02 февраля 2025, 18:56:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Микадо

Автор Виталий М, 28 февраля 2012, 16:20:12

М.И.К.

А Давинчи это микадовский фидер?

dimir

Цитата: TOYOTA от 29 апреля 2014, 21:58:17
Тем кто сомневается в микадо, и кто готов пойти на авантюру в его приобретении возьмите в руки  ULTRAVIOLET  или  DaVinci....
Никто не писал про Ультрофиолет и Тачибану,и даже Микадзуки речь шла о Голден Лион,который я имел в пользовании,названые вами удилища стоят примерно в два с половиной раза больше чем Г Л и цена для многих является определяющим фактором ведь название ФИДЕР написано на обоих,но если в том же Ультрофиолете само понятие фидер воплощено в жизнь в полном объеме,то в Г.Л. это производители забыли сделать.Да и все мною написанно не для того,чтобы как то оскорбить уважаемую фирму,а для того что бы кто нибудь совершая покупку, придушил свою жабу и добавил к уже имеющейся сумме примерно 1000 рублей и с первых рыбалок получал удовольствие от процесса  :)   
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Vladimir 59

Цитата: TOYOTA от 29 апреля 2014, 21:58:17
Тем кто сомневается в микадо, и кто готов пойти на авантюру в его приобретении возьмите в руки  ULTRAVIOLET  или  DaVinci....
Было в руках достаточное количество...в том числе и Ультрик и Тачибана...и ещё некоторые микадовцы, но и кроме Микадо достаточно. Потому и сомневаюсь в Микадо...
С Уважением-Владимир.

TOYOTA

Цитата: dimir от 29 апреля 2014, 22:41:53
Никто не писал про Ультрофиолет и Тачибану,и даже Микадзуки речь шла о Голден Лион,который я имел в пользовании,названые вами удилища стоят примерно в два с половиной раза больше чем Г Л и цена для многих является определяющим фактором ведь название ФИДЕР написано на обоих,но если в том же Ультрофиолете само понятие фидер воплощено в жизнь в полном объеме,то в Г.Л. это производители забыли сделать.Да и все мною написанно не для того,чтобы как то оскорбить уважаемую фирму,а для того что бы кто нибудь совершая покупку, придушил свою жабу и добавил к уже имеющейся сумме примерно 1000 рублей и с первых рыбалок получал удовольствие от процесса  :)   
А если еще 1000 то вообще норм, а еще две уже попсовый кореец... продолжать ? Вы сделали 1 ошибку, я никому не навязываю Микадо.

Vladimir 59  Возможно вы имели ввиду что переросли этот бренд, тогда молчу. А если сомневаетесь - сомнения в студию !

М.И.К. Да, DA VINCI сравнительно свежая серия микады.
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

М.И.К.

Цитата: TOYOTA от 30 апреля 2014, 15:03:50
М.И.К. Да, DA VINCI сравнительно свежая серия микады.
Отвечу бессмертными строками "О сколько нам ошибок трудных готовит просвещения дух ....."
Да, уважаю определенные бренды, но главное что бы их изделия (или просто изделия) могли позволить достичь требуемых результатов в определенных ситуациях и при этом не доставлять неприятных ощущений. ИМХО

TOYOTA

Цитата: М.И.К. от 30 апреля 2014, 22:09:48
Отвечу бессмертными строками "О сколько нам ошибок трудных готовит просвещения дух ....."
Да, уважаю определенные бренды, но главное что бы их изделия (или просто изделия) могли позволить достичь требуемых результатов в определенных ситуациях и при этом не доставлять неприятных ощущений. ИМХО
Если подведет, в чем я сомневаюсь, я отпишу ;)
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

shedkok

Сегодня приобрел SHT 390 до 140 г. Завтра опробую отпишусь.

САВ-67

Господа подскажите - фидер "Ультрофиолет твин 3,30-3,90 до 110 гр", использовал в размере 3.90, кормушка "фидер - спорт" 56гр. вершинка "М". Ломанул вершинку между тюпаном и следующим кольцом. Перехлеста не было (перед забросом всегда пробую как проходит леска). кто подскажит в чем проблема может быть? Срез облома - как бы раслоезил?ние. может я ее перегрузил?

muari2006

Я с год назад решил приобщиться к фидерам и купил 2 ультравиолета 360 и 390. По совету форумчан. Самую большую рыбу поймал амура на 4.7 кг., самую маленькую бычка меньше мизинца. Чувствительность хорошая, вываживать рыбу получается хорошо. Амура на 4.7 например вытянул на 0,14 поводок за счет фрикциона и гибкости удилища. Дубины все заброшены и назад возврата нет. Фирма Микадо мне нравится, еще спиннинги польские были в пользовании, пока не сломал.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

muari2006

Цитата: САВ-67 от 24 мая 2014, 20:09:47
Господа подскажите - фидер "Ультрофиолет твин 3,30-3,90 до 110 гр", использовал в размере 3.90, кормушка "фидер - спорт" 56гр. вершинка "М". Ломанул вершинку между тюпаном и следующим кольцом. Перехлеста не было (перед забросом всегда пробую как проходит леска). кто подскажит в чем проблема может быть? Срез облома - как бы раслоезил?ние. может я ее перегрузил?
Может пух? Сегодня заметил при забросах рывки. Думал плетня в петлю взялась, а оказывается пух на плетне был. Пришлось чистить.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

САВ-67

плетня чистая была.узлов, петль на ней тоже не было((((((((((

Danilov

Перегрузил... врядли. Расслоение бывает у сабанеев,  сегодня видел, лично. С расслоением  Микады не сталкивался. Сегодня сам отстрелил кормушку, причина банальна-трава в тюльпане. Была бы вершинка менее живучая, точно бы сломал.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

lenyabobrov@mail.ru

Кормушки фидерспорт, которые с крыльями и съемным грузом с шипами, вмещают максимум хорошо увлажненного корма: малая 40гр, средняя 70гр, большая 110гр.

DJ Серый

Возможно сзади, при замахе, кормушкой или крючком, обо что то цепанул. Три года ловлю твином, только в размере 3,9 - 4,2. За это время ломанул самую мягкую вершинку, в том же месте, тюльпан - первое кольцо. Ничего страшного, обрезал вершинку до ближайшего кольца, зачистил мелкой наждачкой, все нормально.

Сергей 2000

Уж точно и не вспомню сколько лет Т-Рекс в пользовании,пять вершинок целы и невридимы,и пух ,и трава,и бонусов куча,всяко было)...

Что-то не то Саш(САВ 67)...)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter