22 августа 2025, 12:49:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

mykola82

Цитата: ptica54 от 19 февраля 2019, 09:56:07Та даже если будешь слиповать лодку с прицепа,могут подъехать и обилетить :o
Места,где обычно слипуются,им давно известные. И не надо гдето ездить.....
просто будут утречком сидеть и ждать очередную жертву.....
это получается забривают нас  :D ,не будешь же прога или казанку на руках 200м тащить  :o и где знака нет ,тоже водоохранка,а тогда как слиповатся то  :smoke: ,от хорошей махорки,уже шиза началась в верхушках >:(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

DonFisher

mykola82

DonFisher

Vitos_90

На ином форуме видел прецедент когда штрафанули на море за лодку вытащенную на берег, по скольку транспортное средство😁

lesnik_68

Цитата: Vitos_90 от 25 февраля 2019, 15:29:21На ином форуме видел прецедент когда штрафанули на море за лодку вытащенную на берег, по скольку транспортное средство😁
Не стал спорить в первом сообщении,  лодка не ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО,  а объект недвижимости,  как бы смешно это не звучало.

Shtorm

Цитата: mykola82 от 25 февраля 2019, 14:16:56не будешь же прога или казанку на руках 200м тащить  :o
и где знака нет ,тоже водоохранка,а тогда как слиповатся то  :smoke:  
никак, на свой страх и риск, хоть база хоть не база. Запрос надо делать а на мотолодке вроде собираются или собрались уже и пишут бумагу законотворцам по поводу слипа и выгрузки погрузки.
Против прухи мастерство бессильно.

Vitos_90

Если в публичной карте росреестра на водоёме не обозначена водоохранная зона, значит ее и нет?

San Sanych

Цитата: Vitos_90 от 08 марта 2019, 10:58:00Если в публичной карте росреестра на водоёме не обозначена водоохранная зона, значит ее и нет?
Да как её нет,никто не поможет и не поставит специально для вас водоохранную зону в росреестре.не обольщайтесь,пожалуйста.

mykola82

11 марта 2019, 07:37:41 #2274 Последнее редактирование: 11 марта 2019, 07:39:28 от mykola82
Машина стоит в ВОЗ? :D ,ради интереса сюда притянул фотку,номер я затер,кто то выложил в vk  в группе фотку такую,наверно доволен  ;) думаю это нарушение,это твердое покрытие, гидросооружение у береговой линии  :smoke:

Vladimir 59

Цитата: mykola82 от 11 марта 2019, 07:37:41Машина стоит в ВОЗ? :D ,ради интереса сюда притянул фотку,номер я затер,кто то выложил в vk  в группе фотку такую,наверно доволен  ;) думаю это нарушение,это твердое покрытие, гидросооружение у береговой линии  :smoke:
Позавчера метров 300 выше по течению от данного места стояла ещё одна чуть ли не в воде... Не могут люди пожарить шашлык, не помочив в Дону колёса...А мы потом удивляемся, что нам такие законы выдумывают!!! :(
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

В черте города, совсем другие правила ВОЗ.

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 11 марта 2019, 09:47:51В черте города, совсем другие правила ВОЗ.
Можно подумать,что в черте города везде берега с твёрдым покрытием ??? ???

Шкет

Цитата: ptica54 от 11 марта 2019, 10:17:44Можно подумать,что в черте города везде берега с твёрдым покрытием ??? ???
Левый берег Дона.

Antibiotik

А я в субботу наблюдал группу мудаков-джипперов в устье Черкасской, которые поганили пляж и гоняли по Дону и мыли свои колымаги, смотрел в подзорную трубу с Черного яра. Вот им на Дон похер, все готовы переговнять, грунтовки разбить и главное без цели, тупо получая удовольствие портя что то общее, таким бы по 10 000 впаять штрафа. Или вот заехать на пляж в Старочеркасской колесами в воду и сидеть в машине жрать что то, а потом могут еще и мусор выкинуть там же.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter