26 февраля 2025, 00:15:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

VladimirS

Ольга Романова мне понравилось как сказала:

Людей которые пишут письма я стараюсь обходить.

Vikev

Где собака порылась давно понятно- деньжата ,ДЕНЬГИ,деньжища :o
А остальное не важно- российский капитализм,неуправляемый и безжалостный.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Игорек

вот что я пока получил на свое письмо Президенту
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Muha

А ты что то другое хотел получить? От ВВ или от хорошего парня Димы с личным вензеле?
Бюрократическая машина, названная ВЕРТИКАЛЬЮ ВЛАСТИ, построенная за три срока, призвана решать вот такие обращения в течении 1 минуты.

ROM

Теперь, это письио отправят на места в РО, затем отпишутся в вверх, те в свою очередь, През. а потом ответ прейдет к ВАМ, НАМ. В котором ничего не будет ясно, читаий как ........ Собака женского пола?

JonМитрич

Если таких писем народного счастья будет много, может кто в верхах репой и шевельнет.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

ROM

Летом в шоке будут не только рыбаки, но и масса отдыхающих-купающихся. Вот хохма будет.
Сегодня встретил знакомых адвокатов (не рыбаки), они вообще не в курсах. Один из них с усмешкой начал потерать  руки.

AlCh

Цитата: ROM от 30 апреля 2013, 15:39:57
Летом в шоке будут не только рыбаки, но и масса отдыхающих-купающихся. Вот хохма будет.
Сегодня встретил знакомых адвокатов (не рыбаки), они вообще не в курсах. Один из них с усмешкой начал потерать  руки.
а адвокаты, они как фармацевты- год хреновый-эпидемий не было :)
кстати, хреновые адвокаты-водному кодексу сто лет в обед. :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Sweer

Так ФАКТ штрафа есть или нет???

П.С. Один танкер прошедший по Дону выплёвывает через выхлоп столько масла и разной "каки" в воду, что машинам загрязнять и загрязнять... ИМХО
Винтовка - это праздник...

Muha

Наше государство, как Остап Бендер, знает и использует миллион сравнительно ЧЕСТНЫХ способов отъема денег у населения.
Тихонько закон приняли. Он отлежался, вроде как и не новый.
Ну и вперед, команда ФАС, нужно отучать народ не платить за пользование природными богатствами. Это только своим можно отгораживать прибрежные территории по береговой линии на многие километры. А быдлятина и в надувном бассейне перекантуется. Пока не разобрали прикупить что  :smoke:ли...   

рыбак68

Цитата: Muha от 30 апреля 2013, 16:31:46А быдлятина и в надувном бассейне перекантуется. Пока не разобрали прикупить что  :smoke:ли... 
Наши придут все заберут ..... себе
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

SCHUKAR

На днях был на межёнке - подыскивал базу для мероприятия.
Что интересно - дачи стоят в ряд, с глухимим заборами, без намека на на возможность доступа к воде (что противоречит закону). :o
Но знак на повороте к мотелю "Евразия" - уже в наличии! :smoke:
Избирательно у нас действует государство, очень избирательно! >:(

Archi

Цитата: Sweer от 30 апреля 2013, 16:16:08
Так ФАКТ штрафа есть или нет???

П.С. Один танкер прошедший по Дону выплёвывает через выхлоп столько масла и разной "каки" в воду, что машинам загрязнять и загрязнять... ИМХО
Факт штрафа есть и это публично продемонстрировали по ,,Дон ТР ,, смысл сюжета таков ....,,подехала ,,подушка,, и соответственно был зачитан закон ,ну и выписан штраф и в камеру было сказано ,что масла и прочее с машины (какимто образом)попадают в Природуи с ракурса показан пластик ,зависший в камышах  ,ну а  с ихних средств перетвижения ,они по сюжету ну ни как не попадают в туже природу...Далее без коментариев ..........
Ранее ,да и сейчас   я всегда забирал мусор свой и тот что собирался в приличном радиусе ,,зоны отдыха,,   , на параходе у меня ваобсче специальные мешки под мусор ,даже обрезки лески с поводков заставляю бросать туда ,а сейчас даже и не знаю ,как поступать .Если мой автомобиль ,набитый пакетами с мусором будут штрафовать ,так зачем ,мне это все нужно ,раз уж ...они взялись охранять ,пускай тогда и убирают.....(я конечно ни когда не оставлю свой мусор ,но теперь ,я и чужой не буду забирать....)....Да и помоему ,это ,,алаверды ,,на платную рыбалку.......

ххх

POPLAVKOFF

Интересно, а когда снимают клип про какой-нибудь новый джип, где он едет по горам, по долам, а потом пересекает мелкие речушки, нарушая ВОЗ, взимают ли штраф с тех компаний, которые сняли клип? Тогда почему разрешают пропаганду нарушителей ВОЗ?
Почему бы инспекциям не наказывать личностей, которые оставляют мусор на берегу? Ведь на многие водоемы приезжаешь с тяжелым осадком, что как же засрали нашу природу. Ведь если кто-то ведет себя по-свински, то пусть и отвечает за свои поступки. А нормальных рыбаков и их авто оставить в покое. Вот тогда и почище станет вокруг.

VladimirS

Цитата: Игорек от 30 апреля 2013, 11:34:39
вот что я пока получил на свое письмо Президенту
По шрифту похоже только фамилию и дату меняют с номерами

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter