25 февраля 2025, 11:40:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

Gnom

Пусчай сначала Всю прибрежную зону очистят от застроек новорусов >:( >:( >:(

_SERGEY_

Седня, стою на берегу на бомбее, дергаю селедку. Гляжу - ачуры, показалось что на "вельботе" под сороковкой. Думаю ща подойдут, ан нет, прошли дальше, выбрали одиночную жертву на классике и по ходу моск ему ипали. Высадились, руками махалали. Чем закончилось - хз. Жена говорит - давай драндулет поставлю чтоб с воды не видать было. А рядом мужик ловивший на фидерную оснастку, решил резво валить, в улове одна шамайка  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Дед Киляк

Цитата: Vikev от 19 апреля 2013, 20:05:05

Если уж совсем достанут -останется облить их и себя бензином,хоть так быть услышанным. :crazy:
   Обращаться к правителям,которые простых людей не слышат-БЕСПОЛЕЗНО.
Ты ещё нужен рыболовному сообшеству. Пусть они сами суки себя палят.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

_SERGEY_

Если уж совсем достанут -останется облить их и себя бензином,хоть так быть услышанным. :crazy:
Себя не надо, а их можно  ;)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Plaha

Я уже более 40 лет летом выезжаю на Дон с семьёй почти на месяц,а бывало и больше.Так что мне теперь от этого отказаться?Моя трудовая "пенсия", заработанная за 48 лет работы на это ё@аное государство ,+инвалидность ,не позволяют выехать с семьёй на "цивилизованный "отдых -только Дон на самоокупаемости.
Как ездил,так и буду ездить - пусть штрафуют,что хотят делают,но от своего "права"на отдых не откажусь.

Кстати, я когда деду рассказал про ВОЗ : ответ быт подобным.
Только он ответил - ну значит будут стрелять.

serega на Lifane

Цитата: Gnom от 19 апреля 2013, 20:57:41Я уже более 40 лет летом выезжаю на Дон с семьёй почти на месяц,а бывало и больше.Так что мне теперь от этого отказаться?Моя трудовая "пенсия", заработанная за 48 лет работы на это ё@аное государство ,+инвалидность ,не позволяют выехать с семьёй на "цивилизованный "отдых -только Дон на самоокупаемости.
Как ездил,так и буду ездить - пусть штрафуют,что хотят делают,но от своего "права"на отдых не откажусь.
Если уж совсем достанут -останется облить их и себя бензином,хоть так быть услышанным.
Стесняюсь спросить мож кто грамотный да сосстряпает писульку,а МЫвсе подпишимся да отправим наше возмущение.Глядиш мож че и поможит...Думаю не ток наши форумчане не довольны этим решением...Как денюшку с нас тащить
Мужики полностью с вами СОГЛАСЕН...  ПОДДЕРЖИВАЮ... Может и правда если всем миром навалимся чево и получица.......

Vladimir 59

Цитата: vvngukovo от 19 апреля 2013, 10:17:29
Да, запрет на подъезд ближе 50 метров к урезу воды считаю нормальным и правильным. Сам стараюсь колесами в воду не заезжать, что и тебе советую.
Свою лодку, даже я, 50 метров протащу к воде. Потерплю.
Пример: Еду на водоём с ночёвкой (и не для ночной рыбалки, а что бы с местом определиться), выгружаю снасти на берегу, машину отгоняю на энное расстояние (50 или 200-не суть важно). Пришло время спать, снасти на берегу не оставишь и машину подогнать ближе низзя. Убираю всё в машину и сплю. Просыпаясь на рассвете, вижу, что прогал, в котором я рыбалил (один всего свободный и был), занят людьми с сияющими лицами от счастья, что приехав не с вечера, а утром, они ещё удачно место нашли.  :(
С Уважением-Владимир.

Gnom

Да к тому еще и пескарей своих не вывезиш на природу.Как теперь показать отпрыскам.че эт значит-дикая природа,типа

Vikev

Цитата: Vladimir 59 от 20 апреля 2013, 13:37:41
Пример: Еду на водоём с ночёвкой (и не для ночной рыбалки, а что бы с местом определиться), выгружаю снасти на берегу, машину отгоняю на энное расстояние (50 или 200-не суть важно). Пришло время спать, снасти на берегу не оставишь и машину подогнать ближе низзя. Убираю всё в машину и сплю. Просыпаясь на рассвете, вижу, что прогал, в котором я рыбалил (один всего свободный и был), занят людьми с сияющими лицами от счастья, что приехав не с вечера, а утром, они ещё удачно место нашли.  :(
Едешь домой с чувством,что подарил людям счастье,а тебя за это отъимели :(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

vvngukovo

Цитата: Vladimir 59 от 20 апреля 2013, 13:37:41
Пример: Как я проспал место. ;D ;D ;D
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

Gnom

Ну дык теперь ни фестов тебе,ни встреч,ни днюх в близи водоемов

0000

Пошли все нах... , как ездил так и буду ездить!!!

mihail1988

Цитата: Gnom от 20 апреля 2013, 17:48:08
Ну дык теперь ни фестов тебе,ни встреч,ни днюх в близи водоемов

да какой же здравомыслящий Блюститель подойдет выписывать протоколы компашке из полусотни человек??? ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Vikev

Цитата: mihail1988 от 20 апреля 2013, 19:30:23
да какой же здравомыслящий Блюститель подойдет выписывать протоколы компашке из полусотни человек??? ;D ;D
Абсолютно верно,когда полно одиноких пенсионеров-рыбаков с дубинами :(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Gnom

:crazy:Закон...Он ОДИН ДОЛЖЕН БЫТЬ,ДЛЯ ВСЕХ ;D ;D ;DХотя где живем,господа. ;)Совершенно с ВАМИ согласен.Пущай ток сунутся,сообщество эт сила,эт веник.Пущай попробуют НАС сломать.Главное если МЫ бум вместе,то МЫ СИЛА

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter