25 февраля 2025, 14:15:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

vvngukovo

Цитата: Gnom от 20 апреля 2013, 20:06:40
:crazy:Закон...Он ОДИН ДОЛЖЕН БЫТЬ,ДЛЯ ВСЕХ ;D ;D ;DХотя где живем,господа. ;)Совершенно с ВАМИ согласен.Пущай ток сунутся,сообщество эт сила,эт веник.Пущай попробуют НАС сломать.Главное если МЫ бум вместе,то МЫ СИЛА
Законы, которые противоречат устоявшимся в обществе нормам, - не выполняются. А которые не противоречат, - не нужны.
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

Vikev

Институт законодательства и права провел исследование,  целью которого было найти идеального гражданина.
— Было выяснено,  что лучший гражданин — мертвый гражданин.  Только труп не нарушает закон.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

bbvav

Цитата: Vikev от 20 апреля 2013, 20:35:38лучший гражданин — мертвый гражданин.
.
Читали "Хороший индеец- мёртвый индеец", "Проблемы индейцев вождя не ебут". Что то мы какие то вялые индейцы, и потому все нас имеют. Месяц ёрзаю по всем берегам, и никак не получается нарваться, и пообщаться с матёрыми гандонами. Уже и денег не жалко.
Нептун-330. Jet Force-4.9 . Lowrance Elite 5 DSI

Gnom

:(Вчера жена пообщавшись с знакомой,говорит...Мол эт тетка сина довольна своим мужем.Типа семейный  бюджет улучшается.А муж то ейный НАШ ВРАГ первостипейный на седняшний день >:( >:( >:(

bbvav

Цитата: Gnom от 21 апреля 2013, 04:55:23Мол эт тетка сина довольна своим мужем.
Ну поломают ему ноги на первый раз, а может голову проломят в подворотне (смотря на кого нарвётся и обидит). Тогда бюджета уже никакого не хватит.
Нептун-330. Jet Force-4.9 . Lowrance Elite 5 DSI

Кот да Винчи

А как происходит процедура наложения штрафных санкций? Фото-видео фиксация или при непосредственном контакте? А если авто стоит без номеров, закрытый, и рыбак от него в 10 метрах сидит? Какие действия карательных органов?

рыбак68

Цитата: Кот да Винчи от 21 апреля 2013, 11:52:46А как происходит процедура наложения штрафных санкций? Фото-видео фиксация или при непосредственном контакте? А если авто стоит без номеров, закрытый, и рыбак от него в 10 метрах сидит? Какие действия карательных органов?
Мы это здесь уже обсуждали - детский лепет.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Dolomann

Цитата: рыбак68 от 21 апреля 2013, 15:28:11
Мы это здесь уже обсуждали - детский лепет.
что именно для тя лепет то? что машина без номеров? так уже были прецеденты с такими авто.
на то что сняты номера ачура сказали что мол мы щас ДПС вызовем.
ага, давайте..
их в ростове в центре по 5 часов ждешь на дтп.
А если без ментов эти граждане- идут они лесом. Тока вежливо оформлять посыл надо.
Если с ментами то сложнее.

Проверять доки на автомобиль имеет право только ДПСник и участковый мент) а остальным xyй в вафельной трубочке.
А вот просто доки проверить (папорт)- это да, любой мусоренок может.

кмк тут просто возня изза месячника.
пройдет нерест- и все угомонятся..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

рыбак68

Цитата: Dolomann от 21 апреля 2013, 15:55:28что именно для тя лепет то?......
Вот именно это и есть детский лепет. Пройдет месячник и ничего не закончится, в законе про это ни слова. А ждать от них милости не моё. Только что либо кардинальное: решение суда или "косяки при составлении протокола". В первых 20 постах есть пример отмены последнего именно из-за косяка в оформлении. Пока это единственное действенное средство, но это не надолго. Нарвешься на умного, такие иногда встречаются, и придется платить штраф. 

Plaha

Цитата: рыбак68 от 21 апреля 2013, 16:29:08
Вот именно это и есть детский лепет. Пройдет месячник и ничего не закончится, в законе про это ни слова. А ждать от них милости не моё. Только что либо кардинальное: решение суда или "косяки при составлении протокола". В первых 20 постах есть пример отмены последнего именно из-за косяка в оформлении. Пока это единственное действенное средство, но это не надолго. Нарвешься на умного, такие иногда встречаются, и придется платить штраф.

А кто вас будет заставлять платить этот штраф ....?? :smoke:
Совесть  :crazy:

рыбак68

21 апреля 2013, 17:09:13 #1105 Последнее редактирование: 21 апреля 2013, 17:55:11 от рыбак68
Цитата: Plaha от 21 апреля 2013, 16:57:16А кто вас будет заставлять платить этот штраф ....?? :smoke:
Совесть  :crazy:
Судебные приставы, а так как зарплата у меня белая то я даже не сомневаюсь, что взыщут. А если вовремя не оплатить то сумма может увеличится вдвое и плюс 7 процентов "за обслуживание" приставами.
Выход пока, надеюсь что пока, только один - судебные прения, т.е. рулетка. Но для этого протокол нужно заполнить с максимальной выгодой для себя.

Gnom

Цитата: Dolomann от 21 апреля 2013, 15:55:28

кмк тут просто возня изза месячника.
пройдет нерест- и все угомонятся..
Не думаю...Пока бучу не подымим,так НАС и бу иметь,как девак :o :o :o.Так как эт закон,дибильный,но все же закон :crazy:

SIMA

А ТЫ написал президенту?

Сколько форумчан задали вопрос президенту?, или проще перетирать все здесь.

Gnom

Цитата: SIMA от 21 апреля 2013, 21:53:43
А ТЫ написал президенту?

Я?Я смс отправел и жду 25,хочу звякнуть ;)

Plaha

Цитата: Gnom от 21 апреля 2013, 22:05:55
Я?Я смс отправел и жду 25,хочу звякнуть ;)

Кстати это Момент Истины !!
Надеюсь,что нас будет не единицы  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter