25 февраля 2025, 17:29:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

VladimirS

22 апреля 2013, 21:32:13 #1140 Последнее редактирование: 22 апреля 2013, 21:35:30 от VladimirS
Цитата: Микса от 22 апреля 2013, 21:27:52
Так в том и дело, что молчим. воз не попадает в часто задаваемые. Каждый видно ждет, пока его коснется :(

Спрашивать о дырах в асвальте когда нарушены все основные права и основные статьи конституции это по меньшей мере странно. Тут как раз конституционный суд выяснил что мы имеем право участвовать в выборном процессе, Путин с шайкой своей это пытался оспорить.

Gnom

Вижу,надеюсь надвигается РЕВОЛЮЦИЯ  ;)

Юра269

22 апреля 2013, 22:22:46 #1142 Последнее редактирование: 22 апреля 2013, 22:26:52 от Юра269
Я написал СМС. через минуту обратное СМС  вопрос записан.Будем ждать может почитают Наши СМСки.Пишите все.и передайте ВСЕМ пусть пишут.Открывают тому кто стучится.(номер для СМС 04040)
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

ptica54

Цитата: Юра269 от 22 апреля 2013, 22:22:46
Я написал СМС. через минуту обратное СМС  вопрос записан.Будем ждать может почитают Наши СМСки.Пишите все.и передайте ВСЕМ пусть пишут.Открывают тому кто стучится.(номер для СМС 04040)

Может примерный текст СМС выложишь.Я, по простоте своей ,ненароком чёт не то могу накарябать.

VladimirS

Почему оплата общедомовой электроэнергии рассчитывается с общей площади квартиры? Какое отношение имеет площадь квартиры к расходу общедомовой электроэнергии?

Когда решится вопрос по работе предприятия "Почта России"? Когда правительство обратит внимание на наших работников, на наши нищенские зарплатыплаты?

Почему администрация Люберецкого района ничего не делает для своих граждан? В деревне Марусино Люберецкого района, всего в 9 километрах от МКАД, до сих пор нет уличного освещения, нет пешеходных дорожек, безобразная дорога в ямах, и это рядом с Москвой. Да и станция Люберцы-1 напоминает 80-е годы прошлого столетия. Когда чиновники Люберецкого района начнут работать?

Я просто офигеваю.

Plaha

Цитата: VladimirS от 22 апреля 2013, 23:13:40
Почему оплата общедомовой электроэнергии рассчитывается с общей площади квартиры? Какое отношение имеет площадь квартиры к расходу общедомовой электроэнергии?

Когда решится вопрос по работе предприятия "Почта России"? Когда правительство обратит внимание на наших работников, на наши нищенские зарплатыплаты?

Почему администрация Люберецкого района ничего не делает для своих граждан? В деревне Марусино Люберецкого района, всего в 9 километрах от МКАД, до сих пор нет уличного освещения, нет пешеходных дорожек, безобразная дорога в ямах, и это рядом с Москвой. Да и станция Люберцы-1 напоминает 80-е годы прошлого столетия. Когда чиновники Люберецкого района начнут работать?

Я просто офигеваю.

Да ладно, В Люберцах дороги Куда Лучше Шахтинских будут  :smoke:

Сейчас и я буду писать, СМС и на Сайт. Завтра буду пробовать дозвониться !

mihail1988

;D ;D   а когда отопление отключают утром 3 апреля и при оплате по счетчику за неполных 3 дня в счете сумма 1550 руб???   
И опять, почему за тепло оплата от площади квартиры???   У одних 2 радиаторных батареи, у других 10 штук. Разная теплоотдача не зависимо от размера комнаты.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

паук

По данному вопросу уже произвел изменения в законодательстве, народ добился.

VladimirS

Цитата: Plaha от 22 апреля 2013, 23:21:36
Да ладно, В Люберцах дороги Куда Лучше Шахтинских будут  :smoke:

Сейчас и я буду писать, СМС и на Сайт. Завтра буду пробовать дозвониться !

"у нас баню новую сделали, там полно гвоздей  и холодно"

Там еще елку на Новый год заказать можно не стесняйтесь

VladimirS

Специалист по охранным зонам он разберется

Игоряныч

Вернемся к водоохранной зоне. Так спускать лодку к воде можно или нет???? Если двигаться вдоль реки можно только по твердому покрытию ( асфальт или бетон )? Или искать базу,платить деньги и вперед.....

VladimirS

24 апреля 2013, 08:53:04 #1151 Последнее редактирование: 24 апреля 2013, 08:57:55 от VladimirS
Цитата: Игоряныч от 24 апреля 2013, 08:44:58
Вернемся к водоохранной зоне. Так спускать лодку к воде можно или нет???? Если двигаться вдоль реки можно только по твердому покрытию ( асфальт или бетон )? Или искать базу,платить деньги и вперед.....
По закону нельзя, реально спустить и быстро убрать машину врятли кто что сажет. Хотя можно и нарватся на придурка. На базе тоже должно быть твердое покрытие.

А никто не знает где чехол на машину комуфляжный купить?

korol.s2000

Я тоже отписался ВВП.Но предлагаю завтра ровно в 12 звонить всем,что бы концентрация нашего вопроса была выше, иначе затеряемся в ЖКХ и пенсиях.

AlCh

24 апреля 2013, 09:29:09 #1153 Последнее редактирование: 24 апреля 2013, 09:30:45 от AlCh
еще один интересный вопрос к юристам
ВК и населенные пункты. В жизни ВК идет лесом.тогда
Распространяется ли действие ст.65 ВК на земли поселений? если распространяется, то  :smoke:?
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Shrek

Цитата: korol.s2000 от 24 апреля 2013, 09:11:54
Я тоже отписался ВВП.Но предлагаю завтра ровно в 12 звонить всем,что бы концентрация нашего вопроса была выше, иначе затеряемся в ЖКХ и пенсиях.
про багаевский шлюз уже писали и подписывали-где ответ??????

почитайте лучше =рыб.счастье= №4 2013 г. статью михаила максакова   на стр 24....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter