09 декабря 2025, 07:07:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Микадо

Автор Виталий М, 28 февраля 2012, 16:20:12

ученик

16 марта 2013, 21:10:27 #90 Последнее редактирование: 16 марта 2013, 21:18:08 от ученик
Пользуюсь 2 сезона Mikado Fishfinder, тест до 160 гр.очень доволен.
Единственная проблема сломал вершинку, теперь вот возникла нужда в ней, а купить не знаю где? Подскажите

Игорь C.

На Ворошиловском есть магазин и на Темернике..

alexandr 80

на углу ленина и полгодина покупал . Но были не родные просто  по диаметру подбирал.

rodert45

А как вам микадовские пикеры

паша161

Цитата: rodert45 от 16 марта 2013, 21:54:46
А как вам микадовские пикеры
У меня есть Микадовский Black Draft 2.70 легкий и звонкий. Отличная палка для определенных целей...

rodert45

Цитата: паша161 от 16 марта 2013, 22:05:58
У меня есть Микадовский Black Draft 2.70 легкий и звонкий. Отличная палка для определенных целей...
Я хотел взять для лодки, что то недорогое и короткое например MIKADO TACHIBANA PICKER 240

паша161

Цитата: rodert45 от 16 марта 2013, 22:08:57
Я хотел взять для лодки, что то недорогое и короткое например MIKADO TACHIBANA PICKER 240
Я знаю что из микадовских пикеров самые удачные это NSC и Black Draft. Я своим из лодки пару раз ловил, более менее сносно...

MODEST

Товарищ сломал верхнее колено на Фидер "Mikado" ULTRAVIOLET Light Feeder 360 (до 90гр.) . Где можно купить ? Или на Микадо запчасти найти проблемно ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Игорь.

Есть такое от ультравиолет твин, 3.3-3.6, 110г, если подойдёт приезжайте,забирайте(Левенцовский микрорайон).
Ну да,ну да.

Виталий М

Поделитесь инфой о Mikado SHT Picker 270,может есть владельцы такой палочки или может кто в руках держал...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Lexxpan

Добрый день! Прошу помощи у форумчан.  Хотелось бы услышать отзывы о палочке Mikado ULTRAVIOLET Twin Feeder 360/420 до 110г. Имеются ли на него вершинки в продаже?

fisher-PRZ

Цитата: Lexxpan от 28 июля 2013, 12:26:27
Добрый день! Прошу помощи у форумчан.  Хотелось бы услышать отзывы о палочке Mikado ULTRAVIOLET Twin Feeder 360/420 до 110г. Имеются ли на него вершинки в продаже?

У меня такой. Устраивает полностью, если вам нравится удилище с быстрым строем, то берите не пожалеете. на счет вершинок не подскажу, но там их 5 в комплекте, одну кстати на прохлой рыбалке поломал, сам виноват перезабрасывал побыстрее после неудачного заброса и не убедился, что нет перехлеста плетни за кольца, короче тюльпан улетел вместе с оснасткой :(
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Lexxpan

Цитата: fisher-PRZ от 28 июля 2013, 19:50:43
У меня такой. Устраивает полностью, если вам нравится удилище с быстрым строем, то берите не пожалеете. на счет вершинок не подскажу, но там их 5 в комплекте, одну кстати на прохлой рыбалке поломал, сам виноват перезабрасывал побыстрее после неудачного заброса и не убедился, что нет перехлеста плетни за кольца, короче тюльпан улетел вместе с оснасткой :(
А с какими весами он дружит(по кормушкам)? Катушкадержатель не раскручивается? Оптимальная дистанция ловли? Спасибо за помощь в выборе!!!

fisher-PRZ

Цитата: Lexxpan от 28 июля 2013, 23:17:37
А с какими весами он дружит(по кормушкам)? Катушкадержатель не раскручивается? Оптимальная дистанция ловли? Спасибо за помощь в выборе!!!

Кормушки больше 70 гр не использовал (просто не нужно было больше), нет ощущения того, что это предел. Катушкодержатель не раскручивается, нормальный. Оптимальная дистанция ловли это понятие растяжимое, а так метров на 60-70 кидаю без разбега  ;D ;D ;D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Lexxpan

Цитата: fisher-PRZ от 29 июля 2013, 17:37:18
Кормушки больше 70 гр не использовал (просто не нужно было больше), нет ощущения того, что это предел. Катушкодержатель не раскручивается, нормальный. Оптимальная дистанция ловли это понятие растяжимое, а так метров на 60-70 кидаю без разбега  ;D ;D ;D
если без разбега, то надо брать ;) Спасибо!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte