25 февраля 2025, 11:38:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

DonFisher

Цитата: Киляк от 18 апреля 2013, 23:25:39Зря ты так. Хоть ктото в СМИ написал,то что мы лопатим сдесь между собой.

А мы не СМИ? ;) :)

з.ы. Егерь опередил. :)

Дед Киляк

Цитата: DonFisher от 18 апреля 2013, 23:28:51
А мы не СМИ? ;) :)

з.ы. Егерь опередил. :)
В СМИ.СМИ.но от наших писанин между собой на сайте ничего не меняется. А вот в журналах,газетах пока толку больше. Посмотрим,может я и не прав.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: Киляк от 18 апреля 2013, 23:32:58
В СМИ.СМИ.но от наших писанин между собой на сайте ничего не меняется. А вот в журналах,газетах пока толку больше. Посмотрим,может я и не прав.
Да, а при прочтении на унитазе "Рыбацкого счастья", наступит ЩастЕ.... :smoke:

bbvav

Цитата: Киляк от 18 апреля 2013, 23:25:39Зря ты так. Хоть ктото в СМИ написал,то что мы лопатим сдесь между собой.
Михаила Максакова уважаю, молодец. "Рыбацкое счастье" почитываю, полезненько. Но как-то назвать его СМИ не догадывался. Всегда считал его рекламной информацией для определённого круга "умалишённых" (в хорошем смысле слова) людей.
Нептун-330. Jet Force-4.9 . Lowrance Elite 5 DSI

Махай

Цитата: vvngukovo от 18 апреля 2013, 09:11:33
Что и требовалось доказать. +100500

Ну и ты таДыть на своём веЛиСапеде к воде не подъезжай!  ;D ;D ;D

Дед Киляк

Цитата: bbvav от 18 апреля 2013, 23:43:57
Михаила Максакова уважаю, молодец. "Рыбацкое счастье" почитываю, полезненько. Но как-то назвать его СМИ не догадывался. Всегда считал его рекламной информацией для определённого круга "умалишённых" (в хорошем смысле слова) людей.
Тоже так считаю,но статью прочитал-реклламы нет,а наезд на ачур.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

vvngukovo

Цитата: Махай от 19 апреля 2013, 00:34:00
Ну и ты таДыть на своём веЛиСапеде к воде не подъезжай!  ;D ;D ;D
Да, запрет на подъезд ближе 50 метров к урезу воды считаю нормальным и правильным. Сам стараюсь колесами в воду не заезжать, что и тебе советую.
Свою лодку, даже я, 50 метров протащу к воде. Потерплю.
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

Vikev

Цитата: vvngukovo от 19 апреля 2013, 10:17:29
Да, запрет на подъезд ближе 50 метров к урезу воды считаю нормальным и правильным. Сам стараюсь колесами в воду не заезжать, что и тебе советую.
Свою лодку, даже я, 50 метров протащу к воде. Потерплю.
И тогда знак нужен в добавок к знаку ВЗ:
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

vvngukovo

Цитата: Vikev от 19 апреля 2013, 10:30:04
И тогда знак нужен в добавок к знаку ВЗ:
А когда уходишь на воду рыбачить на целый день, кто машину охраняет хоть у уреза воды, хоть за 50 метров от воды?
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

franc

19 апреля 2013, 11:14:22 #1074 Последнее редактирование: 19 апреля 2013, 12:13:02 от franc
а пока тут таблички ВОЗ расставляют, а тем временем продолжаются попытки внедрить платную рыбалку
http://izvestia.ru/news/549012
благо пока не получается

Vikev

Цитата: vvngukovo от 19 апреля 2013, 10:53:02
А когда уходишь на воду рыбачить на целый день, кто машину охраняет хоть у уреза воды, хоть за 50 метров от воды?
Приехал с семьёй отдохнуть,сам на рыбалке,семья у берега(детям нравится у воды),всё что привёз в машине.А машина Х.З где.Посмотрю что тебе жена скажет.Ну если ты один ездишь,то не грех и лодку потаскать ;D

Gnom

Цитата: Vikev от 19 апреля 2013, 11:20:40
Приехал с семьёй отдохнуть,сам на рыбалке,семья у берега(детям нравится у воды),всё что привёз в машине.А машина Х.З где.Посмотрю что тебе жена скажет.Ну если ты один ездишь,то не грех и лодку потаскать ;D
Совершенно согласен...,а с ночевой?.Кто бу за машин смотреть иль отвечать(придешь,а там ток пародия на нее)Да и воще...Ни кто ведь не ставит коня в воду. ???Как бум дальше жить >:( >:( >:(

VIT07

Цитата: Gnom от 19 апреля 2013, 18:45:24
Совершенно согласен...,а с ночевой?.Кто бу за машин смотреть иль отвечать(придешь,а там ток пародия на нее)Да и воще...Ни кто ведь не ставит коня в воду. ???Как бум дальше жить >:( >:( >:(
Будем асфальт к воде прокладывать ???

Vikev

Цитата: Gnom от 19 апреля 2013, 18:45:24
Я уже более 40 лет летом выезжаю на Дон с семьёй почти на месяц,а бывало и больше.Так что мне теперь от этого отказаться?Моя трудовая "пенсия", заработанная за 48 лет работы на это ё@аное государство ,+инвалидность ,не позволяют выехать с семьёй на "цивилизованный "отдых -только Дон на самоокупаемости.
Как ездил,так и буду ездить - пусть штрафуют,что хотят делают,но от своего "права"на отдых не откажусь.
Если уж совсем достанут -останется облить их и себя бензином,хоть так быть услышанным. :crazy:
   Обращаться к правителям,которые простых людей не слышат-БЕСПОЛЕЗНО.

Gnom

Цитата: Vikev от 19 апреля 2013, 20:05:05
Я уже более 40 лет летом выезжаю на Дон с семьёй почти на месяц,а бывало и больше.Так что мне теперь от этого отказаться?Моя трудовая "пенсия", заработанная за 48 лет работы на это ё@аное государство ,+инвалидность ,не позволяют выехать с семьёй на "цивилизованный "отдых -только Дон на самоокупаемости.
Как ездил,так и буду ездить - пусть штрафуют,что хотят делают,но от своего "права"на отдых не откажусь.
Если уж совсем достанут -останется облить их и себя бензином,хоть так быть услышанным. :crazy:
   Обращаться к правителям,которые простых людей не слышат-БЕСПОЛЕЗНО.
Стесняюсь спросить :(мож кто грамотный да сосстряпает писульку,а МЫвсе подпишимся да отправим наше возмущение.Глядиш мож че и поможит...Думаю не ток наши форумчане не довольны этим решением...Как денюшку с нас тащить

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter