25 февраля 2025, 14:01:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

bbvav

Цитата: Plaha от 21 апреля 2013, 22:34:35Кстати это Момент Истины !!
МОСКВА, 21 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В воскресный полдень начнет работу единый телефонный центр, позвонив в который можно будет задать вопрос президенту РФ на "Прямой линии с Владимиром Путиным".
"25 апреля в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов "Первый", "Россия 1", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России" выйдет специальная программа "Прямая линия с Владимиром Путиным", - сообщила сегодня пресс-служба президента РФ
"Задать вопрос президенту России как и в предыдущие годы смогут не только приглашенные в студию программы гости, но и те граждане нашей страны, с кем Владимир Путин будет общаться в ходе прямых включений из городов России, а также позвонившие или направившие SMS-сообщение в единый телефонный центр", - рассказали в пресс-службе Кремля.
"Поинтересоваться мнением президента России по волнующим их темам смогут и посетители сайта Программы. Наиболее интересные и актуальные из поступивших в единый центр и на сайт вопросов будут заданы Владимиру Путину во время прямого эфира", - подчеркнули в пресс-службе.
Работа телефонного центра традиционно начнется 21 апреля в 12:00 мск и продлится вплоть до окончания Программы.
Позвонить в единый телефонный центр из любой точки России можно по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный.
Вопрос через Интернет можно будет задать на сайте Программы по адресам www.moskva-putinu.ru или москва- путину.рф из раздела "Задать вопрос".
© ИТАР-ТАСС   Все права защищены
тел.: +7 (495) 629 9694
факс: +7 (499) 791 0303
support@tass-online.ru
Нептун-330. Jet Force-4.9 . Lowrance Elite 5 DSI

bbvav

Цитата: bbvav от 21 апреля 2013, 22:51:12Вопрос через Интернет можно будет задать
Сегодня с обеда уже можно задавать вопрос. Так что милости просим, звоните во ВСЕ колокола, не стесняйтесь. 25 го всё равно не успеете.

"Наиболее интересные и актуальные из поступивших в единый центр и на сайт вопросов будут заданы Владимиру Путину во время прямого эфира",

Вопрос должен поступить как можно от большего количества Россиян и по всем каналам.(Телефон, Интернет, СМС, оленьими упряжками, итд ) тогда он станет актуальным. Дерзаем, Можно уже начинать

Plaha

Только вот думаю нам не только стоит упираться в закон о ВОЗ,
НО и затронуть тему Шлюзов, о  том что Великую Реку Дон просто Убивают !
Браконьеры, сети, покровители браконьеров.

bbvav

Цитата: Plaha от 21 апреля 2013, 23:10:55Только вот думаю
Но но. Вы туда ещё вопрос о правах секс меньшинств замесите. Ответ тогда тоже будет ни о чём. Вопрос должен звучать:  В свете Вашего заявления о том что рыбалка должна быть бесплатной и доступной, как Вы относитесь к тому что Закон о ВОЗ фактически делает невозможной не только рыбалку но и отдых миллионов Россиян у Водоёмов. Сумма штрафа за нарушение ВОЗ составляет (ХХ %) от минимальной пенсии. Ну и добавить что немногие из жителей могут себе позволить платные рыболовные базы и.......

Plaha

Цитата: bbvav от 21 апреля 2013, 23:32:47
Но но. Вы туда ещё вопрос о правах секс меньшинств замесите. Ответ тогда тоже будет ни о чём. Вопрос должен звучать:  В свете Вашего заявления о том что рыбалка должна быть бесплатной и доступной, как Вы относитесь к тому что Закон о ВОЗ фактически делает невозможной не только рыбалку но и отдых миллионов Россиян у Водоёмов. Сумма штрафа за нарушение ВОЗ составляет (ХХ %) от минимальной пенсии. Ну и добавить что немногие из жителей могут себе позволить платные рыболовные базы и.......

А почему нет ?!
И при чем тут ..идоры  :smoke:
А то что Дон Весь Засрали, загородили и будут загораживать это нормально ?!
Вы посмотрите, во ЧТО превратили реку - в болото ! Даже воды и то уже Нету.
И что толку если ВОЗ отменять.... вы хотите свободно подъезжать к реке в которой через несколько лет нельзя будет купаться ?

bbvav

Цитата: Plaha от 21 апреля 2013, 23:39:41И при чем тут ..идоры 

Мне всё понятно. Я думаю Путин тоже за Мир во всём Мире. Я тоже против войны. Обнимаемся. Целуемся в дёсны. Бурные аплодисменты. Следующая встреча года через 4, может быть.

VladimirS

Вчера опять попросили убать с берега машину, из общения понял что всем лучше будет если машину ставить так чтоб с реки видно небыло.

nakat

чтобы можно было колёса снять :smoke:
*Link Removed*

VladimirS

Цитата: nakat от 22 апреля 2013, 08:41:43
чтобы можно было колёса снять :smoke:
Ну да, за других я не подумал, у меня на берегу всегда кто-то остается.

Gnom

Цитата: VladimirS от 22 апреля 2013, 08:34:24
машину ставить так чтоб с реки видно небыло.
Очередной дурдом,ПОКАЗУХА...

VladimirS

Цитата: Gnom от 21 апреля 2013, 22:05:55
Я?Я смс отправел и жду 25,хочу звякнуть ;)
Вопросы Путину можно будет задать по СМС с зарегистр. в РФ моб.телефона. Авторы самых интересн. вопросов получат ответы в личн.общении с ФСБ :)

VladimirS

Цитата: Gnom от 22 апреля 2013, 10:15:23
Очередной дурдом,ПОКАЗУХА...

Законодатели далеко, глупость их на местах не все рады исполнять, с работы из-за этого никто не побежит, а вот если мы их напрягать будем меньше скажут спасибо. А за таких законодателей кому спасибо?

Игорек

Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Vladimir 59

Цитата: Plaha от 21 апреля 2013, 23:39:41
А почему нет ?!
И при чем тут ..идоры  :smoke:
А то что Дон Весь Засрали, загородили и будут загораживать это нормально ?!
Вы посмотрите, во ЧТО превратили реку - в болото ! Даже воды и то уже Нету.
И что толку если ВОЗ отменять.... вы хотите свободно подъезжать к реке в которой через несколько лет нельзя будет купаться ?

Выше уже цитировали статью, где автор доступно объяснил, что Дон давно уже не рассматривается, как объект рыбохозяйственного значения, а рассматривается только как воднотранспортная магистраль. В принципе, так оно и есть на сегодняшний день и вряд ли эти приоритеты когда нибудь будут меняться, исходя из тех реалий, что точка возврата Дону и Азовскому морю рыбохозяйственного статуса уже давно пройдена.
С Уважением-Владимир.

Eqilibrium

22 апреля 2013, 18:09:37 #1124 Последнее редактирование: 22 апреля 2013, 18:17:19 от Eqilibrium
Как я понял, на законодательном уровне разделяют водоохранные и рыбоохранные зоны. В случае с водоохранной зоной регулируется вопрос прибрежной экосистемы, взаимосвязанной с водоемом (разлив рек, гнездование птиц, водные виды животных и т.д.), а не с промыслом рыбы.
Идея выделения и ограничения использования водоохранной зоны лично мне видится правильной. Недостаток вижу в методике расчетов ширины этой зоны, особенно в отношении больших рек, а также в санкциях за правонарушение (одно дело машину мыть, гонять по камышам и гнездам, другое дело рыбаку чуть ближе парконуться). И что понимать под малозначительностью? С учетом множества второстепенных факторов ширина водоохранной зоны в 200 м порой видится чрезмерной, бесполезной. Нужен индивидуальный подход к каждому виду, типу и отрезку реки, а не так: под общую простую формулу засунули весь многогранный водный бассейн огромной страны. Вот и результат.
Лично мне видится выход в индивидуальном подходе и пересчете размеров этих зон (в сторону уменьшения, где это возможно).
Также полно примеров, когда многокиллометровый отрезок земли с двух сторон окружен водоемами, суммарная водоохранная зона которых исключает возможность свободного проезда между ними.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter