21 июля 2025, 12:36:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тушенка

Автор DimOK, 19 февраля 2012, 00:04:39

lesnik_68

Я вот эту уже много лет беру "Войсковой Спецрезерв" по вкусу,100% домашний говяжий холодец.

pioner

Цитата: Dred от 16 августа 2018, 09:04:50Игорь - какова цена ?
Взяли Гродфуд, по две банки свинятины и говюжины, и еще одну курячую. Ценник на каждую банку примерно одинакова - 210 руб. Брал а Ашане.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 16 августа 2018, 09:18:36Я вот эту уже много лет беру "Войсковой Спецрезерв" по вкусу,100% домашний говяжий холодец.
Миша, а где берёшь?
С Уважением-Владимир.

Андрик93

Цитата: Dred от 16 августа 2018, 09:00:37Да агрокомплекс хорошие делает каши и тушняк . Я беру разные каши смешиваю и обязательно банку тушняка - му-му или хрю-хрю очень вкусно . Но главный козырь - консервы в закрытом виде не пропадают на рыбалке !!! :D ;)
Мне этот варик Володя Пловец показал в свое время, дай Бог ему здоровья!! :) на 4 человека в сковороду уходят 4 банки гречневой каши с говядиной и две банки тушняка говяжьего, ух как же это вкусно, в октябре - ноябре на берегу реки в хорошей компании, да под 50 гр Адмираловки!!! Блин, когда там уже осень-холода-судаки мордатые!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Zaba

16 августа 2018, 10:15:38 #94 Последнее редактирование: 16 августа 2018, 10:20:56 от Zaba
Цитата: lesnik_68 от 16 августа 2018, 09:18:36Я вот эту уже много лет беру "Войсковой Спецрезерв" по вкусу,100% домашний говяжий холодец.
Мне перепало две банки как то. Нормальный тушняк. ok  Где чел брал не спрашивал. ;)
Белорусская испортилась. (Или партия попалась такая.  Внутри цвет черный был. Может от банки. Брал в Ашане на Меге)
Иллюзия стабильности это начало конца.

lesnik_68

16 августа 2018, 11:03:47 #95 Последнее редактирование: 16 августа 2018, 11:06:20 от lesnik_68
Цитата: Vladimir 59 от 16 августа 2018, 09:56:18Миша, а где берёшь?
Я беру в магазинчике напротив,  но когда искал картинку в нете,  там много информации по ней,  в том числе и региональные представители. Или у соседки хозяйки магаза узнаю где берёт,  отпишусь. Если моСх к концу дня не сварится.  :crazy:

Dred

Цитата: Андрик93 от 16 августа 2018, 10:15:08Мне этот варик Володя Пловец показал в свое время, дай Бог ему здоровья!! :) на 4 человека в сковороду уходят 4 банки гречневой каши с говядиной и две банки тушняка говяжьего, ух как же это вкусно, в октябре - ноябре на берегу реки в хорошей компании, да под 50 гр Адмираловки!!! Блин, когда там уже осень-холода-судаки мордатые!! ;D ;D
Мне нравится рисовая со свин+гречневая с говяд.+ячневая с говяд .+тушняк говяд = да 4 банки в одну сковородку , немного водицы тудой ну и  ok
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

pioner

Цитата: Андрик93 от 16 августа 2018, 10:15:08на 4 человека в сковороду уходят 4 банки гречневой каши с говядиной и две банки тушняка говяжьего, ух как же это вкусно,
Цитата: Dred от 16 августа 2018, 11:09:43Мне нравится рисовая со свин+гречневая с говяд.+ячневая с говяд .+тушняк говяд = да 4 банки в одну сковородку , немного водицы тудой ну и  ok
Ох Вы, господа и пожрать горазды! ok ;D Надо себя ограничивать! ;D  У нас получается на день по 1 кг жратвы. Блин...как это тащить facepalm  Норм если со спиртом получается 750 гр на чела в сутки.

Кстати, кто-то из планетян делает тушню. Говорят очень зачетная. Но чел судя по всему в горах, получить из-под него тушню пока не получается. Но....как попадет в руки - отпишусь. Раньше делал сам для походов, теперь времени нет.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Моцарт

Начитался вас...  >:( ;) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Clever

В ленте купил на пробу. Производство Беларусь. Качество и цена.Неверный ID вложения.Неверный ID вложения.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

Clever

Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Zaba

17 августа 2018, 09:59:03 #102 Последнее редактирование: 17 августа 2018, 10:02:39 от Zaba
Цитата: Cloozz от 16 августа 2018, 20:57:57А ценник?
А вэс а ... дарагой? Думаю рублей 200 в среднем по больнице...
Иллюзия стабильности это начало конца.

Serg63

Цитата: Cloozz от 16 августа 2018, 15:14:21Начитался вас...  >:( ;) ;D ;D ;D
Андрюха, на вкус и цвет... Мне рисовая не понравилась никак, говядина - жЫрная, шо кишки слипаются... Беру гречку с говядиной по холоду (+5 - +10), а по тёплышку - гречку с курятиной или свинкой  ;) :)  Ежели не одЫн еду, то + чисто свинку. Это на ужин. А ночью - Доширак :o :) , куда ж без него  ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 16 августа 2018, 09:56:18Миша, а где берёшь?
Спросил,  на 1й базе на Троллейбусной.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter