02 февраля 2025, 19:08:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Микадо

Автор Виталий М, 28 февраля 2012, 16:20:12

САВ-67

ВОТ И Я ДУМАЮ ЧТО ЧТО ТО НЕ ТАК))))))))))))))))))

Vladimir 59

Цитата: САВ-67 от 25 мая 2014, 21:20:24
ВОТ И Я ДУМАЮ ЧТО ЧТО ТО НЕ ТАК))))))))))))))))))
Я тоже думаю, что что то не так, если столько сырбора из-за одной сломанной вершинки... :o ???
С Уважением-Владимир.

shedkok

Добрый день, на выходных потестил SHT 390 до 140 г., впечатления положительные. Строй быстрый, кидает хорошо. В комплекте самая мягкая вершинка регистрирует поклевки даже самой мелкой рыбы. Грузики более 100 г. еще не кидал, про запас прочности ни чего не скажу. В общем своих денег стоит (на мой взгляд).
При вываживании очередной рыбы сломал вершинку, каким образом так и не понял.

fisher-PRZ

Цитата: DJ Серый от 25 мая 2014, 19:30:17
Три года ловлю твином, только в размере 3,9 - 4,2.

наверное 3.6 - 4.2  ;)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

САВ-67

Цитата: Vladimir 59 от 26 мая 2014, 15:39:59
Я тоже думаю, что что то не так, если столько сырбора из-за одной сломанной вершинки... :o ???

;D ;D ;D хочется понять и не допускать в будущем подобных ошибок)))))))))))))))))))

lenyabobrov@mail.ru

Цитата: САВ-67 от 27 мая 2014, 20:23:35
;D ;D ;D хочется понять и не допускать в будущем подобных ошибок)))))))))))))))))))
Что же тут понимать, для этого фидера 56 гр. + корм, это много.

MODEST

Цитата: lenyabobrov@mail.ru от 27 мая 2014, 21:08:07
при чём здесь вес кормушки и поломанная вершинка , тем более между тюльпаном и следующим кольцом ? это никак не связано .ломанул бы палку при превышении теста дело другое .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Сергей 2000

Цитата: lenyabobrov@mail.ru от 27 мая 2014, 21:08:07

100гр.+корм приходилось метать и ниче...)))

lenyabobrov@mail.ru

Цитата: MODEST от 27 мая 2014, 22:15:03
при чём здесь вес кормушки и поломанная вершинка , тем более между тюльпаном и следующим кольцом ? это никак не связано .ломанул бы палку при превышении теста дело другое .
Я этим фидером за три года ловли много чего перекидал и 90 гр. общей массы для него предел. Строй у него быстрый, по современным меркам даже слишком быстрый для фидера и при забросе очень большая нагрузка приходится на вершинку. А при большом весе оснастки, а если еще и с угольной вершинкой от микадо, то это лотерея.

MODEST

Цитата: lenyabobrov@mail.ru от 28 мая 2014, 19:57:34

Я этим фидером за три года ловли много чего перекидал и 90 гр. общей массы для него предел. Строй у него быстрый, по современным меркам даже слишком быстрый для фидера и при забросе очень большая нагрузка приходится на вершинку. А при большом весе оснастки, а если еще и с угольной вершинкой от микадо, то это лотерея.
У меня опыта ловли Микадо нет и поэтому Вам виднее . Но всё равно я остаюсь при своём мнении .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Сергей 2000

Цитата: lenyabobrov@mail.ru от 28 мая 2014, 19:57:34

Никакой лотереи)))...
Техника заброса,не более....("Слушать"  надо снасть при забросе..Так же как и в спине..))
Да и заломан был не уголь...)

shedkok

Сегодня на 4,200 вытянул карпа, SHT 390 до 140 г. отработал достойно.

graf

Кто имеет в пользовании Микадо Алмаз 3,9 тест 40-160 гр? Как по строю и вообще? За ранее спасибо.
Рыбу привлекает к месту лова не упаковка, а её содержимое.

a620tx

Добрый день! Недавно приобрел Mikado Ultraviolet 4.20 м тест до 120 грам, у меня там только первое кольцо от катушки идет на трех ножках, подскажите так и должно быть или подделка?

TOYOTA

Цитата: a620tx от 12 февраля 2015, 10:58:36
Добрый день! Недавно приобрел Mikado Ultraviolet 4.20 м тест до 120 грам, у меня там только первое кольцо от катушки идет на трех ножках, подскажите так и должно быть или подделка?
Все хорошо, первое кольцо противозахлестное. Но понту от этого мало)
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter