда. Но что подписываешь, на основании чего они привязались т.д. это надо знать и им это демонстрировать!!!! тогда им лень с тобой возится и они пойдут другого искать... посмотрите этот ролик внимательно, там ведь сказано, что даже не каждый может составить протокол, только рыбоохрана и участковый, ни амон, ни росгвардия и прочее не могут составлять протоколы!!! они могут быть приданы к рыбоохране..
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Маэстро

Все мы люди и со всеми нужно разговаривать по людски. С рыбинспекцией ни разу не сталкивался, с вот гайцы три раза принимали на лишение. Причём с доказухой. Так вот простое человеческое общение всегда ВУ оставляло при мне. 2 раза минимальный штраф, а один и вовсе отпустили с напутствиями.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Махай

Цитата: lesnik_68 от 17 февраля 2019, 19:09:03Царь, ВЫПУСКАЙ МАХАЯ! ;) ;D ;D ;D
Получил условно досрочное.  ;D

Маэстро

Цитата: Махай от 18 февраля 2019, 18:15:54Получил условно досрочное.  ;D

Народное Вече сработало!  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

ptica54

Цитата: Valin от 18 февраля 2019, 18:29:53Так это мне магарыч?
Нет! это всё Док Зай. Оппоненнтов немае ,вот и выпустили Махая (бля,стихами получилось) ;D

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 18 февраля 2019, 18:22:34Народное Вече сработало!  ;D
Адвокат у него хороший!  ;) :-[ ;D

Valin

Цитата: ptica54 от 18 февраля 2019, 18:58:16Нет! это всё Док Зай. Оппоненнтов немае ,вот и выпустили Махая (бля,стихами получилось) ;D
Так доктора я на форум зазвал ;D,так,что доля моя appl

ptica54

Цитата: Valin от 18 февраля 2019, 19:36:58Так доктора я на форум зазвал ;D,так,что доля моя appl
Пральна.....на халяву и уксус сладкий..... :-[ :crazy:

Махай

18 февраля 2019, 21:52:48 #2260 Последнее редактирование: 18 февраля 2019, 22:10:37 от Махай
Как говориться "Всем спасибо, все свободны!"  ;D ;D
Итак, понравилась мне картиночка из ФБ. Текст следующий: "Отношения правительства и народа вступили в новую фазу: кто кого! Только одни это уже поняли, а другие ещё нет..."
Вот примерно так и в отношениях с ЛиСР, как частичкой этого самого народа...  :smoke:
Почитал подсчёты о выловах ЛиСР - УЛЫБНУЛО!!! Как говориться - садись 2, полное незнание предмета... И дикая жадность или ревность к другим коллегам по увлечению, желание диктовать всем именно свои догмы и нормы...  :crazy:
Самое для меня смешное, что много рыбы я ни когда не беру, даже с поездок на Волгу. Но меня почему то хотят ограничить, нахлобучить и уличить! За водоохранку в том числе.  :smoke:
В теме уже расписали как придрачивать обилечивающих. Советую следовать ранее изложенному и помнить выделенное в этом посте...  :)

Махай

Цитата: DonFisher от 18 февраля 2019, 00:19:12Печально, что мы все должны быть юридически подкованы, чтобы нас за людей считали... :smoke:

Я бы добавил - "и политически грамотными"...  :smoke: :crazy: ;D

chao10

Был всего один раз приеб за водоохранку. Показал карту на планшете, где есть эта дорога и все вопрос отпал сам собой. Дорога грунтовая. 
Как бы не получилось это подготовкой ударить по лодочникам, там как не крути все в водоохранке.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

ptica54

Цитата: chao10 от 19 февраля 2019, 09:44:15Был всего один раз приеб за водоохранку. Показал карту на планшете, где есть эта дорога и все вопрос отпал сам собой. Дорога грунтовая.
Как бы не получилось это подготовкой ударить по лодочникам, там как не крути все в водоохранке.
Та даже если будешь слиповать лодку с прицепа,могут подъехать и обилетить :o
Места,где обычно слипуются,им давно известные. И не надо гдето ездить.....
просто будут утречком сидеть и ждать очередную жертву.....

Vitos_90

Я так понял, отсутствие таблички не освобождает от ответственности. По сути даже лодку нельзя на берег вытащить, стоянка траспортного средства)) видел в интернете прецедент. Будешь ехать по полю в 200 метрах от уреза воды- порча зеленых насаждений. Закон не защищает окружающую среду, а запрещает саму рыбалку и туризм косвенно. Вчера весь вечер перечитывал интернеты, все безнадёжно, практически.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter