25 февраля 2025, 23:10:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

marsich

звонил приятелю, который вчера поехал на селедку в мелиховку. говорит, гоняют, стать не дают. заехали на базу. по 300р с человека. вот, дожились  :D
житель Холодного канала ...

ROM

Цитата: marsich от 26 апреля 2013, 13:26:23
звонил приятелю, который вчера поехал на селедку в мелиховку. говорит, гоняют, стать не дают. заехали на базу. по 300р с человека. вот, дожились  :D
Толи еще будет. К лету цены до штуки дойдут.

Bayker

Цитата: marsich от 26 апреля 2013, 13:26:23
гоняют, стать не дают. заехали на базу. по 300р с человека.

Гоняют - всмысле чтоб машину убрать за 200 метров? Или вообще гоняют и ловить низззя?

marsich

Цитата: Bayker от 26 апреля 2013, 15:29:30
Гоняют - всмысле чтоб машину убрать за 200 метров? Или вообще гоняют и ловить низззя?

да, именно так. поэтому и были вынуждены заехать на базу чтобы получить доступ к воде и машины не бросать.

вот такая у нас в стране "бесплатная рыбалка" :D
житель Холодного канала ...

RUSroma

сегодня други с мелиховки приехали говорят народу много все пытаются приткнутся где получше и поближе вот поэтому такой движняк

Махай

27 апреля 2013, 00:34:36 #1190 Последнее редактирование: 27 апреля 2013, 00:36:42 от Махай
Цитата: Искандер от 26 апреля 2013, 13:15:37
Надо запретить движение по дорогам без твердого покрытия вообще, не тока у водоемов. А асфальтовые дороги все сделать платными(занедорого -1-2 руб/км), а то понакупали внедорожников...
Как до сих пор не додумались - удивляюсь...
Чем народ в полях, лесах занимается - никому не ведомо, может окаянством каким, а так - все на виду.

Мне НрАвитцО: Чем народ в полях, лесах занимается - никому не ведомо, может окаянством каким, а так - все на виду и за незначительную, посильную плату в фонд поднятия зарплаты правительству! УРА товарищи!!  :crazy: ;D ;D ;D

Bismark

Интересно, а на "коммерческие" водоемы распространяется  действие злополучной статьи Водного Кодекса?

cum

у нас в новочеке даже перед пожарным прудом поставили такую табличку, идиоты!!!!!
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

mihail1988

да интересно посмотреть было бы на карту, на которой были бы выделены все частники, водоохранные зоны и водоёмы на которых вообще ловить нельзя..  Сколько бы получилось мест для нормальной рыбалки и семейного отдыха???   :( :o ???
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Bereg.dona

Друзья рыболовы!

Как-то я дня четыре пытался получить загран. паспорт. Такого бардака я еще не видел никогда, очередь наулицу, нигего типа не работает, в общем сделано все для того чтобы люди искали дополнительные возможности "решить вопрос". Короче я написал письмо самому Президенту... о беспределе в органах власти в Ростове.
Хотите верьте, хотите нет, но на следующий же день все сканеры заработали и я таки попал на прием))
Реально спасибо администрации президента)
Тема водоохранной зоны прочитана 40500 раз! Сколько возмущений. Но мы же знаем, что просто так возмущаться толку нет!
Сам был недавно на рыбалке и меня постоянно преследовало чувство, что либо машину сфотографируют в месте где ты случайно пересек зону, либо кто-то нагадит на брошенную в 200 метрах от берега машину.
Короче, Я предлагаю каждому написать письмо, похожее на то, как в последнем номере Рыбацкого счастья Тихонов написал про 200 м. зону (или просто скопировать и отправить) и отправить его Президенту России http://letters.kremlin.ru/ Вот тогда правительство почувствует волну возмущений.

Plaha

Большинство только здесь и могут писать.
Ваше предложение уже не однократно поднималось  в этой теме :smoke:

AlCh

Цитата: Bereg.dona от 28 апреля 2013, 22:52:59
Друзья рыболовы!

Тема водоохранной зоны прочитана 40500 раз! Сколько возмущений. Но мы же знаем, что просто так возмущаться толку нет!
Сам был недавно на рыбалке и меня постоянно преследовало чувство, что либо машину сфотографируют в месте где ты случайно пересек зону, либо кто-то нагадит на брошенную в 200 метрах от берега машину.
Короче, Я предлагаю каждому написать письмо, похожее на то, как в последнем номере Рыбацкого счастья Тихонов написал про 200 м. зону (или просто скопировать и отправить) и отправить его Президенту России http://letters.kremlin.ru/ Вот тогда правительство почувствует волну возмущений.
типа требую разрешить подъезд к воде автотранспорта? ;D
повторяю нельзя применять ВК избирательно-т.е. этот пункт статьи применяем, соблюдаем, а этот нет.
головы проверяющих органов может остудить только поток заявлений в их же адрес с фактами нарушений в прибрежной полосе,на каждое надо ответить и ответ не должен противоречить ФЗ.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

ROM

Я еще в марте написал, аж 2 раза. Пока безтолку.

Ded 47

29 апреля 2013, 12:34:54 #1198 Последнее редактирование: 29 апреля 2013, 12:45:11 от Ded 47
Цитата: Bereg.dona от 28 апреля 2013, 22:52:59
Друзья рыболовы!

Как-то я дня четыре пытался получить загран. паспорт. Такого бардака я еще не видел никогда, очередь наулицу, нигего типа не работает, в общем сделано все для того чтобы люди искали дополнительные возможности "решить вопрос". Короче я написал письмо самому Президенту... о беспределе в органах власти в Ростове.
Хотите верьте, хотите нет, но на следующий же день все сканеры заработали и я таки попал на прием))
Реально спасибо администрации президента)
"Правительство на другой планете живёт, родной!.."  ;D  Мама, мама, что я буду  делать,
мама , мама, как я буду жить?
у меня нет "друг в прокуратуре", у меня нет "желтые штаны"... Кю!!! ;D ;D :smoke:

ROM

А не тут ли собака зарыта? Выдержка из Российской газаты за сегодня.
По данным правоохранительных органов, чиновники неоднократно вымогали у предпринимателей деньги за оформление договоров водопользования. "В ходе "оперативного эксперимента" задокументирован факт получения должностными лицами 12 миллионов рублей, которые они потребовали у представителя фирмы за обеспечение победы в аукционе на право аренды двух участков акватории Истринского водохранилища Московской области для последующей организации платного рыболовства", - заявили в Министерстве внутренних дел.
Среди задержанных - заместитель руководителя, глава отдела водных ресурсов по Московской области Федерального агентства водных ресурсов Минприроды, а также его заместитель. В отношении указанных лиц возбуждено уголовное дело о мошенничестве, ведется поиск сообщников подозреваемых.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter