02 февраля 2025, 16:02:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Микадо

Автор Виталий М, 28 февраля 2012, 16:20:12

Lexxpan

Прочитал про расслоение вершинок
Sabaneev, а как обстановка с микадовскими вершинками?

Чубов И.М.

Цитата: Lexxpan от 30 июля 2013, 09:22:42
То что написано это одно, а то как оно получилось почему то никто не пишет и не признается. Если обращаться по хамски то расслаиваются вершинки любого производителя. У  меня на днях расслоилась вершинка Preston так что мне теперь кричать что Preston делает г..о, нет сам виноват, лень проклятая. Так что все что пишется в интернете как минимум надо делить на два, а то и больше. ИМХО

immortal

Цитата: Чубов И.М. от 30 июля 2013, 10:02:23
То что написано это одно, а то как оно получилось почему то никто не пишет и не признается. Если обращаться по хамски то расслаиваются вершинки любого производителя. У  меня на днях расслоилась вершинка Preston так что мне теперь кричать что Preston делает г..о, нет сам виноват, лень проклятая. Так что все что пишется в интернете как минимум надо делить на два, а то и больше. ИМХО
+100500 сам и на микадо вершинку ломал, и на shimano вершинку расслоил >:( только по собственной невнимательности!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Astat

Цитата: Lexxpan от 30 июля 2013, 09:22:42

У меня за 4 года на Mikado T-Rex вершинки не расслоились.

fisher-PRZ

Цитата: Astat от 30 июля 2013, 17:40:16
У меня за 4 года на Mikado T-Rex вершинки не расслоились.

Так а чего с ними будет если ты их не жувал?  ;D ;D ;D

ЗЫ: 99 % поломок что в фидере, что в спининге на мой взгляд от кривизны рук и раз3,14здяйства! ;)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

ученик

Добрый вечер!!!
Помогите СРОЧНО найти вершинки на фидер Mikado Fishfinder Feeder 3.66м до160гр - 2 комплекта вершинок.
Не везет мне в этом году,сломал за 2 рыбалки 4 вершинки.Расслаиваются. При чем все от нового фидера,старый комплект целый,даже при не аккуратных забросах не подводили.

Диаметр посадочного места 2 мм

Vladimir 59

Цитата: ученик от 18 августа 2013, 21:49:57
Добрый вечер!!!
Помогите СРОЧНО найти вершинки на фидер Mikado Fishfinder Feeder 3.66м до160гр

Диаметр посадочного места 2 мм
Шо то с трудом верится... 2,3 мм больше похоже на правду.  http://www.fishpoint.ru/product1753.html
С Уважением-Владимир.

Lesha81ku

Добрый день! Случилось несчастье, полетела керамика на кольце второго колена Mikado Essential 360/110. Подскажите может кто занимается заменой колец или мастерская где есть, кому отдать на ремонт? Можно в личку.

Vladimir 59

Цитата: dimir от 29 апреля 2014, 11:01:38а вот для начинающего фидериста с фидером типа Голден Лион,
Как раз Лиончиком можно махать смело, заброс у него очень мягкий. Да и силовые забросы начинающему как бы ни к чему.
С Уважением-Владимир.

TOYOTA

Цитата: Vladimir 59 от 29 апреля 2014, 11:23:39
Как раз Лиончиком можно махать смело, заброс у него очень мягкий. Да и силовые забросы начинающему как бы ни к чему.

И вообще отношение к палкам микадо тут, вводят меня в заблуждение. Ох...нные удилища за свои деньги. Из последнего брали товарищу серию  DaVinci Feeder 245 до 130 гр. Очень добротная палка, и главное ловить ей интересно !!
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Danilov

Цитата: TOYOTA от 29 апреля 2014, 16:01:20
И вообще отношение к палкам микадо тут, вводят меня в заблуждение. Ох...нные удилища за свои деньги. Из последнего брали товарищу серию  DaVinci Feeder 245 до 130 гр. Очень добротная палка, и главное ловить ей интересно !!
Нормальные палки Микадо. Наверно у каждого была или есть такая.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Vladimir 59

Цитата: TOYOTA от 29 апреля 2014, 16:01:20И вообще отношение к палкам микадо тут, вводят меня в заблуждение. Ох...нные удилища за свои деньги.
...Советская обувь была лучшей обувью в мире...если другой не носил...
Никто не хает Микадо, но всё в мире относительно, а совсем недавно кроме Микадо и смотреть то не на что было. Сам приобщался к фидеру с Голден Лионом.
С Уважением-Владимир.

dimir

Цитата: Vladimir 59 от 29 апреля 2014, 11:23:39
Вот я смело с 0,16 и махал,позавчера вспоминал молодость,какое же это г..но  жованое этот Голден Лион,как я им раньше ловил,этот флюгер может навсегда у начинающего отбить охоту фидерить. С таким же успехом можно взять любой спиннинг с тестом до 30 - 40 гр и он будет кидать еще мягче,чем Г.Л.
Ко всему Микадо - это конечно не относится.Но цена на Г.Л. сейчас сильно завышена.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Начинал ловить и ловлю Т-Рексом до 120...
Шикарнейший подбор вершинок...)))
По цене-качество трудно что-то сопоставить))).
Класные палочки, аналоги,от Престон и т.д.,но когда "летит" вершинка(хоть и за все годы на Т-Рексе ничего не заломал,но всеж),цена ее сопоставима с половиной Т-Рекса))).
Ну это кто и как подсел на фидер))),в спинах повыше потолок затрат у меня,здесь пока не решусь,хоть и ловил, и щупал разные палочки(фидера)..)))
Думаю для начинающих "само бабке огурец"...
А вот в кресле и обвесе "Остапа понесло" немного)))...

TOYOTA

Тем кто сомневается в микадо, и кто готов пойти на авантюру в его приобретении возьмите в руки  ULTRAVIOLET  или  DaVinci....
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter