25 февраля 2025, 20:53:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

bbvav

Цитата: Plaha от 25 апреля 2013, 18:14:43Кто смотрел ?
Многие смотрели и отписывались. Но видать модератор потёр. с 10.31 до 18 часов пусто. Всё исчезло ПОЧЕМУ ТО.
Нептун-330. Jet Force-4.9 . Lowrance Elite 5 DSI

Plaha

Цитата: катана от 25 апреля 2013, 21:06:46
да что ее смотреть ту прямую трансляцию. вчера по день дона. выступали в прямой линии 2 чела-им задали вопрос про водоохранку.типа человек инвалид 2 гр. и ему в х. Калинине уже нираз мозги выносили этим законом. а он не в состоянии добраться до воды по другому.
ответ-закон есть. он работает. привыкайте. об инвалидах не подумали-разбераться будем. и все!!!!!

Это "царьки " местного значения.
Колесо бы сдвинулась дойди наши вопросы  до Путина.

VladimirS

Цитата: bbvav от 25 апреля 2013, 21:11:10
Многие смотрели и отписывались. Но видать модератор потёр. с 10.31 до 18 часов пусто. Всё исчезло ПОЧЕМУ ТО.
Да лабуда потомучто.

Я думаю на претензии надо сразу задовать вопрос, а они (представители власти) позаботились о подезде к воде для спуска лодки, о стоянках? Даже на базах нет асвальта. Пусть покажут где есть  возможность оставить машину под пресмотром. Мы имеем права пользоватся береговой полосой, они обязаны нам обеспечить такую возможность. Они должны обеспечить нас дорогой, а не мы. Не обеспечили у нас нет возможности соблюдать закон. Должна машина стоять на площадке, где эта  площадка, почему они ее не подготовили?

evkozh

так я не понял в районе горбатого моста на теплом надо ставить машину за 50 м. или 200м. какая протяженность канала

VladimirS

Цитата: Plaha от 25 апреля 2013, 21:18:52
Это "царьки " местного значения.
Колесо бы сдвинулась дойди наши вопросы  до Путина.
Бояре! Все проклятые бояре! Где хоть одно колесо которое сдвинулось и не задвинуло парочку миллиардов в карманы "бояр"?

korol.s2000

трансляцию не смотрел но позвонил.так оператору душу излил и"спасибо за звонок" в виде бонуса. а по поводу твердого покрытия, сибирякам машины оставлять на Урале ;D ;D Ну что же теперь сначала в суд потом за вилы.

miha72

Цитата: evkozh от 25 апреля 2013, 21:32:22
так я не понял в районе горбатого моста на теплом надо ставить машину за 50 м. или 200м. какая протяженность канала
Горбатый - через канал-канал 50 м.-кажись так.ИХМО.
*Link Removed*

Eqilibrium

Цитата: evkozh от 25 апреля 2013, 18:13:46
подскажите пожайлуста на какое расстояния я могу подъехать к теплому каналу в районе горбатого моста а то пешком далеко идти неохото
Могу предположить, что в данном случае должен действовать п. 9. Водоохранные зоны магистральных или межхозяйственных каналов совпадают по ширине с полосами отводов таких каналов.

ROM

На мой взгляд на данной странице, теперь неоходимо делиться инфой о штрафах. которые нам будут выписывать. Желатено с вывеской протоколов и видео. если оно будет. Конечно если модератор не против.

vld

Цитата: Plaha от 25 апреля 2013, 18:14:43
Так и не удалось посмотреть прямую трансляцию.
Кто смотрел ? по нашей "больной теме" наверное тишина ?............
Не смотрел, но слушал. ИМХО все это напоминало плохо отрежисированный спектакль. Как говорил Станиславский  - Не верю! Мне показалось что прямая линия организована не для озвучивания проблем общества, а для поднятия рейтинга нашего глубокоуважаемого Президента. Дай бог ему здоровья и многократных переизбраний на выборах ;D
Цитата: ROM от 26 апреля 2013, 11:59:58
На мой взгляд на данной странице, теперь неоходимо делиться инфой о штрафах. которые нам будут выписывать. Желатено с вывеской протоколов и видео. если оно будет. Конечно если модератор не против.
Хорошая идея, поддерживаю.

Hanter61

Лучше создать новую тему, а то тут флуда очень много........

ROM

Цитата: Hanter61 от 26 апреля 2013, 12:20:13
Лучше создать новую тему, а то тут флуда очень много........
А Вы думаете там флуда не будет? Флуд-флуду рознь. А здесь мы душу изливаем от беззысходности, и беспредела, власти по донному вопросу (ВОЗ)

Юра269

Вот хреново что Губернатора на нашем Форуме нет.раз президенту не достучались.а было-бы не плохо чтоб и он почитал наши излевания душ.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

ROM

Цитата: Юра269 от 26 апреля 2013, 12:50:03
Вот хреново что Губернатора на нашем Форуме нет.раз президенту не достучались.а было-бы не плохо чтоб и он почитал наши излевания душ.
И Вы думаете, он что нибудь поймет о чем мы тут судомим?

Искандер

26 апреля 2013, 13:15:37 #1184 Последнее редактирование: 26 апреля 2013, 13:17:56 от Искандер
 Надо запретить движение по дорогам без твердого покрытия вообще, не тока у водоемов. А асфальтовые дороги все сделать платными(занедорого -1-2 руб/км), а то понакупали внедорожников...
Как до сих пор не додумались - удивляюсь...
Чем народ в полях, лесах занимается - никому не ведомо, может окаянством каким, а так - все на виду.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter