02 февраля 2025, 21:49:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Микадо

Автор Виталий М, 28 февраля 2012, 16:20:12

Сергей БК

Цитата: САВ-67 от 30 марта 2016, 18:58:08
ультрофиолет твин 3,3/3,9 до 120 гр, легко, без провалов и не силовым забросом кидает 100гр + плюс корм (сильно увлажненный).
У меня такой же фидер сломался на втором колене от вершинки на кормушке 60 гр + корм. Так что поосторожней с весами в 100 гр.

Serg1980

Цитата: Сергей БК от 24 мая 2016, 23:24:00У меня такой же фидер сломался на втором колене от вершинки на кормушке 60 гр + корм. Так что поосторожней с весами в 100 гр.
На самом деле я сам ломал второе колено и товарищ при мне такое делал со своим фидером, но это не от веса кормушки. Скорее всего или не до конца вставлено было колено в колено, или где-то стукнули. ИМХО.
С уважением, Сергей.

Vladimir 59

Какие впечатляющие характеристики у удилки....Три поломки в одном сообщении!!! :o ;D
С Уважением-Владимир.

Serg1980

Цитата: Vladimir 59 от 25 мая 2016, 10:40:06Какие впечатляющие характеристики у удилки....Три поломки в одном сообщении!!! 
Я имел ввиду не конкретно Микадо, а в общем хотел сказать за поломки. :(
С уважением, Сергей.

Донской рыбак

Всем привет!!Не подскажите хочу купить себе фидер,но цен и названий не знаю хочу 3.9 до 120г может кто посоветует что!!!Хочу ловить в Дону...
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

immortal

31 мая 2016, 23:41:27 #170 Последнее редактирование: 31 мая 2016, 23:43:06 от immortal
Цитата: Донской рыбак от 31 мая 2016, 21:07:49
Всем привет!!Не подскажите хочу купить себе фидер,но цен и названий не знаю хочу 3.9 до 120г может кто посоветует что!!!Хочу ловить в Дону...
читай http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=89.0
все может и не надо, но последних страниц 20-30 осиль уж постарайся! да и вопрос этот лучше туда же задать!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

wasil

Здрасте всем! Может тут кто расскажет где взять квиверы на микадо фишфайндер? Может замены какие есть? Заломах уже две. Одну пухом набитым в кольцо, одну не понял как, наверное перехлест.

Виталий М

Цитата: wasil от 21 июля 2016, 07:07:49
Здрасте всем! Может тут кто расскажет где взять квиверы на микадо фишфайндер? Может замены какие есть? Заломах уже две. Одну пухом набитым в кольцо, одну не понял как, наверное перехлест.
Замерьте посадочное место ваших квиверов штангелем и ищите квиверы по этой посадке. Есть квиверы в продаже от Волжанки, Земакс, Шимано и т.п, главное знать диаметр посадки, а квивер можно взять любой на вкус и кошелек  ;)
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

САВ-67

wasil

Спасибо всем! Меня уже направили в Мекку микадо-китаешных прибамбасов ) завтра с верхним коленом на геркулес заеду, так уж точно подберу.

папа саша 346

Парни,выручайте!!!! Нужен комель микадо алмаз

fishmed

Был Mikado Ultraviolet 3.6-4.2м до 110г. В длине 3.6 приятный медиум, комфортно бросать 70+корм (20-30г). Больше уже страшновато. В длине 4.2 (со вставкой) слишком лапшеватая. Не понравилось.

Хмурый Дед

Ребята, прошу помощи. Подскажите плз, где можно найти 1е колено на MIKADO ESSENTIAL HEAVY FEEDER 360 (ДО 120 Г). Сломал сегодня на рыбалке, обидно до соплей. 4 года верой и правдой служило..

jack26

Цитата: Хмурый Дед от 30 апреля 2017, 19:06:00
Ребята, прошу помощи. Подскажите плз, где можно найти 1е колено на MIKADO ESSENTIAL HEAVY FEEDER 360 (ДО 120 Г). Сломал сегодня на рыбалке, обидно до соплей. 4 года верой и правдой служило..
https://www.mikado-shop.ru/context/servisnaya_podderzhka/удачи ;)

Хмурый Дед

Написал, но ответа пока нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter